ID работы: 13102518

Прими меня...

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Звон бутылок, которые гости принесли с собой, разговоры о прошедшем матче, лишь Антон вёл себя подозрительно тихо. В квартире наконец-то чувствовалась жизнь. Тихая музыка из колонки, беседы и смех. - Девченки, а нам же не надо на тренировку завтра? - Кисляк допивал бутылку, которую принес с собой, посмотрев на часы в телефоне. - Нет, Макеев сказал, что мы можем отдохнуть после победы. Награда, так сказать. - Щукин сидел на диване в обнимку со своей девушкой, деля пополам напиток. - Ну и славно, значить я сегодня тут останусь. А то вдруг какие то плохии мальчики меня украдут по дороге домой. - Андрей перевел взгляд на Антона, который лишь пожал плечами в знак одобрения. Время шло незаметно, ведь парни редко собираються так посидеть. Редко когда они выпивают, ведь спорцменам нельзя, да и не хочеться на тренировке умирать с похмелья. Тем более, большинство из них где то учаться, будь то школа или колледж, без разницы. - Ладно, домой пора уходить, время то уж первый час ночи, мать волнуеться. - Костров встал с кресла, на котором провёл весь вечер. - Согласен, мне еще по делу надо зайти. - Назар встал за компанию. - Уже? А да, вы же еще совсем маленькие детки. Эх, ну ладно, пошли проводим. - Андрей встал, оперевшись об колени руками, прошёл мимо Антона и прохлопал по плечу. Вот и все, все то веселья ушло вместе с гостями, оставляя лишь приятный осадок. Кислый провернуть ключ в замочной скважине, отсекая друзей от квартиры. Проходя в комнату, он не заметил хозяина, у которого должен был остаться. Немного оглядевшись вокруг, в поисках Антона, он заметил силует, стоящий на балконе. - Ты че тут делаешь? - приоткрыв стеклянную дверь, Андрей учуил тербкий запах табака. Странно чувство, ведь он никогда не видел парней из компании с сигаретами в руках. Это было запрещено на ровне с алкоголем. - А ты ослеп что ли? - сделав затяжку, Антон посмотрел на спрашивающего. - Я думал, ты не куришь. Странно просто видеть тебя с сигаретой, ещё и такого убитого. Как то не сходиться: Антипов страдает по девушки, что аж закурил. - брюнет подошёл к курящиму, оппоревшись на соседнее окно балкона, рядом с ним. - Во первых, у меня есть одна пачка на случай... На такой случай, как сейчас. А во вторых, я страдаю не по Даше. А и вообще, с чего ты решил, что я страдаю? - Может, потому что это выглядит именно так. Ты как в русском сериале стоишь, куришь в открытое окно и смотришь в даль. - Кислый посмотрел на Антона, на что тот лишь улыбнулся. - Ладно, ты прав, дело не мое. Не в моих полномочиях тут тебя как то реанимировать. Ведь я мало что понимаю в нормальных отношениях, тем более мало что знаю о ваших. - уже держась на ручку двери, что бы выйти, его ударило, как током, от фразы Антипа. - Ну да, тебе то от куда знать, ты ж по парням у нас. - он выкинул окурок на землю, наблюдая как тот медленно пролетел свой короткий путь. Антон повернулся на выходящего, облокотившись об окно, которое уже закрыл, ничего не говоря. Кислый же не тронулся с места, он как будто застыл от неожиданности этих слов. В голове крутилась лишь одна просьба: " Антип, скажи, что ты пошутил, пожалуйста." - Ну, может ответишь что то? Или я прав? - до боли обидная правда, которую не хотелось слышать. Андрей не мог вымолвить и слова, он просто остолбенел. Ноги подкосились и тело перестало слушаться. Но он понимал, что что то ответить надо, ведь если он просто молча уйдет, это будет обозначать, что обидчик прав и что он просто ушёл от ответа, не став ничего отрицать. Придумать, как оправдаться было очень сложно, а не сказать ничего нельзя. - С чего это ты решил? - это все, что смог промямлить парень. - Ты уверен, что этот вопрос стоит ответа? Андрюх, это очевидно. Я не слепой, да и тупым себя не считаю. Очевидно же, что ты решил, что куча телок вокруг тебя как то скроют это. - Хорошо, тебе стало проще от этого? - Андрей открыл дверь, что бы выйти наконец-то из этой давящей атмосферы, но его успели перехватить. Антон схватил за руку парня, крепко сжав её. Было чувство, что после этих слов, кое кому явно прилетит по лицу. К счастью, этого не произошло. - Нет, мне от этого не легче, ведь теперь появляется страх мыться при тебе в общем душе. Ладно, я шучу. Хоть я и догадался об этом достаточно давно, я не перестал, и даю слово, не перестану общаться с тобой. Команде я ничего не скажу, если ты об этом попросишь. - эти слова не давали желаемого спокойствия, ведь парню проще было думать, что это хорошо скрыто, а не то, что это хорошо таиться между ним и ещё кем то. - Спасибо, но от этого не легче, знаешь ли. Ваще, пусти меня, я выйти хочу. - отдернув руку и, наконец, выбежал из этого места откровенности. - Вот сученок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.