ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:

~20.Прикончить бы тебя, Уокер!~

-Ну а чего вы так смотрите на нас? Нас устраивают наши отношения на данный момент. - Сухо говорила Уокер. -Видимо вы, Виктория, не совсем понимаете суть ведения государственных дел. - Роддент скептически осмотрел советницу, не скрывая своего отвращения. -Господа, моя правая рука и по совместительству королева Ада прекрасно понимает, что делает, и я полностью солидарен с ней. Смысл нам заключать с вами дипломатические отношения, если уже единожды вы их нарушили? - Грозно скалился Люцифер, его глаза заливались красным. Это было явно не к добру. -Мы оборвали их и восстанавливать не намерены. - Дополнила Виктория. -Я знаю, что на место Ребекки встал Рэмирус, а как мне помниться, он был хитрее моей матери. Так что можете забыть о дипломатии. - Отмахнулась королева и прошла вдоль стола. -Я даю вам фору в десять секунд, чтоб свалить с моих глаз! -Рыкнул Люцифер. Один из советников хотел что-то добавить, но остепенился, когда услышал грозное ,,Раз,, Советники и вправду немного испугались, Люцифер был на взводе, так что сейчас ангелочки дико боялись за свои шкуры и сразу же покинули зал, им потребовалось всего-то семь секунд. Когда они остались на едине, Вики бросила злой взгляд на мужчину. В её глазах не было боли, страдания, была лишь ненависть. Ужасная ненависть, которая душила и её, и окружающих, она была озлоблена. Уокер уже хотела было уйти по другим делам, как вдруг её остановил до боли знакомый голос. -Прикончить бы тебя, Уокер. - Сухо цедит Денница. -Так давай! Прикончи меня! Чего стоишь?! - Уокер разворачивается к нему лицом и вскидывает руками. -Или ты только на словах такой грозный и опасный?!

Я выбрала опасную тропинку.

Но иного выбора у меня не было.

В точности я уже не расскажу, как все было, ведь все было как в тумане, у Люцифера всегда было при себе оружие, будь то клинок или пистолет, без разницы, хоть силы у него не отбавляй, но все же стоит иметь при себе холодное оружие на всякий случай. Он достал из кобуры клинок, и яросно чуть ли не подлетел ко мне. Вот тут я и поняла, что сейчас может начаться итак достала свой запрятанный клинок. Его не было видно так как я носила плащ, и никто ничего не видел. Он замахнулся острым лезвием и попытался всадить его в меня.

Люцифер замахнулся и попытался всадить клинок в предплечье Вики, но та успела вывернуться, она также замахнулась, но слегка задела его, лишь рассекая его одежду. Он снова попытался нанести удар, и у него получилось, он попал прямо в бок Уокер, та громко взвыла от боли, ещё больнее стало, когда он вынул клинок из её плоти, Вики чувствовал металическое оружие у себя в теле, которое двигалось в ней, хоть было и до безумия больно, но не упала, а стала безбашенной и ринулась на мужчину, замахиваясь на него, пытаясь нанести как можно больше порезов. -Ненавижу тебя! -Взмах и Вики удаётся всадить нож в правую грудь. -Ты чертов ублюдок! -Резко вынув нож, она замахнулось и снова проткнула кожу мужчины уже чуть ниже. Люцифер не успел опомниться, как советница стала заколачивать его ножом. Не удержав равновесия, он повалился на пол, Вики же села на него продолжая пронзать плоть множество раз. Каждое вонзание Вики горько истерика. Его кровь уже была на руках девушки, его и без того темная рубашка потемнела от крови, которая чуть ли не фонтанировала из множества ран.

Как бы я не ненавидела его, убить я его не хотела.

Я хочу назло ему показывать свою хладнокровность и свою жестокость,

хотела на зло же ему показать то, что он сотворил.

Поэтому он останется жить, пока я не несу посыл убить его, он будет жить.

В муках, но будет.

Пока Уокер была сосредоточена на нанесении телесных увечий, Люцифер успел воткнуть нож ей в живот, и так же резко вынуть.Та скрючилась от боли, отпрыгивая от него, Денница больше не делал движений и потерял сознание. Советница рухнула рядом на пол, та жмурилась от режущей боли. Вынуть клинок ещё больнее ем вставить. Она мычала и стонала от боли чуть ли не плача, держась за бок куда был всажен клинок. Через какое-то время и она потеряла советник сознание, лежа рядом с её противником в этом бою.

