ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:

~15.Я не хочу его терять.~

-Для чего нам стоить отдавать ей свою энергию? Она вполне может сама восстановиться. -Спросил один из советников. -Во-первых, она наша королева на данный момент. Во-вторых, она носит мою племянницу или племянника. -Спокойным тоном произнес Асмодей. -Как это? Виктория имела связь с королем?! -С удивлением спросил второй советник. -Только недоумки как вы могли не догадаться до этого! -Возразила Мими, махая руками. Девушка поторопила мужчин, в приоритете стояла её подруга, которая ещё и в придачу носит под сердцем ребенка. Всё же Мими была права. Когда они опомнились сразу же направились в палату к Уокер младшей. Девушка тоже не осталась в стороне и решила помочь своей энергией.

Холодно. Тело будто погрузило в ледяную воду. Голова кружится, и я не знаю, что со мной. Серое пространство и я посреди него. Где я? Что со мной?Возможно ли я умерла? Я будто бы обкуренная как в школьные годы. По тихоньку я начинаю приходить в себя. Серое пространство сменяется на потолок одной из комнат. Повернув голову влево, я заметила Мими, которая сидела у моей койки.

-Вики! О чудо, ты очнулась! -В глазах Мими загорелась искра надежды. Она будто хотела мне что-то сказать. -Ты как себя чувствуешь? -Изначально я не поняла, откуда донесся мужской голос, но повернувши голову в противоположную сторону увидела сидящего на кресле Асмодея. -Все как в тумане, а так в порядке. -Еле еле вымолвила я.

***

-Ни в коем случае не говорите ей о беременности. -Грозно пригрозила Мими. -И почему же это? -Не доверительно спросил Асмодей. -Она уже потеряла так одного ребенка, не хватало второго потерять. Уж лучше она не будет знать, пока все не устаканиться. -Мими неодобрительно покачала головой и уставилась на советников. Все приняли во внимание слова девушки. Хоть с одной стороны, она была не права, ведь она подвергает её риску, но с другой, она права, если вспомнить, как Вики потеряла первого малыша из-за стресса, стоило её максимально уберечь чтоб она не забивала себе этим ещё голову. На её плечи свалилось слишком много всего за пару дней.

***

-Мими, Асмодей, что такое? Вы выглядите так будто что-то произошло. -С подозрением посмотрев на ребят, спросила Вики. -Я... -хотела ответить Мими, но её перебил Асмодей. -Мы перенервничали за тебя, не с того ни с сего потеряла сознание, да и так долго в состояние не приходила. -С максимальным спокойным тоном ответил парень. Уокер поверила, но не шибко. Все же по её мнению они что-то да скрывали. После прихода в себя Вики немного поташнивало, она все скинула на то, что из-за долгого положения лежа и потом переход в сидячее положение, и вызвало такую реакцию. Со временем тошнота усиливалась, Мими по прежнему была с Вики и наблюдала за её состоянием, а Асмодей удалился по своим делам. -Мими, я больше не могу, меня очень тошнит. -Вики еле-еле встала и поплелась как можно скорее в уборную.

Твою же мать, что это такое? Прошло около двух часов, а меня все больше тошнит, я уже не могу. Меня вот вот стошнит, что это за проклятье?

-Вики, ты как? -Девушка зашла следом за ней в уборную. -Очень хреново. -с отдышкой говорила Уокер. В один момент ком приступил к горлу и её стошнило. Стало намного легче и тошнота начала отступать. Вики облегченно вздохнула, вытирая трясущимися руками потный лоб. Мими взяла полотенце и намочила его холодной водой, и выжала. Вики уже сидела, оперевшись на стену с закрытыми глазами. Девушка присела рядом с ней и приложила полотенце к голове. Изредка посматривая на неё с сожалеющим взглядом.

Она должна знать, почему мучается, но она может навредить и себе, и малышу. Она итак на нервах из-за Люцифера, а тут ещё это. Боже, крошка моя знала бы ты как я хотела бы тебе сказать об этом, но не могу, может ты сама это поймёшь?

