ID работы: 13102116

В твоих объятиях мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
.Anonymous бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 99 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

BTS — Serendipity (Full Length Edition)

Неделя пролетела незаметно, и наступил декабрь. За это время Юнги и Чимин успели узнать друг друга ближе. Уютные вечера парни проводили за просмотром новой дорамы или какого-нибудь фильма в кучке одеял и подушек. Чимин все чаще стал замечать, как хён неосознанно прикасался к нему всякий раз, когда проходил мимо или садился рядом. Это в очередной раз доказывало, что Юнги нужно больше тепла и внимания… Пусть он этого не просил вслух, Чимин всегда старался в такие моменты сесть поближе или хоть как-то его касаться. Чимин обычно вставал раньше и, чтобы не мешать старшему, уходил на кухню со своим блокнотом и был там, пока хён не проснется. Юнги никогда не лез к Чимину, когда тот тихонько сидел наедине с самим собой. Но как-то раз все пошло совсем не так. — Юнги-хён, ты мой блокнот нигде не видел? Вроде бы оставлял его на столе… — Чимин выглядел слегка обеспокоено. — Ох, да, прости. Я обедал, пока ты был на работе, и переложил… Сейчас, — Юнги встал из-за стола и поплелся вглубь комнаты, шоркая тапочками по полу. — Держи. Ты, кстати, никогда не говорил, что там вечно строчишь, — Юнги потянул блокнот вверх, чтобы младший наверняка ответил. — Да отдай ты! Там ничего особенного! Всего лишь разные мысли… — Хм, поделишься? — спросил Юнги и опустил блокнот. — А куда деваться, — вздохнул Чимин и взял протянутый ему предмет. Тогда Юнги узнал, что Чимин пишет. Стихи и всякие суждения о разных вещах… Оценив некоторые его записи, Мин был в приятном шоке. В этом человеке хранилось столько разных мыслей и идей… Юнги и не представлял, что этот мелкий уже настолько зрело мыслит. Прочитав парочку стихотворений и несколько записей, Юнги поднял завороженный взгляд и произнес: — Это так красиво, мелкий. Ты ведь хотел на филологический? Ты должен в следующем году попробовать ещё раз! — Это в прошлом. Уже не важно… — Еще как важно! У тебя же талант! — Хён!.. — Никаких возражений! Отец в этот раз тебе не помешает. — Но я к экзаменам подготовиться не успею… Осталось всего ничего! — Ты в прошлом году всё зубрил. В голове что-то должно остаться. Чимин не мог представить, что Юнги будет помогать ему с подготовкой к экзаменам и пообещает посмотреть в своём университете брошюры для абитуриентов, когда вернётся в Сеул. Чуть позже выяснилось, что учится он в том университете, куда и хотел поступать Чимин в прошлом году. Но не на техническом, как Пак думал изначально, а на факультете маркетинга. Автосалону отца не нужны были механики, но реклама и продвижение были как раз кстати. Правда, теперь об этом бизнесе и речи идти не могло. Но Юнги не пропадёт. Последний год учёбы подходил к концу, а значит уже нужно искать варианты для стажировки. Пока Чимин отрабатывал короткие смены в магазинчике, Юнги пытался связаться с однокурсниками. Те его успокоили, сказав, что в универе не знают о его настоящем местоположении, и тот может не беспокоиться. Хорошо, что до конца практики у старшего оставалась еще как минимум пара недель, так что Мин мог спокойно восстанавливаться и приводить себя в порядок. Ему было все равно на то, что его ждало впереди, ведь сейчас все складывалось как нельзя хорошо. Отец не звонил, да и Чимин с удовольствием предложил ему остаться у него дома. Самочувствие постепенно приходило в норму, синяки почти сошли. Неделя совместного проживания шла своим чередом: днем все было тихо-мирно, но ночью… Спали парни на одном диване. Чимин ещё в начале хотел постелить себе футон на пол, но Юнги остановил его, уверив, что на диване они оба прекрасно поместятся. Пак тогда лишь бровью повёл, но против не был. Просто… Вы видели чиминов диван вообще?! Крошечный, что аж смешно… Вопреки всем сомнениям младшего, парни действительно на нем умещались. И никого не смущал тот факт, что на утро Чимин просыпался в крепких объятиях или с лежащей на его бедре ногой хёна. Хотя не смущал он лишь потому, что Юнги никогда не видел этой картины. Он ведь просыпался в постели один. Или, все же, нет?