***

Мне сообщили, что Вики и Люцифер в зале переговоров, и Уокер будет через двадцать или тридцать минут, но черт, прошло уже больше часа, где её носит?

Мими вышла из библиотеки, где ждала подругу и последовала к залу переговоров. Идя по коридорам, она видела шепчущихся про что-то служанок и прислужников, но не обратила внимания, сейчас её интересовал вопрос ,, Где мать вашу Уокер?,, Подойдя к залу, она встретилась с двумя стражниками. -Советница там? -Уверенно спросила директриса. -Нет, она сейчас у себя в покоях без сознания. -Сухо ответил стражник, не сдвигаясь с места. -Что уже успело произойти?! -Взвинченно спросила девушка, её глаза значительно округлились -Его высочество и её высочество, вступили в перепалку, в итоге накинулись друг на друга с ножами, Виктория очень покалечила короля. -Уже более эмоционально ответил охранник. Мими тяжело вздохнула, нервно окинув взглядом мужчину, она уставилась в одну точку, пару секунд о чем-то думая. Сообразив всю суть произошедшего, вымолвила. -Эти двое даже не могут нормально провести переговорить! -Гаркнула девушка и ушла в сторону покоев Виктории.

Люцифер очень гадко влияет на Вики. В кого она превращается? Она хоть и выбрала сторону демонов, темную сторону, но она никогда не была такой жестокой. Они устроили кровавую поножовщину прямо в зале! Она стает хладнокровной жесточайший королевой, хорошим это точно не обернётся. Не только ей, но и всем нам.

Демоница уже стояла около дверей покоев Виктории. Стражники сразу же отворили ей двери, зайдя в покои, её встретила не самая приятная картина. На кровати посреди комнаты лежала Уокер с перебинтованным животом, на бинту была кровь, которая сочилась из раны, сделанной Люцифером. Мими подошла ближе и села на край кровати и с сожалением осмотрела покалеченную и разбитую подругу. Девушка уже стала более менее приходить в себя. Веки стали тяжелее в несколько раз, я с трудом смогла их приоткрыть, видела я все размыто, но смогла разглядеть Мими, сидящую рядом. В голове стали мелькать последние события. Люцифер со своей провокацией, он достает нож, я тоже, и мы накидываемся друг на друга, я сажусь сверху и начинаю вонзать много раз в него нож. Я чуть не убила его... -Вики! Ты очнулась, слава Шепфе! -с облегчением затрепетала Мими, -Может воды? -Уокер ничего не ответила, а лишь слабо кивнула. Директриса мигом подорвалась с кровати и подошла к столу, на котором стоял графин с водой и стакан, налив полный стакан, она сразу же подлетела и помогла девушке приподняться и поддерживала её, чтоб та не рухнула из-за недостатка сил. Вики жадно глотала воду, пытаясь перебить сухость во рту. -Ты как? -Осторожно спросила демоница. -Жива, а значит в порядке. -Со слабой улыбкой вымолвила Уокер. Мими облегчено выдохнула, продолжая смотреть как девушка приподымается и теперь она в полу -лежачем, полу-сидячем положении. Вики провела ладонями по своему лицу осознавая что она сделала. -А теперь будь так добра, расскажи мне пожалуйста, каким образом вы с Люцифером устроили поножовщину? -Мими нахмурилась и уставилась на Вики в ожидании ответа. -Ох... Ну, наша перепалка началась ещё до прихода советников с Цитадели. Я пришла позже Люцифера и можно сказать, что я подколола его за вчерашнее, мол не болит у него голова, ведь он чересчур много выпил вчера глифта. Он же стал грубо высказываться, что абсолютно не понимает моего присутствия здесь, и понятное дело, что я завелась как и он, и мы вступили в перепалку. Орали друг на друга, я предостерегала его, что из-за его импульсивности может начаться новая война, но он попытался меня заткнуть со словами, что даже если он начнет войну, значит так и должно было быть. В общем, дошло до того, что он попытался меня придушить, но я отшвырнула его, во мне снова разгорелась сила Мальбонте, сказать по правде, я чуть не приняла второй раз вторую ипостась, в общем, начала его душить уже, я кричала ему, чтоб он тоже знал свое место и с кем говорит, нас прервали советники, вошедшие в зал. Люцифер был на взводе, как и я, и мы очень натянуто провели эти переговоры. -Вики тяжело вздохнула и на секунду задумалась о формулировке следующих предложений. -И вот когда они ушли, я уже собиралась уйти, как вдруг он окликнул меня фразой: ,,Прикончить бы тебя, Уокер,, я съязвила, чем-то по типу: ,, так давай же!,, И вот тогда он достал клинок, я поняла, что прийдется возможно защищаться, поэтому достала свой, он накинулся на меня, и когда он вонзил мне нож в бок, а это было чертовски больно, я как будто сошла с ума. Накинулась на него, чуть не зарезав его, а он смог лишь вонзить нож мне в живот. В общем сознание потеряли оба... Весь рассказ Мими прослушала с изумлены лицом, она была шокирована от всей этой ситуации, и это напряжение, что росло между двумя правителями, демоница лишь проморгалась, так же глядя в одну точку, переваривая слова Уокер. Она нахмурилась и перевела взгляд на подругу. -Вы оба хороши, но я не понимаю, что с ним, ведь вроде недавно все было гладко, а сейчас он кишит ненавистью к тебе. -Мими мотнула головой. -Не знаю Мими, по его словам, это была проверка на мою верность службе Преисподне, но мне плевать. -Грубо буркнула Виктория.

