ID работы: 13102518

Прими меня...

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минуты протекали, как перекрытый ручей. Не понимания, того что произошло только что, не давало расслабиться. Страх и обида перекрывали все чувства. "Как давно он это заметил? Почему ничего не говорил раньше? Что будет дальше? Узнаёт ли об этом кто то? " - лишь это моталось в мыслях. Вопросы, на которые парень не мог дать сам себе ответ. Все было очень сложно. Сложно принять, тот факт, что его так легко прочитать, что кто то делит с ним эту тайну, что все так узналось. Ничего не давало гарантии, что это не выльется в ротации. Немного спокойствия давал лишь тот факт, что Андрей хорошо знал, кому он только что доверил это. Он доверился человеку, который ненавидит сплетни, который презирает людей, не сумевших сдержать обещания. Да и становилось как то легче от того, что это тянет не только он один. Бремя тайны, которое мучило его годами, он наконец-то может обсудить с кем то. Сидя на диване, в ожидании наступающего разговора, Андрей пересмотрел все приложения в своём телефоне по несколько раз. Он ждал, пока Антон выйдет, пока двери балкона откроются. Томительное ожидания было как муки, от которых хотелось скорее избавиться. Но прервал их не тот человек, которого ожидал парень. *Входящий звонок "Яна"* - дисплей телефона засветился с этой надписью. Звонок, как удар по голове, привёл Кисляка в чувства. - Да, алло. - Андрей, мне звонил твой отец, он не может дозвониться до тебя. Перезвони ему. - Хорошо, сейчас будет сделано. - Ну все, пока значит. - Пока. Такой холодный и бесчувственный разговор звучал между ними всегда. Да, раньше все было куда более чувственно, пока парень не принял для себя решение, что мучать девушку он больше не может и прервал их взаимоотношения. Да, это далось не просто, ведь именно с ней его пытались поженить с детства. - Яна звонила? - в далеке комнаты послышался такой ожидаемый голос. - Именно она. - Андрей, я не понимаю лишь одного. Ты можешь обидеться на эту фразу, но...Чего тебе не хватает? Хорошая девчонка была рядом, а ты решил на мужиков переключиться. Что ни так с ней было, что тебя так передернуло? - Антип сидел напротив дивана, где был Кислый. Глядя прямо в глаза, в ожидании ответа или оправданий, он крутил в руках зажигалку. - Ты уверен, что готов слушать эту огромную лекцию? - взгляд был заострен на быстрых движениях рук, он не мог поддержать зрительный контакт, ведь от этого становилось ещё не комфортнее делиться этими тайнами. - Ну слушай нет, так, для саморазвития спросил. Если спросил, значит интересно. - Слушай, я могу сказать, что я ни выбирал это. Мне не дали такого права. Нас поженили ещё в детстве. А если ты спросил вообще про девушек, то тут немного другое. Не чувствую я к ним ничего, вообще никакой любви. Не мое и все. Не лежит к душе. Даже в постели с ними, чувство что ты просто дрочишь. Никакой связи не ощущаю. Вот и понял, что с парнями все по другому. По другому ощущаю себя, по другому целуюсь, по другому ебусь. - тут монолог приостановился. Пришло осознания, что парень явно ляпнул лишнего. Может это был крик души, а может в нём говорят несколько выпитых бутылок спиртного.- Ладно, допустим я понял тебя. Но ведь ты осознаешь, к чему это может привести? - последнюю фразу Кислого Антип как будто пропустил мимо ушей. Или это не было главным, о чем он хотел узнать. - Нет блядь, я просто так это скрываю. Просто так мучаюсь от самобичевания и ненависти к своим чувствам. Конечно, Антон, я это понимаю. От этого не легче знаешь ли. Сложно все это, очень сложно. - Прости меня. Я не должен был поднимать эту тему, замечая как тебе больно от этого. - неожиданно было услышать это от собеседника, который почти всегда не подбирает слов для высказываний. Антон глубоко вздохнул, вставая с кресла и подошёл к Андрею, сев рядом, немного приобняв друга, в знак извинения. - Не боишься? Вдруг накинусь. - подняв голову, и глядя в глаза, усмехнулся Кислый. - Надеюсь, я не в твоем вкусе. - Надейся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.