____

Юнги вырывает из сна макушка младшего, жмущаяся ему в спину меж лопаток. Парень аккуратно переворачивается на другой бок, чтобы Чимину стало удобнее лежать. Немного зависнув, Мин обнаруживает, что задница младшего практически скатилась с дивана и прижимает его поближе к себе, спасая от падения. Чимин не просыпается, находясь в глубоком сне. За окном все ещё темно, даже намёка на рассвет нет. Становится привычным просыпаться каждую ночь — Чимин мёрзнет, но при этом всегда скидывает одеяло к ногам, раскрывая обоих. Всегда заботливый днем младший становится беззащитным и нуждающимся в заботе ночью. Юнги укрывает их обоих одеялом и снова засыпает, тайно нежась в чужих объятиях. Утром Мин привычно просыпается один. Чимина нигде не видно, но из ванной комнаты слышен звук льющейся воды. Полежав ещё немного, Юнги решает встать и приготовить завтрак, пока Чимин принимает душ. Пройдя в кухонную зону, Юнги ставит чайник, достаёт из холодильника продукты и садится делать бутерброды и нарезать салат. Закончив с первым, Мин оборачивается и тянется рукой за ножом, лежащим на столешнице позади него. Другой рукой придерживается за край стола, чтобы не упасть, и почти дотягивается до рукояти ножа. Но кончик цепляется за полотенце, поэтому нож выскальзывает из руки и падает на пол, утягивая за собой все, что находится рядом. — Черт, нужно было сразу встать, — бубнит Юнги себе под нос и подходит к упавшим вещам. Подняв полотенце, накрывшее собой весь погром, Мин видит чиминов блокнот, который лежит раскрытый, листами вниз. Юнги быстро убирает все на свои места и в последнюю очередь берет в руки блокнот. Он не хочет заглядывать в личную вещь Чимина и собирается закрыть его, но… На глаза попадается дата, выведенная аккуратным почерком в верхнем углу страницы. Тот самый день, когда они впервые встретились у реки. Любопытство берет верх над разумом, и Юнги думает, что пройдется по страничке быстрым взглядом и закроет его сразу же. Мин не замечает, как прочитывает уже пару страниц переживаний о нем самом. О том Юнги, который вышел из квартиры, ничего не сказав следующим днем. Каким он казался странным и беззащитным. Как его хотелось обнять… Чимину хотелось его обнять… Короткие мысли незаметно сменяются красивыми двустишиями… Незамысловатыми и, казалось бы, никому не адресованными. Затем двустишься переходят в четверостишья… Юнги становится трудно дышать, он облакачивается поясницей о мебель, по которой медленно опускается вниз и садится на пол. Последней каплей стала последняя исписанная страница, отмеченная вчерашней датой. Страница с целым стихотворением, а после него… Мин жадно впивается в строчки, пытаясь понять смысл каждого написанного слова…

До кончиков пальцев дрожь, Тепло двоих тел вокруг. На дворе глубокая ночь — Вот такой вот порочный круг. Им так хорошо быть вместе Ведь тяжело оба дышат сейчас И стоны эти прелестны, Друг от друга не отрывая глаз. Я буду для тебя послушным, Я буду и тихим — ты лишь скажи. В объятиях твоих кажусь нужным, живым. Ты только сильнее держи. Твои руки безбожно сводят с ума, Они трогают там, где никто не касался. Я задыхаюсь, бесшумно моля: «Хён, со мною останься». Смогу ли я когда-нибудь признаться? *