Пару дней спустя

-Готовятся к свадьбе? И что же они приготовили? -с интересом спросила Виктрория -Платье ваше высочество, посмотрите, вот оно, прислужница сняла ткань с манекена, на котором было одето облегающее красное платье, украшенное разными камнями и длинным подолом. Девушка провела кончиками пальцев по платью, скептически оглядывая его. -Я надеялась, что на этой свадьбе будет что-то шикарней. -Фыркнув выбросила Вики и продолжила: -Прикажите пошить мне белое платье только более эффектное, попышнее и найдите мою белую тиару, должен хоть кто-то на этой свадьбе быть великолепным, конечно прийдется затмить невесту, но на неё даже так, внимания не обратят. -Как прикажите, будет выполнено, но может вы выберете что-то облегающее? Вам очень идут облегающие платья, они подчеркивают вашу и без того великолепную фигуру. -Боязно отвечает служанка. -Хм, раз так, то и впраду давайте пошьем облегающее. -Вики улыбнулась, глядя в глаза девушке, страх моментально пропал, и та с облегчением выдохнула. Уокер все также разглядывала это ненавистное ей алое платье. Этот цвет в Преисподне считался свадебным, а белый тут вообще не носили, разве что рубашки и то это была редкость. Вики понимала, что одев белое платье, она приковает к себе все внимание, ведь в аду это дикость. -Через сколько состоится свадьба? -Сухо спросила королева, глядя на то же платье. -Через две недели, ваше высочество. -Ответила девушка, глядя на Викторию. Она на секунду задумалась и обернулась назад, вспомнив, Вики направилась к двери, которая вела в маленькую комнатку, где хранились короны и всякие другие ювелирные изделия. Конечно тут не было самых ценных корон Ада. Тут хранились второстепенные диадемы. Основных было четыре: Корона с рубинами, которая передавалась из покон веков за вход в королевскую семью. Янтарная корона, из императорских топазов и оранжевого бриллианта, которую сделали специально на свадьбу Евы, матери Люцифера. И Третья, классическая с бриллиантами, также передавала из поколения в поколение титул королевы. И самая новая корона, которую сделали специально для Виктории Уокер, это корона с черными бриллиантами, по задумке Уокер, она будет переходить лишь правящим женщинам, которые и вправду занимаются делами Ада, а не просто имеют титул ,,Королевы Ада,,

Вики вышла из комнаты с короной с красными камнями,

она была похожа на одну из основных корон, но это была не она,

эта корона для принцесс, корона была шикарной и изысканной,

она явно не сочеталась со скромным платьем невесты.

-Вот этой короной должны короновать Амелию, это будет мой скромный свадебный подарок. -Вики улыбнувшись, передала диадему служанке, и та аккуратно взяла её и положила в стеклянный ящик для корон. Никто кроме Уокер не знал, что на этой короне было некое клеймо. Судя по легенде та, на которую оденут эту корону, будет подвержена сильным недугам и ослаблению силы. -Прекрасный подарок, госпожа!Корона идеально впишется сюда... И... -Служанка хотела ещё что-то добавь, но Вики указала жестом чтоб та закрыла рот. Вики ещё раз бросила взгляд на манекен и вышла с комнаты, уйдя по своим делам.

