ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 "ответы"

Настройки текста

Долл начала приходить в себя. Но мало того, что она была прикована стулу, так ещё ничем не могла пошэвелить.

Долл: Что? Где? Когда? Узи: Ну привет, соседка. Долл: Дорман. Икс: Я рад что ты проснулась, Бракованная банка. Долл: Что ты со мной сделал? Икс: Все навсего парализовал, чтобы не дёргалась. А теперь говори. Долл: Что? Икс: Откуда у тебя этот символ? Как ты смогла загрузить в себя "Абсолютный решатель"? Долл: Я тебе ничего не скажу, Монстр. Ви: Позволь мне. Говори ты консервная банка, а не то порву тебя как тузик грелку и сожру. Долл: Убьёшь, Как убила моих родителей. Поверь, я смогла тебя оглушить, убить труда не составит. Ви: ДА ты! Н: Вы поши отсюда, Пусть они сами разберутся.

Н и Ви уходят.

Узи: Просто скажи, откуда у тебя этот символ? Долл: Зачем же? Узи: Просто...

На визоре Узи тоже высветился символ "Абсолютного решателя".

Долл: Так значит и ты тоже им заражена. Узи: Кто ещё на колонии был заражён? Долл: Больше никто, кроме нас. Икс: Говори, что знаешь. Долл: С детства я ощущала нечто странное внутри себя. В мою оперативку был вшит неизвестный файл, лишь благодаря его расшифровке я поняла истину. Я больше не была дроном-работягой. Узи: Но и демонтажником тоже. Данный символ должен же быть только у них. Долл: Я была серединой между ними. Программа позвоила мне искажать реальность , но я стала сходить с ума. Мне нужно было масло чтобы выжить. Икс: Это всё побочка "Абсолютного решателя", Протокол стремится воскресить тело демонтажника. И похоже процесс был давно запущен. Как всё началось. Долл: Мои родители были работягами старого поколения, они получали приказы через главный сервер кампании. Но похоже сервер был уничтожен в той катастрофе и дабы сохранить своё содержимое, перекачал всё находящимся неподалёку работягам. У меня лично такая теория. Узи: Очень бредовая теория. Тэд: давайте не будем о грустном. Я думал что ты погибла во время орочьего налёта. Но теперь я понял, как ты выжила, но как ты попала на корабль? Долл: Это было непросто удержаться за дно корабля, летящего на скорости света, но я смогла.

Входит Н.

Н: Ребята, не хочу прерывать вас, но мы на подлёте. Узи: Ладно, мы идём. Долл: а как же я? Узи: наколдуй себе ремень безопасности и пристегнись. Планета холодная, возможно будет жёсткая посадка.

Узи уходит...

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.