ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Не будешь против, если я подсяду? — Перед лицом Подрез красовалась раскрытая во все тридцать два улыбка Егора. — Не против — только если твоя неугомонная не зажмет меня где-то за углом, устроив темную. — Мел закинул сумку на спинку стула и удобно расположился рядом с девушкой. — Можешь не паниковать, Анжелка сегодня не явиться. Она не посчитала нужным осчастливить нас своим присутствием. Прозвенел школьный звонок. Начался урок английского языка. Учитель крайне нудно что-то рассказывал, совершенно наплевав на то, чем занимаются его ученики. Кудинов и Баранова кидались мелкими бумажками, которые предварительно изрисовали членами. Локонов и Ритка что-то шептали друг другу на ухо, выглядели мерзко. Хэнк стебался над Пашей, произнося колкости по поводу веса. Простые школьные будни. Ария и Егор же обсуждали цитаты и высказывания великих, споря о том, о сём. Меленин сам по себе являлся эрудированным парнем с богатой фантазией и виденьем прекрасного. Будь они в веке восемнадцатом, Егор бы точно был знатью из королевского дворца. — Ах-ах-ах, подожди секундочку. — Не переставая смеяться над очередной шуткой, Мел начал что-то старательно печатать в мобильном телефоне, оглядываясь на Хэнка. — Слушай, — протянул Егор, — Как тебе идея прямо сейчас — свалить со мной и Хэнком. Киса должен будет подтянуться, оторвемся. — Если вы надеетесь на групповуху, то вам ничего не светит. — Снова посмеявшись, подростки как ни в чем не бывало собрали вещи, и драпанули с урока. Перепрыгнув через турникеты около выхода из школы, компания выбежала под нецензурную лексику старого вахтера. Молодость. — Ария, ну ты мощь конечно, я даже не успел сообразить, как от тебя и след простыл. — Годы упорных тренировок Хенкалина, годы. Мел и Боря повели новоиспеченную подругу к своему «убежищу». Идя, они травили зашкварные, но чертовски смешные анекдоты. Егор держа в зубах сигарету, прыгал по шинам на детской площадке, Ария же снимала это «чудо» на мобильный телефон. Боря попытался запрыгнуть на спину Подрез, от чего хрупкая девушка упала на пол вместе с ментёнышом заливаясь смехом. Счастье в мелочах. Молодые люди добрались до «святыни святых» по словам парней, только через час. Полностью замерзшие и холодные они вбежали в массивные двери. На них сразу уставилось две пары глаз. Кисы, сидящего на диване и наигрывающего мелодию, а так же Гендосину, который докуривал косяк. Во взгляде Кислова было много недопонимания?!. — Мадмуазель, прошу вас, представьтесь. — Обкуренный Гендос подошёл к девушке, и поцеловал ей руку. — Врач — Нарколог, приехала лично за вами. — Зуев сразу же изменился в лице, как и все находящиеся в помещение. Гена аж попятился назад. Видимо обдолбавшийся мозг не воспринимал сарказм совершено. — Сарказм брат, сарказм. — Сказал Мел, проводя девушку в глубь помещения. Сняв верхнюю одежду, Ария удобно расположилась на диване около Кислова, слушая байки Зуева. Все хором смеялись, отвечая на забавные истории. — Хэй, пиво будешь?. — Спросил Киса, поднося бутылку к Девушке. — Я не пью, но спасибо за предложение. — Недоумение во взгляде всех четырех парней. — То есть как это? Совсем на пьешь?. —Гена спрашивал это с неподдельным интересом, ведь сейчас редко встретишь якобы «ЗОЖ» подростка. — Совсем. Был как-то случай, когда я на дне рождение родственницы выпила пару бокалов шампанского. Меня потом развезло так, что на утро я проснулась со сломанной рукой и с пробелами в памяти. — Да уж, ты не перестаешь удивлять, интеллигенция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.