ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эх, ладно, парни. Благодарю вас за приятное время препровождение, но мне пора чапать домой, уже достаточно поздно. — Подрез поднялась на ноги с удобного дивана и принялась натягивать верхнюю одежду. — Проводить время с охуенными джентльменаминикогда не поздно.— Сказал не на шутку обдолбанный Гендосина. Ария лишь усмехнулась, стремясь к выходу. — До скорого. *** — Интеллигенция, — Донеслось где-то за спиной Арии. Девушка обернулась, увидев идущего в след Кислова. — Стой же ты, я, сука пьяный и мне невьебенно тяжело бежать. — Парень наконец-то догнал девушку. — Вань, все нормально? — Да, просто на улице темно, и мне стоит тебя проводить. Кто знает, какие упыри в твоем районе шастают. — Ну, я давно мечтала о личном телохранителе, так что идем. — Парень лишь закатил глаза на высказывание Подрез и поплёлся в след за ней. — Слушай, — начал Кислов. — А почему вы с семьей, решили переехать из величественного Питера, в дырявую помойку? — Ну, отцу предложили здесь неплохую должность в компании по благоустройству города. Так что вопрос о переезде даже не стоял. — Девушка немного помолчала, потупив взгляд в пол. — Мои родители помешаны на работе и деньгах, так что шанс заработать больше они точно не упустят. Но все же, они стараются ради меня. Любят по своему, обеспечивая вниманием как могут. — Ария заметила, как Кислов изменился в лице. Легкая печаль появилась на физиономии парня. — Кис, все в порядке? — Да, все хорошо. — Дальше они шли молча, до самого подъезда, не проронив ни слова. Поднимаясь на крыльцо панельного дома, девушка обернулась на Кислова. — Вань, все наладится. К сожалению, детям свойственно винить себя за ошибки родителей. — Подъездная дверь захлопнулась. Одинокая слеза скатилась по мужской щеке. Книга Кислова о счастье, состояла бы из одной страницы, но о грусти он бы писал бесконечно… flashback from Aria: — Ты серьезно? Кислов употребляет и толкает травку? — В полном недопонимании переспрашивала девушка. — К несчастью, я серьезно. У Кислова, явные беды с башкой, связанные с детскими травмами. Отца он не знает вовсе, мать постоянно на работе, совершенно забивая на сына. А он сам по себе натура хрупкая, вот он и глушит моральную боль и недостачу родительского внимания. flashback the end. *** Ария лежала на кровати, раскинув руки в сторону. Она размышляла о Кисе. На вид, он как непробиваемая броня, но на деле хрупкий котенок, которому не хватает внимания. ririwww_ppp — Кис… kislovijjj_sss — Что такое? ririwww_ppp — Извини kislovijjj_sss — За что? ririwww_ppp — Ну, я подняла не самую лучшую тему для тебя, и ты расстроился. Я не хотела тебя обидеть. kislovijjj_sss — Откуда ты знаешь? ririwwww_ppp — Секрет фирмы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.