***

Уже через несколько часов Вики полностью восстановилась, ни тошноты, ни головокружений. Мими все же сдержалась и не проболталась. Уже все суетились чтоб провозгласить Вики королевой ада. Все было практически готово. Уокер приняла решение не наряжаться на коронацию, ведь сейчас не до официоза. Она понимала, что армия ангелов вот вот окажется у ворот Пандемонимуа, и понимала, что нельзя терять и минуты. Вики была одета в обтягивающий костюм, тот самый, который ей предоставил Люцифер. Она носила его практически везде, толи как память о нем, толи он был слишком удобным, толи все сразу. Волосы были распущены, Уокер хотела сделать хвост, но её убедили, что с хвостом на неё не смогут надеть корону. За все это время Вики единожды вспылила ровно на месте. От её гнева она убила прислужницу. Она заметила такой сильный поток сил в ней. Она практически ничего не знала о семье Люфицера, но знала кое что про его мать. Лилит имела в себе не контролируемую силу, и нестабильное психическое состояние, она часто срывалась на прислужников просто ни за что, а потом винила себя. Отец Люцифера видел это, поэтому приняли решение спрятать её чтобы она не навредила сыновьям. -Я убила его... -Вики сидела на полу и пропускала через пальцы пепельные остатки от демона. Я убила его... -Лилит сидела на полу и пропускала через пальцы такие же пепельные остатки прислужника. Вот тут Вики и начала что-то заподозревать. Стоя по среди аббатства, Уокер склонила голову перед мужчиной, что держал в руках её корону. Он произнес классическую речь, а теперь настала очередь Вики. -Я клянусь верно служить аду, служить народу и поддерживать равновесие, не нарушая его сущности. Обязуюсь исполнить свой долг, как это сделал наш правитель Люциферу II. Даю клятву, что буду служить мудро и благоразумно, не поддаваясь эмоциям. Клянусь закончить этот хаос, что посеяли чужаки на нашей земле! -Последнее предложение Вики отдельно выделила. После её присяги мужчина одобрительно покачал головой, благословил, и одел на неё корону. С этого момента законная королева ада, Виктория Уокер. Все демоны присутствующие в аббатстве склонили головы перед новоиспеченной королевой. Конечно многие не горели огромным счастьем, что теперь королева какая-то непризнанная, но Вики была мудрой и наглой, так что ей было плевать на их чертово мнение.

***

Прошло около двух дней. Вики периодически тошнило, за эти два дня энергия рода Денниц стала ещё ярче в её отблеске. Вики стала более агрессивной, более вспыльчивой. Пазл начинал складываться, но она была не уверена, а сходить провериться времени не было. Ночью спя в своей кровати, её разбудил громкий взрыв.

,,Они здесь,,

Это были самые первый мысли после того как, Уокер услышала взрыв. Конечно присутствовала легкая паника, но девушка сохранила самообладание и вскочив с постели, сразу же надела первый попавшийся под руку костюм и обувь. Она выскочила из своих покоев и помчалась в усыпальницу. Люцифер беззащитен, а он их главная цель. Уокер неслась со всех ног. Весь дворец не спал, все поводили и своих комнат. Советники, Мими и Асмодей направились в переговорную. Через две минуты Вики уже стояла в усыпальнице. Ничего не изменилось в какой позе он лежал, в той же и остался. Уокер было больно осознавать, что ей приходится бороться без его физического присутствия, но времени на страдание и скорбь не было. Девушка максимально сконцентрировалась и в её руках появилась сфера желто-золотистого цвета. С каждым словом она все больше и больше разрасталась в руках Вики, окутывая тело мужчины. -Теперь ты в безопасности, к тебе могу подойти лишь я. -Уставши пробормотала Уокер. Этот шар стоил ей много сил, она попыталась более менее взбодрить себя. Попрощавшись, как будто сама с собой она направилась к советникам.

***

-Вики, где тебя носит? -Спросил с порога Асмодей.

-А ты о брате своем не подумал? Он их главная цель, а сейчас он беззащитен. Я сформировала для него защиту. -Сухо ответила Уокер и прошла в глубь переговорной. -Видимо Люцифер сейчас сражается, окрестность в районе до километра вокруг Пандемониума вдруг наполнилась лавой, они не могут пройти. Плюс в некоторых местах вспыхнули ущелья, в которые уже упало множество ангелов. -С ними явно мама, если мы убьем её, то они остановяться. -нахмурившись сказала Вики, посмотрев на стол. Мими обомлела. -Ты же не убьешь собственную мать?! -С удивлением спросила подруга. -У меня нет выбора, мне важнее королевство, нежели мать, которая на словах лишь мать, а на действиях тварь белокрылая. -У Вики загорелись глаза, она снова начала вспыхивать. Она могла бы уже сорваться, но послышался очередной взрыв после которого звуковой волной выбило окно. -Твою же! -Крикнул Советник и все мигом рухнули на пол, прикрывая головы. -Ну все довольно! -Крикнула Вики и взмыла вверх, она вылетела через разбитое окно и направилась в поисках своей матери.

