ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нам нужна лодка!

Настройки текста
Примечания:
Санкт-Петербург, 27е февраля, 2010й год. Отель "Астория". Утро после концерта. На часах 11 часов утра. Номер вокалиста группы Rammstein представлял собой поле битвы участников группы с классическим русским напитком - водкой. На диванах в гостиной расположились Оливер и Шнайдер, в районе кухни можно было лицезреть торчащие ноги Линдеманна, Флаке мирно посапывал в кресле недалеко от басиста и ударника, ну а гитаристы нашлись в просторной спальне. Бой явно был неравным - на столах, среди всего творческого алкогольного беспорядка, гордо стояла пара непочатых бутылок. Пили много, пили знатно, Россия же, наконец-то спустя столько лет удалось снова оказаться здесь! Оливер очухался первым - продрав глаза и оценив весь сотворенный ими хаос, он встал и побрел в сторону кухни, где конечно же споткнулся о препятствие в виде спящего Тилля. - Твою же мать, Линдеманн! - прошипел мужчина. Ответа не последовало - вокалист был явно еще "не в сети". Оливер прямо из под крана начал жадно пить воду - засуха была адской. Пока Ридель увлажнял свой организм, Флаке и Шнайдер успели проснуться, пожалеть о том, что проснулись, но еще больше пожалеть о количестве выпитого алкоголя. - Круспе, бляха муха! - послышалось из спальни. Ридель, как самый адекватно функционирующий из всех, медленно побрел в сторону спальни, дабы выяснить что происходит. Открыв дверь басист застал лежащего на полу соло-гитариста, который потягивал неизвестно какую по счету сигарету, и быстро одевающегося ритм-гитариста. Понятно что взбесило Ландерса - Круспе знатно накумарился. - Марго...какая же она божественная! - промямлил соло-гитарист. - Рихард, ты можешь не говорить о женщинах хотя бы одно утро?! - пробурчал Ландерс. - Ландерс, ты же теперь свободная пташка, это ожидаемо услышать от тебя, -рассмеялся Круспе, - развлекись, переспи с кем-нибудь, тебе нужна разрядка. - Внезапно дельный совет от великого и ужасного бабника Рихарда Круспе! - Ридель решил вступить в разговор, - ты стал слишком нервным, Пауль, хотя мы только-только стартовали тур. Оливер был прав - Пауль представлял собой сейчас сосредоточение нервозности и агрессивности - то лопнула струна на концерте, то Лили внезапно заболела, и его это тревожило, то просто проспал репетицию. И все это выводило мужчина из равновесия. Спокойствие ритм-гитарист находил в бутылке, но не в женщинах. Тем временем в гостиной очухался последний участник группы - Тилль проснулся, простонал, и сразу же потянулся опохмелиться, чего ему не дал сделать Флаке. - Хватит пить, нам в Москву лететь, - промолвил клавишник, - там продолжишь. Тилль пробурчал что-то несвязное и попробовал встать, но дабы вокалист не повредил себе что-нибудь, Флаке помог другу. Встав с пола ребята заметили, что Тилль сжимал в руках блокнот. - Опа, - сказал Тилль, - мы же сюда записывали идеи! Флаке вспомнил, что посреди пьянки Тиллю пришла идея записывать всякий разный бред, которая генерировала группа. Сев в кресло, Линдеманн начал изучать свои записи. Тем временем в гостиной нарисовались Пауль с Оливером, Флаке решил сделать чай, а Шнайдер снова погрузился в мир Морфея. Великий и ужасный Рихард Круспе продолжал практиковать Шавасану в спальне. -Итак, господа! Представляю вам наши ночные опусы, - Тилль вальяжно развалился в кресле и вопросительно посмотрел на коллег, - готовы? Остальные участники кивнули в ожидании полнейшего бреда. - "Вынести на сцену шесть гробов, и по очереди вылезти оттуда" - не, фигня, - вычеркнул вокалист, - "Поменяться инструментами - Пауля за барабаны, Шнайдера за клавиши, Флаке на ритм, Олли - вокал, Тилля - на бас" - попса, не катит, - Тилль вычеркнул еще один пункт, - "Лодка!!!!!!!!!!" - Лодка? - спросил Флаке, который уже разносил чашки чая коллегам. - Лодка,- призадумался Тилль, - ну, в смысле, какая лодка? Зачем? - Аа, я вспомнил! - воскликнул Оливер, - мы хотели огромную надувную лодку пустить по залу во время исполнения Haifisch и посадить в нее кого-нибудь. - А может гроб пустим и пускай там Тилль поет? - предложил Флаке. - Не, гроб не канает, -возразил Тилль, - а лодка - идея крутая. И посадим туда тебя! - Тилль пальцем указал на клавишника. - Да в смысле?! - В прямом - в клипе ты падаешь на мой гроб! - вокалист продолжил, - значит, тебя посадим в лодку и на растерзание фанатам. Ребята рассмеялись. - Но надо какую-нибудь затравку сделать, - из Тилля идеи так и перли, - давайте сделаем какую-нибудь анимацию с плывущим Флаком в лодке или... точно! - тут случился творческий понос, - делаем веб-страничку, где будет лодка, дрейфующая по волнам и Флаке в ней отдает честь. Ну и бахнем там припев! Классная идея же, да? - Тилль взглянул на коллег. - Ну, не знаю. До релиза почти два месяца, надо найти человека или людей, которые такие штуки умеют делать, - Пауль был настроен скептично, - да тем более успеем ли мы? - Успеем, куда денемся! Значит, договорились, нам нужна лодка, нам нужен Флаке в лодке, и волны, на которых дрейфует лодка с Флаке. Ну и идея с реальной надувной лодкой весьма оригинальна, - Тилль сделал пару заметок в своем блокноте, почти залпом выпил чай и встал с кресла, - пора собираться, господа! Москва нас ждет! - И водка. - промямлил сквозь сон Шнайдер. Ребята рассмеялись. Тем временем в спальне Рихард горячо признавался в любви Марго по телефону, которая только-только легла спать в Нью-Йорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.