ID работы: 13102518

Прими меня...

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и дом Андрея, по соседству Антона. Парни попрощались, и блондин пошел своей дорогой до квартиры. Ключ провернулся в замочной скважине, заходя в пустующую комнату, где, как привык парень, пахло едой, совсем безжизненно и как то тихо. Эта тишина давила на уши ему, порыв злости, которую он уже не мог контролировать вырвался наружу. Сумка проскользила по полу до стены, с грохотом ударившись об её. Первым на полу оказалась куртка, которую Антип сбросил с себя на пол, так же по соседству с сумкой лежали уже разбившиеся осколки кружки, подаренные на месяц отношений с общей фоткой. Останавливало только то, что квартира была не его, так бы и шкафы лежали на полу. Сев около двери, уперевшись спиной об её, Антон взялся за голову, перебирая немного отросшие волосы. В голове крутились мысли, каждая хуже предыдущей. Все, что могло пойти не так, пошло не так. Отношения, которые парень начал не по своему желанию, а лишь из за жалости, проблемы с матерью, с квартирой. Все пошло не по плану, это сильно раздражало. Лишь звонок в дверь пробудил Антипа, он соскочил с места, не зная за что схватиться, открыть дверь или убрать осколки. Открывая дверцу зрачка, парень молился, чтобы бы это был не хозяин квартиры, которому он задолжал за коммуналку. К его счастью, это был не он. Наглая, улывавшиясяя рожа Кислого дала некое спокойствия Антону. -Сейчас открою, оденусь только. - он начал по быстрому собирать осколки и убирать вещи по своим местам. Звонок двери разрывался от нажатий, что дико драконило парня. -Блядь, кислый, я тебе палец оторву ещё раз нажмешь. - ещё один звонок, а за ним, спустя секунду новый. Дверь распахнулась, с диким горохом ударившись об стену подъезда, Кислый на секунду подумал, что перед дверь стоит не он, а его душа, ведь тело где то при давления между стенкой и дверью. -У тебя жизнь или пальцы лишние, я же, сука, русским языком сказал подожди. Ладно, заходи. - Антип впустил парня в квартиру, уже убранную от приступов ярости. --Даааа, квартирка маловата для стаи медведей, но и стая у нас сегодня не особо большая. Всего семеро человек будет. -осматривая, как будто оценивая квартиру, зашел кислый. -Каких семеро? Я же говорил, максимум пятеро? Или мои слова для тебя пустой звук? Я что, тут так, ради прикола существую? -Я не виноват, впервые наверное, но правда. Щукин притащит Марину, Костер Назара. Бакин один решил прийти, хотя ему и не с кем. Ну в общем, да, вот так получается. -Ладно, проходи в зал, там диван, сядь на него, а я пока в душ. Андрей, как у себя дома, уже разделся, сняв верхнюю одежду и, разобрав пакет, который принёс с собой, убрал все в холодильник. Заметив бутылку "горячего", у Андрея все больше мыслей было о том, как это у не пьющего Антипа в холодильнике оказалось это. -Да, вовремя я все таки. Сев на диван, листая список номер девчонок, к которым он мог пойти после пьянки, отоспаться и выспаться с ними, даже не заменил как пролетело время. -А че, пацаны ещё не пришли? Ниче не говорили, не звонили? - в проходе между залом и коридором показался Антипов. Оголенный торс, и лишь полотенце на бедрах немного вывели Андрея из строя. Да, он много раз видел эту картину в душевой спорткомплекса, но сейчас, когда он находится на территории, в которой не является на равных с Антоном, ему стало не по себе. Кислый давно стал замечать, что в таких ситуациях он ведёт себя как то странно, становиться не по себе от вида парней команды.