ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. Flashback from Aria: Девушка медленно передвигалась по направлению к «заветному месту». Ветер раздувал волосы, вечно сдирая черный капюшон. В голове Подрез было пусто, как в пропасти. Перед глазами стояла пелена отчаянья и безысходности. Дойдя до назначенного места, она скрылась за старой, деревянной балкой, дожидаясь парней. Прошло не более десяти минут, как несколько мужских фигур выстроились около железной двери. Даже находясь за балкой, Ария чувствовала напряжение всех пятерых. Глаза Кудинова были окантованы ярко-красным, на фоне белоснежной кожи. Вероятнее всего, такой эффект появился из-за многочисленных слез. Мел стоял вечно потирая руки, стараясь скрыть беспокойство. Гендос и Хэнк опустили взор в пол, пытаясь не смотреть на присутствующих. И только Киса держал на своем лице дьявольскую улыбку, переполненную азартом. Скорее всего, он снова закинулся дурью. — Блять, Кудинов, ты точно уверен? Он и тебя может ненароком ликвидировать. — Мел, я во всем уверен. Я хочу покончить с этой сукой. — Илья потер ногу об ногу, стараясь придать себе небрежный вид. — Тогда завтра, ты выманиваешь Игоря и тащишь в рыбацкую бухту. Мы к шести утра, с револьверами подгребем. — Убьем эту суку и выкинем на корм рыбешкам. — После слов Кислова, ноги Арии подкосились и она с шумом упала на каменное покрытие асфальта. Руки, которые девушка содрала в кровь, и недопонимающие взгляды. Парни поняли одно. СВИДЕТЕЛЬ. Flashback the end. *** — Вы хоть понимаете, какой это абсурд? Не вам решать, будет человек жить, или ему умереть. Кем вы себя возомнили? Богами с Олимпа? — Почти срывалась на крик, отчитывала Подрез. — Послушай, мы так вершим правосудие и помогаем тем, кого обесчестили. — Мел старался успокоить девушку, дабы она не наводила шуму. — Интеллигенция, что ты так паришься. Не ты же кого-то грохнула. — Эти слова Кислова явно были лишними. Ария подошла к Ване почти в плотную, влепив сильную пощечину. — Очнись, гнида обдолбанная. На вас четверых висит убийство. Недалеко от сюда труп в море разлагается. А ты говоришь не париться? Я тебя сейчас на этом же месте и прикончу, наркоша сраная. — Кислов смотрел пустыми, виноватыми глазами. Видимо волшебный «удар» заставил его протрезветь. — Вы вообще понимаете, что я прямо сейчас могу пойти, и сдать вас ментам. — Девушка оглядела взглядом каждого. И не в силах больше находится среди них, вышла на улицу. Северный ветер раздувал соленые слезы по лицу. В ней спорили две стороны. Она могла прямо сейчас вызвать сюда наряд, сообщив об убийстве. Но рука не поднималась достать телефон и набрать заветные цифры. *** Они все стояли на беру моря. И только Ария, которой не разрешили близко подходить, сидела за скалой, наблюдая весь процесс за скалой. — Ой мальчики, я чье-то место занял? Или вы именно тут хотите потусить? — Игорь был изрядно пьян, ели связывая слова. — Мы пришли именно к вам. Сегодня, на глазах у нашего товарища вы нанесли оскорбление Наташе Барановой и её отцу. Это не по-людски. — Мел говорил тихо и размеренно. — Хватит меня лечить, юный прокурор. Ну выкинул я эту пьянь, что тут такого. — молчаливая пауза, после звук открывающегося чемодана. Два старых ствола красовались в руках Хэнка. — Мм, исторические? — спросил Игорь. — И так, правило дуэли. Так как один из дуэлянтов не может сделать выстрел по причине плохого зрения, вы тянете жребий. Вытянувший короткую спичку, стреляется на глазах противника. — Хэнк прочистил дуло, подав один из револьверов Кисе. — Мальчики, вы серьезно? Заигрались походу. Решили дядю нахлобучить? Так