ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Au черная весна: — Гендосина, а где наш обдолбыш? — спросил неподалеку стоящий Мел. Он водил рукой по старому хоккейному столу, который по ощущениям вот-вот рухнет. — Не ебу я. Он звонил часа пол назад, сказал что скоро будет, но видимо не дошёл. Au Ария Небо уже знатно потемнело, а эти двое все ещё сидели на большом крыле. Киса, который мирно посапывал, и Ария с тихим, размеренным дыханием. Она разглядывала лежащего рядом, пытаясь отметить у себя в голове каждую черту. Поспорить с тем, что он красив она не могла. Парень действительно был приятной внешности, немного жаль, что с гнильцой внутри. Где-то в кармане Кислова завибрировал телефон. Девушка автоматически достала его из куртки парня, увидев на экране сообщения от контакта «Гендосина». Разблокировав устройство, она начала читать. Вдруг что-то важное, а он здесь. Гендосина — Бля, Киса, что за дела? Мы тебя уже больше получаса ждем. Ещё немного и мы подумаем, что тебя за долги грохнули. [«безумно важно»] Киса — Все норм, сейчас буду. Девушка отправила сообщение, положила телефон в карман Кислова и принялась его будить. Парень неохотно ворочался, немного приоткрывая глаза. — Что тебе надо? Сука, я спать хочу. — Пробормотал парень. —Рада за тебя, но тебя уже больше получаса какой-то Гена ищет. — Блять, точно. — Опомнившись, Киса проворно встал с самолета, спускаясь вниз. — Стой, а ты откуда знаешь? Мою мобилку шманала? — Секрет фирмы, Кислов. Ария решила последовать его примеру, ведь уже было довольно темно. Но спускаясь, она зацепилась за торчащий гвоздь и потеряла равновесие, упав, девушка чуть ли не съехала с крыла вниз. — Интеллигенция, видимо с координацией и внимательностью у тебя не очень. — Киса подал ей руку и помог спуститься. — Спасибо. — Поблагодарив парня, Подрез накинула рюкзак на одно плечо, и пошла в сторону дома. Ваня же немного постоял, смотря ей в след, после чего поперся в ****, она не знала куда. *** — Привет дочь. — Родители Подрез пришли с очередной смены. Ария со всех ног побежала обнимать маму с папой, которых не видела больше двух суток. Нежные, так необходимые каждому ребенку объятия. На кухне моментально запах любимый, крепкий шиповниковый чай. Вся семья сидела в сборе и обсуждала прошедшие дни. Счастливое время, которым стоит дорожить. — Ну что дочь, познакомилась с кем-то? Может с каким-нибудь «парнем»?. — Очень ехидно интересовался глава семьи — Лев Подрез. Немного засмущавшись, Ария рассказала про знакомство с Мелениным и ту ситуацию с Анжелой. Папа же в свою очередь, работая в компании по благоустройству города, рассказал Арии о слухе. Мол Анжела Бабич «отдалась» режиссёру за роль. Девушке эта новость показалась абсурдной. Дальше она говорила про одноклассников и школу в целом. Ария никогда не имела секретов от них — полностью доверительные отношения, к которым должны стремиться все подростки.

***

Кислов сидел на балконе панельного дома наедине с сырой и темной ночью. Куря сигарету, он думал о ней. Каждый день, с её появления в школе, он наблюдал за девушкой. Каждое её действие имело в себе что-то эстетичное и аккуратное. Мягкий тембр голоса и достаточно грамотная речь. Неординарные мысли, касающиеся школьных произведений. И ежедневная улыбка, которая была до невозможности настоящей. Ария Подрез. Девушка — полная противоположность Кисы. Он откидывал мысли, что эта девушка могла ему понравиться, но не отрицал своего интереса к ней. — Сука. — Достав телефон из кармана, парень зашёл в подписки к Мелу. Он быстро нашел нужный аккаунт из немногочисленных подписок друга. «ririwww_ppp”- таким был её ник в инстаграм. Около ста подписчиков и всего-то десять подписок. Она моментально приняла запрос парня. Киса увидел полное отсутствие публикаций, и лишь одно актуальное с фотокарточками заката. В ее стиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.