Он списывать это на то, что он настолько натурал, что ему противно мужское тело. Но где то в глубине от понимал, что это лишь оправдания. - Я что, в каком то романе восьмиклассницы? - в голове крутилась лишь эта мысль. --Андрей, ты че завис? -голос полуголого друга привёл его в порядок, но как не спалиться, что он залив, засматриваясь на того же друга. -Да. - единственное что выдал его с толку сбитый мозг. -Хахахаха, че да? Ты ебу дал тут в одиночестве?- Антип рассмеялся, от вида кислого, который потерялся при виде его. До парня уже доходили такие мысли, что так происходит слишком часто, чтобы не думать об этом. Но и Антон парень не глупый, замечал повадки друга. Как многим известно, некоторые бабники могут оказаться не теми, за кого себя выдают. -Повтори вопрос. -отводя глаза от пресса, промямлил Андрей. -Понятно, я переодеваться. -Че тебе понятно, Антип? -Да ниче, сиди там, а то не сдержишься, животное. -Я чет не вдупляю, на че ты намекаешь?- подлетев к двери в комнату, где должен переодеться Антон, он открыл её со злостью, которую сам объяснить не может. Вроде ничего плохого не произошло, но почему то эти слова задели его. -Съеби, пока я тебе хуй не показал, там ты вообще отрубишься в потере.- Антип закрыл дверь, вытолкнув Кислого за её, оставив в додумках. -Ладно. - промямлил Андрей. Сев обратно на своё место, парень перебирал телефон в руках. Толи от стеснения, толи от злости. Принимать тот факт, что его может привлечь мужское тело, тем более обнаженное, он не мог. Да и не хотел, ведь с самого детства ему внушили то, что рядом с ним будет жена, полный дом детей и хорошая работа. Навязали советское мнение о том, что однополая любовь, это и не любовь вовсе, а психическое расстройство. Если бы он попытался об этом поговорить с отцом, тот лишь наорал бы на его и сказал, что это все чушь. Начал бы помыкать Кислым, угрожал бы психбольницей, лишил бы всех денег, от которых брюнет зависит на прямую. От таких мыслей парень лишь осознавал, что он не то что бы не принимает этих чувств, он не хочет принимать последствий. Хотя у Андрея и были отношения с парнем, которые он скрывал из за всех сил, тревога взяла своё. Этот союз пришлось разорвать, ведь он не мог доверять человеку, всегда боялся и избегал встреч с ним. Партнера это, конечно, не устраивало, ведь он был старше и уже давно принял себя. Приняли и родители, которые знали о ориентации сына, но Кисляка это никак не обнадеживало, скорее наоборот, ещё больше напрягало. Ведь хоть одно лишнее слово родителей парня, с кем об был вместе, и это разлетится по всему городу. Да даже тот факт, что про его они не знали буквально ничего, не могло угомонить паранойю. Эти мысли не давали ни спать, ни есть в спокойствие. Парень чуть с ума не сошёл от своих же загонов, постоянно оборачивался и искал взглядом знакомое лицо, что бы вовремя смыться с места встречи. Или вовсе не приходил. Порой, это объясняет отношения Андрея к девушкам, почему он ими мог воспользоваться и выкинуть, как ненужную вещь или игрушку. Как бы банально это не звучало, но да, это было лишь прикрытие. Все это происходит только ради того, чтобы никто и подумать не мог, что его внимание может зацепить парень. Он думал, что если его видят с девушками, то это точно значит, что они ему интересны. Да он сам не мог осознать, так ли это. Вроде и вправду нравится, приятно общаться, но все не то, все никак с прошлым. Пока Кисляк крутил эти догадки в голове, которые уже в тысячный раз засели там, не заметил, как из комнаты в комнату уже ходил Антип. Из транса вывели лишь повышенные тона разговора, которые тянулись за другом. -Блядь, Даш, я же говорю, игра была сегодня, не мог я приехать в это время. - из за дверей было слышно лишь одно имя, которое произносили по множеству раз. -Ты че? Чет случилось? - встав с дивана и медленным шагом подойдя к разгевонаму Антону, в полтона поинтересовался Кислый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.