Она разбила самую дорогую мне вещь.

Это единственное, что мне осталось от матери.

За это я ненавидел Уокер ещё больше, чем было до этого.

Сейчас уже перевалило за полночь, а я сижу при тусклом свете свечей,

и собираю по кускам диадему.

Я занимался ювелирными изделиями ещё будучи подростком,

это как медитация для меня. Я аккуратно вставлял каждый камушек,

и с помощью волхования скреплял золотой корпус короны.

На часах уже больше трех часов ночи, а Люцифер кропотливо собирал свою память о матери. Его мысли были заполнены попытками вспомнить, что его связывало с Уокер, но все воспоминания связанные с ней были как в тумане, ничего вспомнить о их прошлых отношениях он не мог. -Люцифер, ты так и будешь сидеть над этой чертовой короной? Или может уже спать пойдешь? -В дверном приме появился Асмодей, он явно был уставшим, но считал обязанностью позаботиться о старшем брате. -Асмодей, отвали, а? Это слишком дорогая мне вещь чтоб кидать её ради какого-то сна! -Буркнул Люцифер, подняв глаза на брата. -Объясни мне вот что, почему именно Амелия? Я не помню, чтоб у вас были какие-то отношения между вами. Она же обычная шлюха, которая сосала как и тебе, так и мне пару раз, за место в совете Пандемониума. Люцифер на секунду задумался, а ведь и вправду, почему именно она?Он опять попытался вспомнить хоть что-то, что связывало его с ней, но ничего не мог вспомнить, но ощущалось это как будто-то что-то было. -Знаешь, я не знаю. Я попытался вспомнить что-то связное с ней, а толку ноль, то же и с Уокер, я не помню ничего, что раньше чувствовал к ней, все как в тумане. -Люцифер отложил инструмент и потер переносицу. -Ага, вот оно что.Что-то мне это напоминает. -Асмодей в ту же секунду начал вспоминать действия заклятья, которе навела Реббека, но в голову ничего не лезло. -Черт! Я в библиотеку. Люцифер лишь кинул в след уходящему брату вопросительный взгляд, что мать его сейчас произошло? Мужчина продолжил реставрацию короны матери. В то время как другой помчал в библиотеку, параллельно идя через покои Мими. Войдя к ней, он принялся будить девушку. -Мими, дорогая, прошу проснись! -Слегка тряс девушку Асмодей. Неохотно, но Мими все таки начала открывать глаза, она очень удивилась присутствию Асмодея посреди ночи в её комнате, пытающимся разбудить её. -Черт, Асмодей, что происходит. Какого черта? -Мими сонно уставилась на младшего Денницу, чьи глаза в темноте светились алым цветом. -Мне нужна твоя помощь, мне кажется я знаю, почему Люцифер так себя ведет! Нам надо в библиотеку! -Он говорил взбудораженно и очень нервно, будто ему всадили дозу адреналина. Сон сразу же вылетел из головы Мими, та подорвалась с постели, вопросительно глядя на парня. Не постеснявшись, она встала с постели в одном лишь белье и взяв со стула свой длинный, темный, шелковый халат с мехом, она накинула его на себя и завязала пояс. -Чего уставился? Вперед и с песней в библиотеку! -Мими указала на дверь, и босыми ногами вышла из комнаты, а следом за ней и Асмодей.

Как я мог сразу не додуматься?

Мне кажется или то, что мы остановили цикл, это не означает, что мы сделали отворот.

Я уже вовсе не хочу спать как это было десять минут назад.

Сейчас я хочу узнать правду.

Я и Мими шли по коридору в сторону библиотеки,

вдруг я заметил, что она идет по холодной плитке босыми ногами,

и не задумываясь подхватил её себе на руки.

-Асмодей! Что ты делаешь? -Удивленно взвизгнула Мими. -Я не дам тебе рисковать твоим здоровьем, ты вообще знаешь, что для женщин опасно ходить по холодному босыми ногами! -Возразил парень, идя вместе с девушкой на руках. -Потом спасибо скажешь! Мими лишь цокнула, сопротивляться не стала, так как знала, что он упертый баран, и спорить и брыкаться бесполезно, это лишь бесполезная трата их драгоценного времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.