ID работы: 13102518

Прими меня...

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дни протекали незаметно, мысль о признании отходила на второй план. Учеба и тренировки выматывали на все сто процентов, времени на эти рассуждения почти не оставалось. Да и сил тоже. Пока все шло гладко, без каких либо сплетен, по этому и засыпать давалось куда легче. Лишь Антон постоянно крутил в голове идею о том, что друг, которого он так хорошо знал и о котором он мог лишь прикинуть, что тот окажется геем, не давала спокойствия. Вроде вот вы вместе засматриваетесь на мимо проходящих девушек, вот обсуждали, что в них главное, а вот вроде и уже так не сделать. Как-то уморительно будет выглядеть, в какой-то степени даже как стеб. - "А что было бы, если он признал в чувствах к кому то из команды? Как бы мне стоило реагировать на это? Помочь попытаться или вообще сделать вид, что я этого не знаю? Ну не по пацански выходит. Он ведь пытался поддержать и помочь в проблемах с Дашей. А если бы он признался мне? Что надо было бы ответить на это? Отшить и сделать больно? Или держать при себе как друга, все так же мучая. Мдаааа, подкинул, сученок, размышлений на ночь." - Антон лежал в тёмной комнате, глядя в потолок, пытаясь что то разглядеть на нем. Каждая мысль подгоняла другую, не давая спокойно уйти в царство Морфея. Чтобы хоть как то расслабиться, парень решил полистать соц. сети. *Уведомления "личные сообщения"* Андрей Кисляк: - Спишь? - " - " Как не вспомнишь про его, вот и он. "- непонятно почему, но это сообщение вызвало лёгкую улыбку у блондина. Переписка: А: - Нет К: - А че так? - " Действительно, почему же я не сплю, давай вместе подумаем. Может потому, что одна темка в голове засела. " А: - Не спиться - А че? К: - А не че - Может о здоровье твоем забочусь, любимый. А : - Не пиши так - Мысли не те появляются К : - Обидно А : - Не обижайся К : - Ладно, не буду А : - Вот и поговорили - " Я больше чем уверен, что он не просто так мне написал. Этой хитрой падле что то нужно от меня." А : - Ты хотел че то? - Может поговорить о чем то? К : - Да неееет - Просьба правда маленькая есть. А : - Как жопой чуял, честно К : - Значит, твоя жопа тебя не подвела А : - ... К : - Дак это, ты же один на квартире? - Можно я приду? А : - А че то случилось? К : - Скучно одному, да и кушать хочу А : - А мой дом, что, столовка? К : -Я куплю еду, не могу в одного есть А : - Телок своих позови К : - Смешно, Антип А : - А, точно - Ну прости - Ладно, приходи К : - Выдвигаюсь - Жди А : - Ок Антон убрал телефон в сторону, на край кровати. С громким выдохом встал с нее и направился в сторону кухни. Включив чайник и поглядывая в окно в ожидании незваного гостя, он встал около холодильника, оперевшись на него. За окном было уже темно, лишь скудный свет уличных фонарей освещал дороги. Погода была не из приятных, шел снег и дороги отражали свечения из за гололеда. Несколько вывесок с привлекательными предложениями и фразами были как дополнительное освещение. Шум от чайника не давал с головой уйти в те мучительные размышления, которые так и не дали парню уснуть. Заметив ожидаемый силуэт вдали, Антип стал наблюдать за его шагами. Он определил его по синей куртки, что так отличалась от черного асфальта и всех тех мрачных пятидесяти оттенков серого. Наблюдал за его походкой и невнимательностью на дороге. Следил, как за зверем в зоопарке. В руке у Кислого переливался пакет из немало известного магазина. Антон заметил, как друг достал из кармана телефон и, остановившись на середине пешеходного перехода, стал рыться в нём. - Даже интересно, что произойдет первым. Либо его собьет машина, либо он дозвониться мне. Идиот. Тут из другой комнате раздалась мелодия звонка. Это было даже ожидаемо. Подняв трубку, блондин обратил внимание на часы. Время было половина одиннадцатого. - Ты идиот? - Че я успел сделать? - Тебя машины как давно сбивали? - Да вроде никогда. А что? - Видимо начнут, если не перестанешь на пешеходнике тормозить. - Переживаешь что ли? - Нет, просто нападающего из первой цепочки не хочется менять. - Стой, ты что, ждал меня, глядя в окно, как девушка своего парня с армии? Очень мило с вашей стороны, Антон. - Боже, не смеши. Ты далеко от подъезда? - Подхожу. - Квартиру помнишь? - Нет, напомни. - Пиздец ты, 418 у меня. - Понял, принял. - Все, давай. Придешь, поговорим. Скинув разговор и ещё раз заглянув в окно, парень прошёл к входной двери, отперев замок. Из подъезда тихо доносился звук поднимающегося лифта и то, как его двери открывались на нескольких этажах. Это было немного странно, ведь в такое время мало кто обитает в коридоре дома. - Я буду не удивлен, если он просто забыл этаж и выходил на каждом, чтобы проверить номера квартир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.