ID работы: 13102913

Дрон и Болтер, Часть 2

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Спасти друзей"

Настройки текста

Дроны демонтажники были схвачены, Узи, Аркеин и Тэд должны спасти их, однако ситуация усугубилась ещё и тем, что нужно было держать Долл в узде.

Лагерь около базы.

Икс: Что случилось?

Криговец бьёт его прикладом по лицу.

Криг(1): Здесь я задаю вопросы, Урод! Н: Понял, не спорю. Ви: А ну выпустите нас, мы должны... Криг(1): вы должны всё нам рассказать. Сначала нечто атакует базу Империума, затем прибываете вы с этим эльдаром. В чём же причина такого визита? Икс: Ты не понимаешь, Ваши командиры не смогут победить "Абсолютный решатель". Криг(2): Абсолютный что? Криг(1): Не слушай его. Этот ксенос решил, что мы не сможем одолеть очередную угрозу для Императора. Икс: Хотите верьте, хотите нет, но нас создали люди. Криг(1): Да ну, Я тебе не верю. Икс: Это случилось очень давно. Меня собрали люди с целью защищать человечество. Я могу доказать. Криг(1): И как же?

Икс начал рассказывать историю людского мира своего времени. Но по ходу криговцы не очень ему поверили.

Криг(2): И ты в правду думал, что мы в это поверим? Н: Ребята, Икс говорит правду, и потом мы единственныйе, кто может остановить то, что напало на ваш штаб. Криг(3): Нам всё ясно, это был Робо-тиранид. Икс: И ты в это веришь? Криг(3): Я верю только в Императора и не во что больше, кроме того что вижу своими глазами. Ви: Икс, разреши мне начистить им рожи. Икс: Спокойно, людей трогать запрещаю. Криг(1): Чтож, мне не удалось их расколоть, кончайте с ними.

Два других криговца нацелили на дроном пушки. Но внезапно в середенину между людьми и дронами попал мощный плазменный удар.

Узи: И так будет с каждым, кто на них полезет. Н: Узи!

Криговец нацелил пистолет на работягу, однако его оглушил появившийся сзади Аркеин. Один из криговцев выстрелил в эльдара и кажется попал ему в руку, но его подняла в воздух и отбросила в стену перешедшая на сторону главных героев Долл.

Узи: попались, уроды. А теперь отпустите их! Криг(1): Умрём, но не сдадимся, ксенос. Тэд: Кто? Икс: Внеземные цивилизации. Криг(1): Зачем вы здесь? Икс: На этой планете находится монстр, и мы знаем как его остановить. Криг(2): С нашими командирами сам Император, они и сами справятся. Н: Боюсь этого не достаточно. Криг(1): Что ты можешь об этом знать, ксенос. Тэд: Икс же сказал вам, что нас тоже создали люди. И мы, так называемые ксеносы, хотим помочь вам. Криг(1): Я тебе не верю. Узи: Долл, разреши их шандарахнуть 16 Мегаваольтами ненависти. Долл: НЕ надо Узи. Ви: Позвольте мне. Тэд: Дерзай. Ви: Слышь сюда, в стенах этого штаба находится опасное создание. ЕСли вы нам не откроете дверь и не впустите внутрь, то от ваших командиров одни косточки останутся. А затем это нечто вырастит и сожрёт всю галактику, только по тому, что вы нам не верите. Так что лучше забудьте о своей слепой преданности для разнообразия и помогите нам или вы станете причиной того, как весь ваш Империум сгорит!!!!

Ви говорила таким громким тоном, что казалось бы, обладая шумовым оружием десантников Слаанэш, то она бы с лёгкостью своим голосом смогла убить криговцев.

Криг(1): Получается, либо вы, либо вся галактика. Узи: Дошло блин. Криг(3): командир, думаю они правы. Если мы их не убьём, то наверняка монстр с ними расправится, или командиры. Криг(1): ладно, мы откроем вам дверь, но у вас будет 5 секунд, чтобы войти, потом мы закроем и не будем открывать. Аркеин: Договорились.

Как договорились, так и сделали, вскоре Дроны и Эльдар оказались внутри бункера.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.