ID работы: 13102540

Среди чужих

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Возможно ли пробиться в свет будучи омегой в обществе где правят альфы? Конечно! Что только не видел свет: и альф на показах мод и омег в боях без правил. Все буквально бросались из крайности в крайность, и как только не отстаивали свои права в сфере для противоположного пола, но всегда есть "но", маленькое, но "но" И таким "но" являлся бейблейд - наичудеснейший вид спорта, в котором блейдеры вместе со своими аватарами сражаются на больших аренах, побеждают, получают титула, находят отношения и крепкую дружбу. И всё вроде бы прекрасно, да? Только вот, если в других сферах общество уже привыкло к тому, что пол не имеет значение, все уже давно смирились и приняли позицию людей. Бейблейд стал неким камнем преткновения: куча правил, запретов, ограничений и даже наказаний для бедных омег, которые хотят показать себя на ринге. А всё из-за чего? Альфы решили, что не гоже, чтобы омеги были наравне с ними и могли участвовать везде где захотят. Поэтому подумав решили: "Отныне бейблейд вид спорта только для представителей пола альфа, бета и при исключениях гамма, для омег же, будет создан отдельный сборник требований за нарушение которого вводится наказание". А требования были серьёзные. Они почти полностью ограничивали деятельность омег. Например: ▪︎Если омега не замужем, то её нельзя допускать выше районных соревнований. Продвижение дальше возможно лишь при письменном разрешении официального представителя брака - мужа. При нарушении данного требования, присуще наказание в виде отстранения от публичной деятельности в данном виде спорта на год и дисквалификация всех наград. Или же: ▪︎Омеги не допускаются до командных состязаний без письменного разрешения всех членов команды и организатора мероприятия. При нарушении данного требования и утаении информации, присуще наказание в виде отстранения омеги от состязания, а так же ограничения публичной деятельности в данном виде спорта. Команда имеет право заменить игрока. Такого скандала мир ещё не видел, но и сделать ничего не мог: большая часть населения были согласны на такие условия, ведь, как говорится, кто сильнее тот и прав. Только вот, конечно, не все соблюдали правила. Кто-то шёл на операции, кто-то искал лазейки, а кто-то, как наш сегодняшний герой, просто скрывали правду: –Ого! Я не верю своим глазам! Что же, Заку придётся отдать первенство новому чемпиону Японии - Луи Широсаги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.