ID работы: 13102518

Прими меня...

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Слышь, отвали пока, и сядь обратно. Не до тебя. - как то непривычно мягко и без агрессии в голосе произнёс блондин. По нему можно было сказать, что то то явно произошло, в чем Андрей виноват не был, поэтому и злиться Антипу не за что на него. -Родная, да какие бабы, я с Кислым сижу?! Нет, к нему ревновать не стоит. Нет, девушек тут тоже нет. Все хорошо. - даже находясь в метре от друга, Кисляк слышал крики по ту сторону трубки. Удивляло только то, насколько спокоен стал друг, который порой кулаками машет чаще, чем говорит. Да и по взгляду казалось, что он очень устал от этого разговора. Кисляк стоял, облокотившись на косяк дверного проёма в ванную, наблюдая за тем, как мучается его друг, сидя на краю душевой. Порой просматривая на себя в зеркало, чтобы убедиться, что он все так же отлично выглядит. - Слушай, прекращай давай уже мозги себе и ей ебать.- фраза, которая была вкинута случайно, была настолько необдуманной, что Андрей сам готов был откусить себе язык. Он ведь знает, какие у Антипа проблемы с агрессией, ведь каждое слово, которое ему говорят, будет воспринято в штыки, пока он сам не поймет, как принять их. Каждый звук и взгляд, который кидают в его сторону, должен быть обоснованным. В худшем случае, они будут поняты не так, и эту ядерную бомбу будет не остановить. - Что? Дашь, подожди... Я перезвоню. - Антон убрал трубку от уха, были слышны гудки, означающие конец разговора. В голове у брюнета промелькнули все возможные шутки и отговорки, которые сейчас придется использовать. Да мало того, что использовать, правильно выразить, что бы это не прозвучало как провокация. - Кислый, что ты только что вякнул?- глаза Антона впились в глаза собеседника. Читалась не скрываемая агрессия, даже сквозь ту усталость, что Андрей заметил раньше. - Антип, я уже не могу слушать, как ты унижаешься перед ней. По тебе просто уже видно было, что ты замаялся с ней говорить и что то доказывать. Для чего она тебе в данный момент? - - Кисляк немного отошёл назад, но попытался сделать это незаметно, чтобы оппонент не принял это за слабость. - Слушай, а ты уверен, что хочешь вернуться домой без зубов? - в руке был сжат телефон, в котором доносились уведомления о звонке. Антон приподнялся и сделал шаг вперед, ближе к обидчику. - Давай мы нормально поговорим, без всплесков твоего адреналина. - парень вытянул руку вперёд, толи приготовился для ответного удара, толи для того, чтобы хоть как то притормозить блондина. - Ладно, даю тебе ровно минуту на объяснения причин фразы, которую ты только что высрал. - Антон, слушай, с тех пор как вы начали встречаться, ты поник. Серьезно, хоть я и не наблюдаю за тобой все время и даже ни разу ни видел вас вместе, но у меня такое чувство, что это далеко не из за матери. Да, прошу прощения, что высказал это в такой форме, но и ты пойми, ты нужен команде. А ведь в таком моральном состоянии, ты не то что играть нормально не можешь, ты на коньках стоишь как в первый раз. - максимально контролируя свои слова и реакцию на них, Андрей замечал, как агрессия отступает, проявляется лишь разочарования. Антон вернулся на своё место, где сидел до этого, положив руку на раковину, которая стояла рядом. - Хорошо, я могу понять то, что ты мне доносишь, но я не могу понять... Какого хуя ты то себе мозги заполнил моими проблемами? Знаешь, хоть это и правда, но этой правды я не просил. Я сам все понимаю, твои фразочки лишь усугубляют ситуацию. Если это замечаешь даже ты, то значит, что это замечают абсолютно все. - Ээээ, мы команда, а в команде все всë переживают вместе. Да, не на льду, но в компании друзей, которые поймут. Для этого я и появился тут в этот момент. Знаешь, не просто так ведь я приперся после игры к тебе. - Андрей сел рядом, положив свою руку на плечо товарищу. Тут в дверь раздался звонок, парни подскочили от неожиданности, но тут же дверь уже кто то открыл. На пороге показался Костров и Назар, а за ними стояли Егор с Мариной. - Парни, мы вам тут не помешали? А то стоити в ванной, вы там хоть одеты? - в комнате стало непривычно громко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.