***

Куда летит Уокер? Она нормальная, там сотни вооружённых солдатов, а она одна. Черт бы её побрал, как её остановить? Она летит не высоко от деревьев. Я попытался контролировать одно дерево, и из него начала расти массивная ветка, которая словила её. Она сразу начала брыкаться на что я направил на неё порыв ветра. -О боже, Люцифер, если это ты, то прошу отпусти меня, мне надо убить её! -Орала Вики. Прости малышка Уокер, но я не готов пускать тебя на такие жертвы, а вот и наши солдаты. Теперь начинается их черед биться с ними. Мне надо помочь им, черт тогда прийдется отпустить её. Ветки ослабили хватку, и Вики ловко вывернулась и направилась в горячую зону. На неё пытался напасть один из ангелов, но его тут же повалил Асмодей, который летел следом за ней. Вики заметила неподалеку от поля битвы свою мать, которая дралась с одним из советников. Уокер младшая приземлись к ним. -Оставь его! -Крикнула королева. Реббека сразу же обернулась на знакомый голос. -О Шепфа, сама королева к нам спустилась! -Саркастично сказала Уокер старшая. -Что ты творишь?! Для чего вам этот цирк?! Оставь нашу землю в покое! -Орала Вики подходя ближе. Вокруг все было в огне, под ногами лежали трупы бессмертных, кучу мечей воткнутых в землю. Она все так же уверенно шагала к Реббеке, её глаза горели красным цветом, а от самой же её веяло темной энергией. -Ты ступила не туда, мы терпели ваше скотское поведение, принижение, но всему есть предел. Точка кипения. -Уокер младшая подошла чуть ли не в притык к своей матери. -Ведешь себя так грозно будто можешь убить меня, Вики, опомнись, ты и муху убить будучи подростком не могла. -С ухмылкой произнесла ангел. -Я изменилась, мама, я уже не та Вики, которая была доброй душой, я черт бы тебя побрал, изменилась, я чокнутая, озлобленная, жестокая правительница Ада! -Срываясь на крик, говорила Вики. Время вокруг будто замерло. Все бессмертные будто затихли, остались только они обе. Мама и дочь. Вики подошла ближе к маме, доставая из пояса клинок рода Денниц, и прошептала под конец. -Ты была отвратительной матерью, Реббека... -Вики возила клинок в сердце Реббеки. -Ты... Ви.. ки... -Промямлила Уокер старшая, Вики придерживала её руку, но вынув клинок, она отпустила её и бездыханное тело матери упало на землю. На душе было паршиво, да она была и вправду была отвратной матерью, но как никак она была её мамой. Глаза сразе же наполнились пеленой блестящих слез. В глазах вспомнился день её похорон.

26 лет назад

В этот день шел проливной дождь, помню, как я держала зонтик, стоя у маминого гроба, все вокруг плакали, скорбили. Я тоже плакала, хоть я осознавала, что её больше не будет, но во мне жила надежда, что это все либо розыгрыш, либо шутка и сейчас мама очнется. Папа был такой поникший, как же мне его было жаль тогда. Я все так же смотрела на бледную маму, своими стреляными глазами. В один момент я не выдержала, и откинув от себя зонт, бросилась к маме. Я залезла к ней и со всех сил обняла. И захлебываясь в собственных слезах, кричала. -Мамочка, проснись, прошу проснись!Я обещаю, что больше не буду капризничать! Я буду самой послушной! Только проснись! -Кричала я, все так истерично плача. Папа пытался оттащить меня от неё, но я вцепилась в неё мертвой хваткой, нежилая расставаться. Я плакала и молила бога о пощаде. А ведь мне было каких-то шесть лет.

***

-О мама, прости меня, но я не могла иначе. Войны не бывают без потерь... -Сдерживая слезы, пробубнила Вики. В этот же момент к ней подошел Асмодей, он видел как девушка сидела на коленях, закрывшись руками, и тихо плача. -Вики, ты... убила её... -Асмодей сел к девушке и обнял её, в надежде успокоить её. Он понимал, что беременность делает её более эмоциональной. Ведь Уокер обычно на людях никогда не плакала. -Их... их на... надо остано... остановить... -все так же закрыв лицо дрожащим голосом, сказала Уокер. Асмодей поднялся и взмыл над дерущимися ангелами и демонами. Воспользовавшись свой способностью, он громко начал кричать. -Реббека мертва! Сдавайтесь! -По земле прошла дрожь от его голоса. Все резко остановились. И начали обескураженно смотреть друг на друга. Ангелы явно занервничали, ведь теперь им прийдется поплатиться. -Вас всех ждет суровое наказание, вы все поплатитесь, за кровь, пролитую на нашей земле! -Как только Асмодей закончил все ангелы, находящиеся здесь, растворились. Теперь они попали на круги ада, их самый заветный страх. Солдаты начали ликовать. Наконец все кончилось. Теперь ад свободен! -А как же Люцифер? -Спросила Уокер. Все как бы хорошо, но а как же Люцифер? Её обвил легкий ветерок, это был Люцифер. -Мими, скажи правду, я беременна?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.