ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 "Заяц на борту".

Настройки текста

Взявшись за управление эльдарского челнока и введя координаты, дроны вместе с Аркейном отправились в путь.

Икс: Ладно, корабль на автопилоте, до прибытия осталось около 2 часов. Узи: И что делать будем? Аркеин: Беталис III- хорошо охраняемая планета людей. Конечно ваше "нечто" могло уже вывести ПВО из строя, но нам нужен план дальнейших действий. Ви: А чего думать та? Ворвёмся, долбанём, уйдём под бурные аплодисменты. Аркеин: Ты говоришь как орк! Нужен надёжный план, Люди врятли откроют нам дверь. Узи: Есть идея. А что если...

Но не успела Узи закончить фразу, как вдруг все услышали странные звуки.

Н: Вы тоже это слышали? Узи: ага. Эти звуки исходят из... двигательного отсека. Тэд: И кто пойдёт? Узи: Мы все!

Спустившись в двигательный отсек корабля, герои начали искать источник неестественных звуков.

Н: Ребят, не хочу показаться трусливым, но мне страшно. Узи: Успокойся! Пока с нами мой рельсотрон, все будет в порядке. Я надеюсь.

Активировав ночное виденье Икс, Ви и Н начали сканировать местность. Вскоре им удалось обнаружить нарушителя.

Ви: А ну стой! Икс: Ви нет!

Ви набросилась на чужака, Но "оно" использовало неизвестную силу, которая заставила Ви зависнуть в воздухе. Одни лёгким движением руки незнакомец отправил Ви в стену корабля.

Н: Ви, ты в норме??! Узи: Говори, кто ты, а не то... ???: Ты хорошо меня знаешь Узи Дорман, дочь Хана Дормана. Узи: Чего?

Выйдя из тени, Незнакомец снял капюшон. Оказалось это тоже дрон-работяга. Глаза были красные, а вместо одного зрачка красовалась эмблема "Куба".

Узи: Долл??! Н: ТЫ?! Долл: Отойди от неё! Узи: Он мой друг. Если хочешь убить его, тебе придётся убить мена. Но поверь, я успею повредить обшивку и мы все погибнем. Долл: Почему ты его защищаешь, Он же демонтажник? Узи: Потому что он мой друг. Глухая чтоли?

Девчонки уже готовы были порвать друг-друга вклочья. Но вмешался Аркеин. Подкравшись сзади он вырубил Долл разрядом молнии. Она не умерла ,а всего лишь потеряла сознание.

Н: Фух, кажется пронесло. Аркеин: Вы её знаете? Тэд: Она жила в нашем бункере, до того как появились орки. Но я впервые видел её такой? Тэд: А вы заметели странный символ на её глазу? Н: Узи, Твоюж девизию. Твоё лицо! Узи: А что с лицом? Н: На нём тот же символ! Икс: Чтож. Похоже теперь я понял, почему кампания нас создала. Ви: А что тут непонятного, просто истребить работяг. Икс: Нужно было уничтожить таких как она, носителей "абсолютного решателя". Узи: Ты же сказал, что этот протокол вшит только в демонтажников? Икс: ЭЙ, я не идеален, я тоже могу ошибаться. Аркеин: Что ещё за "абсолютный решатель"? Икс: Если в кратце, это универсальный протокол, Даже я не до конца изучил его действие, но походу его носитель умеет искажать реальность. Очевидно когда некронская гробница взорвалась и уничтожил планету, кампания заметила, что данный протокол вшился в большую часть работяг. Ви: И она создала нас, чтобы мы их уничтожили. Икс: Именно, но что мы будем делать с ней? Узи: Оторвём руки и привяжем к сиденью. А когда очнётся, то всё нам расскажет. Икс: Есть идея получше. В нас-дронов нового поколения, вшита функция нескольких режимов нанитной кислоты, я могу парализовать её. К счастью, она сможет говорить.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.