ID работы: 13102518

Прими меня...

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спустя буквально минуты три, Антипов услышал как двери раскрылись и шаги в сторону его двери. Не дожидаясь противного звонка в дверь, он сам решил открыть врата в свою квартиру. - Как приятно, что ты сам открыл мне дверь. Настолько соскучился? - не успев заступить за порог прихожей, сказал Кислый, с лёгкой улыбкой на лице. - Проходи уже. Дверь закрылась, отсекая квартиру от лишней суматохи в подъезде. На душе у Антипова стало как то теплей, чем было до этого, ведь теперь он не один в этой спящей берлоги.       Пройдя обратно на своё место, около окна, он смиренно ждал пока его гость снимет верхнюю одежду и обувь, внимательно наблюдая, чтобы тот не вышел за пределы входного коврика. Ведь, живя с матерью, Антон привык к постоянной чистоте в доме и продолжал её поддерживать даже живя один. Ему было неприятно находиться в неубранной квартире, а тем более спать или есть. Именно поэтому, хотя бы раз в неделю, парень устраивал уборки и последний раз он мыл полы и убирался как раз сегодня. Поэтому он так и наблюдал за грязной уличной обувью Кисляка. - Ты чайник поставил я надеюсь? - вешая куртку на крючок рядом с дверью, спросил Кислый. - Да. Че купил поесть? - Ну, мраморная говядина, устрицы и десять килограммов креветок. - заглянув в пакет, сквозь который виднелись упаковки явне не того, что назвал только что брюнет. - Я серьезно спрашиваю, пока тебя ждал, хавать захотел. - Антон смотрел только на пакет, пока Андрей заходил в кухню и, положив его на стол, стал раскладывать продукты. - А я когда то не серьезно отвечаю? Я ведь сама серьёзность во плоти. Вот, смотри - мраморная говядина, вот устрицы, а вот и креветки. - Кислый выложил на стол колбасу, хлеб и какое то печенье. Антип, глядя на все это лишь улыбнулся, отвергнув голову обратно в окно. Он даже и не надеялся, что его его дружок скажет правду по поводу продуктов и точно знал, что что то такое он и достанет. Кислый, конечно, обеспеченный, но не настолько, чтобы покупать десять килограммов креветок, ещё и на двоих. Это было бы слишком растратно. - Ну что, как тебе? Это целый царский стол, хозяин. - Андрей стоял с расставленными в стороны руками, давая знак, что бы Антон начал восхищаться "добычей". - Ха, да, скорее разнорабочих на стройке. И чего так низко по званию ты меня ставишь? Почему "хозяин", не "господин"? - блондин подошёл к столешнице, на которой стоял чайник, достал из верхнего ящика кружки и пакетики чая из соседнего. - Свои сексуальные фантазии оставь при себе. Я не люблю такие слова в постели. - Оставь меня без этих знаний, прошу.       Смеясь и наливая чай, Антип воздерживался, чтобы не задать множество вопрос по теме, которая была поднята только что. "А ты сверху или снизу? Ну в плане, даешь или принимаешь? Вратарь или нападающий? " - и многое в таком духе, но воспитания не позволяло, ведь это уже слишком интимные подробности и копаться в чужом "нижнем белье" ему оно не позволяло, даже в сторону близкого друга. Но любопытство брало вверх над манерами. Порой поглядывая как брюнет роется в своём телефоне, Антон крутил эти вопросы и пытался построить их так, чтобы они не звучали слишком грубо.       Да, парень пытался подобрать слова, ведь где то на подсознании он понимал, что его агрессия тут совсем не уместна и пока он может её обуздать, он будет это делать. Да и тем более, если его вопрос будет звучать некорректно и грубо, с ним вряд ли выйдут на такой внутренний разговор и ответят развёрнуто и честно. А знать хотелось все, это было что то на подобии детского любопытства, когда ты понимаешь, что можешь обжжется, но все равно суешь палец в кипяток. - Антип, ты еще долго чай мешать будешь? Взбить его пытаешься? Дак ты ошибся, это со сливками делают. Да и сахара ты не добавил. С тобой что? - Андрей следил за движениями друга, пытаясь понять, что он делает. - Ой, а... Сколько тебе сахара надо? - немного растерявшись, Антон стал искать сахар по всем полкам в рядом находившимся ящике. - Три. - Окей.       Наконец разобравшись с добавкой в чай, блондин сел за стол напротив друга. Он разглядывал его с ног до головы, пытаясь представить его во всех позах с другим парнем. Стало как то противно от этого. Немного зажмурив глаза,чтобы прогнать эти картинки в голове, он сделал глоток из кружки. Но одного представления ему было мало и он решился. - Андрюх, а ты сверху или снизу? - что бы уже не мучаться от этих фантазий, парень решил спросил на прямую. - Че? - Андрей от неожиданности аж чаем поперхнулся, но смог понять, к чему ведёт друг. Он, прокашлявшись, посмотрел в глаза напротив сидящему, с таким изумлением, как будто тот только что сказал, что уходит из команды. Но Антон лишь продолжал не отводить взгляда, даже понимая в какое неудобное положение он поставил собеседника.            Чувствовалась уверенность, от которой Андрею было явно не по себе, ведь складывалось мнение, что выбора, отвечать на этот вопрос или нет, у его не осталось. Повисла минута молчания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.