у вас ничего не выйдет. — Взглянув назад, Игорь увидел Кудинова. — А, так это Ильюшка подговорил мальчиков с дядей расправиться. Ты скажешь настоящий мотив, или же мне? — Глаза парня были на мокром месте. — Какой ещё мотив? — Четыре пары глаз уставились на Кудинова. Илья опустил глаза в пол, стараясь сдержать эмоции. — Ладно, скажу я. Меня его отец ебёт уже целый год. Геи мы, геи. Вот он — настоящий мотив. — Игорь по-зверски улыбался, как будто глумясь. — Стоп, чт…? Он же мэр… — Шокированный Гендосина попятился немного назад, подходя ближе к Кудинову, который вот-вот рухнет. — Но ведь это совсем другой мотив и… — Мела перебил Киса. — Что значит другой мотив? Ты посмотри на эту охуевшую тварь. Ему что отец Барановой, что Кудинов старший — все одно. Он же прямо сейчас готов сдать его, дабы он мэром не стал. — Кислов почти срывался на крик. Отломав от одной спички кончик, он перемешал их за спиной и протянул Илье с Игорем. — А если чисто теоретически, я не захочу убивать себя. — Захочешь, потому что к твоему виску будет подставлено дуло. Не убьешь сам себя, замочу я. — Хенкалина направил револьвер на Игоря. Подойдя, Кудинов вытянул короткую спичку. Его руки бешено дрожали, а сердце выпрыгивало наружу. Он отобрал у Кисы револьвер, отходя ближе к пляжу. — Стой, ты ведь не обязан это делать. По правилам дуэли, ты можешь отказаться. Вред нанесен тебе, Илья, подумай. — Мел пытался подойди ближе к Кудинову. — Я все решил, не надо меня останавливать. — Ария уже не могла сидеть в стороне. Она резко сорвалась с места, подбегая к Илье. Одно движение руки Подрез и револьвер лежал на песке. — Вот и защитница прибежала. Ну и страшная же она. — Звук выстрела. Обернувшись, девушка увидела лежащего на земле Игоря, из головы которого вытекала кровь. И Хэнка, который держал оружие, почти падая. Ария закричала от ужаса. В глазах резко потемнело. Она издавала почти нечеловеческие звуки медленно опускаясь на песок. — Ебанутые… — Уже совсем ничего не было видно. Осознание того, что они натворили накрыло Арию с головой. Убийство — всегда промах. Никогда не следует делать того, о чём нельзя поболтать с людьми после обеда. *** Предварительно положив на багажник свою куртку, Киса аккуратно опустил девушку без сознания на машину прикрыв пледом. Он устроился рядом, на случай если она очнётся. Остальные парни грузили мертвое тело в лодку, отправляя Игоря в вечное путешествие по морскому дну. Доктор заметал следы крови и осматривал берег на наличие улик. Хэнк же сидел на песке, схватившись за голову. Только сейчас он понимал, что натворил. Теперь на его руках чужая кровь, от которой не отмыться. Ему придется научиться жизнь с этой мыслью. «Смерть нельзя обмануть, но с ней можно подружиться» — Пабло Эскобар. *** Тяжесть в висках. Ария приподнимается с колен Кислова, видя как он мирно сопит рядом. В голову снова ударили воспоминания. Слезы мгновенно образовались на лице. Дрожь. У Подрез началась паническая атака. — Чт… — Полусонный Ваня открывает глаза и перед ним пристает картина: Ария вся белая, невероятно холодная, поджав под себя колени плачет и трясется. — Арь, что такое? — Киса трясет её за плечи, но девушка только больше начинает рыдать. — Это я во всем виновата. Он из-за меня умер. Если бы я сдала вас в полицию, этого бы не произошло… — Кислов в шоке. Он тихонько приобнимает девушку, начиная шептать ей на ухо, поглаживая бедро, стараясь успокоить. — Слышишь, ты не виновата. Никто ни в чем тебя не винит. Его убила не ты. Забудь об этом, как будто ты ничего не видела и не знаешь о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.