— Быть не может… Чимини… — Юнги закрывает глаза и потирает их руками, скрывая растерянность и неверие. Он не замечает, как вода перестала литься в душе, как и не замечает рядом стоящего Пака. — Ты не должен был этого видеть, хён. Извини, я просто… Это не серьёзно, я… Так получилось, — Чимин склоняет голову вниз, нервно перебирая пальцами футболку. — Не серьёзно?! «Смогу ли я когда-нибудь признаться?» Можешь, Чимин. Прямо сейчас. Пожалуйста… — Понимаешь, — младший присаживается на стул, на котором недавно сидел Юнги, стараясь не смотреть на него. — Я… Ты… В общем. Ты всегда спишь так близко ко мне… Вчера я проснулся от сна, в котором… Ну… Ты понял, наверное, прочитав мои записи. И ладно бы сон, так ты ещё и прижался ко мне всем телом, и я почувствовал… То, что не должен был, наверное… — Чимин прерывается, но после недолгой паузы продолжает: — Знаешь, я никогда не думал раньше о том, что такое симпатия… Но сейчас… Живя с тобой в одном доме и находясь почти постоянно рядом с тобой… Я не знаю, как снова буду жить здесь один. Без тебя. Хён, ты… — парню не даёт договорить старший, который одним резким движением встаёт с пола, подходит к сидящему Чимину и тянет его за руку на себя. Юнги обнимает так крепко и так нежно — Чимин мгновенно расслабляется и успокаивается, поняв, что его никто не осудит. Он не сомневается в старшем, нет. Он просто устал оправдываться. Перед кем-то, перед самим собой, в конце концов. Вдыхая уже родной запах, Чимин все-таки решает отстраниться от старшего. Юнги, будто прочитав мысли, делает это первым, и не успевает Чимин что-то понять, как Юнги прижимается своими губами к его. На секундочку. Будто и не было никакого поцелуя вовсе. Чимин открывает глаза и встречается с чужим взглядом полным нежности и немного… испуга? Юнги никогда не проявлял эмоций так открыто, как делает это сейчас, и Чимину сносит от этого голову… Младший смотрит в глаза напротив, затем спускается взглядом на приоткрытые губы и тянется к ним уже сам, чтобы насладиться сполна всеми чувствами, что дарит ему сейчас старший. Поцелуй выходит неумелым, но очень правильным для них обоих. Парни медленно изучают, привыкают и наслаждаются. Чимин слегка приоткрывает рот, чтобы втянуть воздух, которого так не хватает, и Мин льнет ближе, своим языком вторгаясь в чужой рот. Младший еле стоит, впившись руками в свитшот хёна, и Юнги поворачивается всем телом так, чтобы Чимину было удобнее стоять, оперевшись хоть о что-нибудь. Мин отстраняется, хватается за бедра младшего, чтобы поднять и посадить его на стол. Дыхание обоих участилось уже давно. Старший смотрит на Чимина, проходясь по всему телу изучающим взглядом, и тянется к его шее, чтобы оставить на ней свои поцелуи. Чимин обвивает его ногами, слегка запрокидывая голову назад, вспоминая свой чёртов сон. Руки тянутся к плечам, зарываясь следом в тёмные волосы. Юнги изучает ладонями спину и бока Чимина, потому что мало. Хочется больше и ближе. Хочется его всего себе и желательно навсегда. Оба приходят в себя, когда изо рта младшего вырывается еле слышный стон, но этого вполне хватает, чтобы они остановились. — Малыш, ты тоже мне нравишься. Очень… — Я уже заметил это, — отвечает Чимин, слегка подаваясь бёдрами вперёд. — Кхм, да… Завтракать будешь? Я тут готовил кое-что, пока ты купался… — Юнги отходит от Чимина и слегка откашливается. — Буду. С тобой всё буду, хён. — Пак сползает со стола и подходит к Юнги, который упорно отводит взгляд. — Перестань, хватит меня стесняться. Тоже мне!.. — И не собираюсь. Просто ты… Ты серьёзно представлял что-то пошлое? Негодник! — Оно само как-то, я же не специально. И вообще, это ты жмёшься ко мне по утрам, я еле из кровати выползаю! — Ах так, значит, — Мин прищуривается и поворачивает Чимина спиной к себе, чтобы прильнуть к ней своим торсом. — Будешь послушным для хёна, да? — шепчет Юнги на ухо младшему, пока он ладонью скользит по чужому животу, очерчивая незамысловатые круги. Мин видит, как младший кивает и, слегка повернув его голову к себе лицом, произносит ему прямо в губы: — Тогда бегом завтракать, одеваться и пойдём на прогулку. Мне надоело сидеть в четырёх стенах! — Ну хё-оон! — Чимин вырывается из чужих объятий и смотрит на Юнги так, будто его лишили любимой конфеты. Парни всё же заканчивают приготовление завтрака, за которым потом планируют свою прогулку по берегу реки. Хоть и слишком тяжело для Мина выбираться в такую рань — зато они будут вдвоём. И пусть весь мир подождёт. Как и подождёт один очень важный для них разговор. Но ничего плохого ведь не случится, да? Они ведь сегодня обрели друг друга. По-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.