ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Роковая ошибка"

Настройки текста

Получив координаты от "Джей?", дроны отправились в ангар, совершенно недоумевая, что это только что было.

Узи: Джей, ты уверен? Н: Может я и выгляжу туповатым, но читать я умею, плюс координаты указывали на её считывающий код. Тэд: Может это другой демонтажник? Икс: Это невозможно, у каждого демонтажника свой считывающий код, просто так его не подделать. Узи: Не могу поверить что она жива. Икс: Почему? Н: Ах да, точно, тебя же там не было. Короче за 2 недели до того, что как мы встретились я Ви и Джей штурмовали бункер Узи. Потом я, так сказать, предал JC Jenson и объеденился с Узи против Ви и Джей.... Икс: Нет времени на ностальгию, короче! Узи: Я жахнула по ней из рельсотрона в упор.

Услышав это, Икс остановился.

Икс: Стой, ты убила её??!! Узи: наповал. Икс: От неё что-нибуть осталось? Узи: кажется, руки, ноги, обрубок крыла, но это не точно и.... Икс: Ты не уничтожила останки? Ты хоть знаешь, что наделала?! Ви: а что такого, убила и всё? Икс: Вы не понимаете. Вы активировали аварийный протокол! Все: Чего??! Икс: за пару дней до вылета на Медь-9, я, Зэт и Игрий изучали строение демонтажников старого поколения дабы мы могли оказать друг-другу первую помощь. Я в свою очередь решил изучит анатомию демонтажников подробней. Оказалось Наши тела частично состоят из нескольких колоний нано-ботов, подчиняющиеся общему сердечнику... Н: так вот почему, когда Узи выстрелила мне в голову, то она востановилась. Икс: Уничтожение сердечника, ввергло колонии в хаос и активировало протокол "Абсолютный решатель". Теперь они стремятся любой ценой выполнить новую задачу- восстановить сердечник, Но в 99 случиях из 100 этот процесс порождает то ещё чудище. И поверьте, то нечто, что родилось из останков Джей, сделает всё чтобы восстановить старое тело, даже если для этого придётся убить всех и вся, включая людей.. Узи: Но её нет на корабле. Т.е получается мы можем не лететь? Икс: Нет. Нужно остановить это нечто. Если я правильно всё понял, то это существо будет продолжать расти, пока не сможет сожрать планету. Затем оно переключится на соседние , после, на всю галактику. Узи: Тогда чего мы стоим, вперёд.

Дроны встречают Киру...

Кира: Что случилось? Икс: Нет времени объяснять. Мы получили важное сообщение от других дронов. Мы должны лететь, срочно. Кира: Объясните подробней, или вы никуда не полетите.

Икс стал объяснять эльдарке о протоколе "абсолютный решатель", о том, что Н и Ви пришли координаты Джей, и то нечто, что их отправило должно быть уничтожено.

Кира: как я поняла, дело серьёзное. Аркеин: Госпожа, разрешите мне лететь с ними. Кира: Рост монстра может стать угрозой для нас. Так и быть, полёт разрешаю. Икс: Отлично, от-вин-та.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.