ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 "Приход."

Настройки текста

Войдя в атмосферу планеты, перед героями открылись бескрайние просторы Беталис III. к сожалению на его исследование не было времени. Из-за плохой погоды им пришлось прземлиться около скал.

Узи: Сколько нам надо идти? Н: Судя по координатам... 2 километра на запад. Икс: Вперёд! Узи: Стойте. Аркеин: Что ещё? Узи: Мы не можем оставить Долл без присмотра, вдруг она что-нибуть знает. Или она угонит корабль. Ви: Она права. Икс: Нам нужна вся мощь, какая у нас есть. Разделяться не выход. Аркеин: Незнакомка пойдёт с нами. Ви: Она! Я против. Н: Ви, не то, чтобы я был против тебя..., но в словах Узи есть логика. ВИ: "Нервный рык", ладно, так и быть, Но руки свяжем.

Было принято решэние тащить Долл с собой. За её переноску взялся Икс.

Прошло где-то полтора часа, прежде чем Икс зассёк какое-то движение впереди.

Икс: Ребят, Я что-то засёк. Узи: Наверное это снег, Его здесь много падает. Икс: Нет, оно целеустремлённо... Прёт на нас!

Этим нечто оказался имперский огрин. Бой с ним был очень ожесточённым, но даже самый мощный пехотинец астро-милитариума не смог одолеть эльдара, дрона с "пушкой судного дня" и тремя роботами с руками- армейско-швейцарскими ножами.

Долл: Что это за бежевый Шрэк?! Аркеин: Огрин- самый крупный из людишек. Ви: Сомневаюсь что он один, но судя по тому, что он пришёл от туда, то мы....

Но не успела Ви закончить мысль, как вдруг раздался звук плазменной винтовки. Оглянувшись, они поняли, что Залп пробил эНа, он упал в обморок.

Все: Н?!! Узи: Молодец Ви, Кто тебя за язык тянул?

Вскоре залпы участились, Икс и Ви были поражены. Узи, Долл и Аркейну удалось скрыться.

ОКазыватся, эти звуки издавали снайперы Крига, Оставленные Фангаром, как "последний рубеж", если им не удастся обезвредить монстра.

Криговец (1): Генерал, цели поражены. Криговец(2): Отлично, Тащите их сюда, выясним, для чего они здесь...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.