ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ария шла по школьному коридору, держа в руках большую книгу. Вторая лямка от рюкзака всё время спадала, и девушка остановилась её поправить, около входа в мужской туалет. Однако, ей послышались знакомые голоса. Подойдя к двери в плотную, Подрез стала прислушиваться. Совершенно отчетливо, был слышен весь разговор. — Кудинов, ты совсем прихуел? Грохнуть бармена хочешь? — Мел старался быть тише, но девушка разобрала каждое слово, и в её голове прочно засело «грохнуть?!». — У меня есть на это мотив. Он оскорбил при мне, отца Наташи Барановой, выкинув его за двери заведения, и накинув на голову мусорное ведро. Я не хочу, чтобы эта тварь вредила моей девушке. — Дрожь в каждой нотке звука, исходящего из Кудинова. — Я считаю, этот мотив вполне серьезный. Дуэль устроить стоит. — Поддерживаю Кису, — сказал Хэнк. — Так что двое против одного. Роковому бою быть. — Ладно. Кудинов, приходи сегодня в шесть. Мы будем ждать около нашего гаража, там обо всем и поговорим. — Ария быстро отбежала от двери, продолжая идти как ни в чем не бывало. Но ноги предательски подкашивались. Какое грохнуть? Какие дуэли? О чем вообще они говорят…. А вдруг, это что-то серьезное? И сегодня Подрез обязательно должна узнать о их намерениях. Ведь она уверенна, что правду парни не скажут. — Хэй, Ария, как дела?. — Подбежавший Егор крепко обнял девушку обеими руками. Находящаяся в состоянии аффекта Подрез сначала опешила, но после ответила на объятия. — Прив… Привет, всё хорошо. Ты как? — Да я вроде в порядке. Точно все нормально? — Да Мел, все окей. — Девушка с парнем направились вперед, совсем не замечая стоящего неподалеку Кису. Он буквально убивал взглядом Меленина, думая, как бы не прикончить его прямо в школе. Flashback from Vania: — Мел, ты куда уже съебываешь? — Спросил полу-пьяный Хэнк. — Да темно уже на улице, стоило бы Арию проводить. — Гендосина свистнул и произнёс, — Кис ты смотри, подсидят тебя скоро. — В плане? — Не внимательный ты, Меленин, совсем на заметил, как наш драгоценный Иван пускает слюни на Подрез. — Блять, ты нахуй перепил? — Кислов явно был зол. Хэнк подошел к Мелу, снимая с него куртку. — Посиди-ка Ромео, у тебя Анжелка. А ты, Иван-царевич, беги за своей Василисой распрекрасной. — Кислов поднялся на ноги, надел куртку и обошел Егора, сказав ему в лицо: — Я иду не потому, что она мне нравится. Flashback the end. *** Ария сидела на берегу моря, ожидая, пока наступит время выдвигаться на встречу неизвестности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.