ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весенний ветер вновь ударил Арию по лицу, вызывая лёгкий румянец. После пережитого, жизнь кажется в разы дерьмовее. Остановившись, никогда не курящая Подрез зажала между губ фильтр, поджигая конец с табаком. Дым заполнил легкие, после чего девушка начала сильно кашлять. И вот девушка вновь вцепилась в руку Кислова, идущего рядом. Круги от падающих капель раздавались на лужах, земля изрядно промокла, пачкая обувь. Где-то в дали виднелось заветное место — гараж. Возле железной дверцы стоял Гена, что вновь справлял нужду в кусты. — Гендосина, завязывай ссать в кусты как псина. — Раздался голос Мела, рядом с которым стояла Анжела. — Мы уже тут, — медленно обойдя всех, Ария с Кисой прошли в глубь гаража.— Привет, товарищи по несчастью. Кислов уселся на потрепанный диван. Его пальцы стали быстро перемещаться по струнам электрогитары, пока глаза изучали Подрез, выражая сочувствие во взгляде. Прошло совсем немного, как Киса поднялся на ноги, подойдя к Арие в плотную. Он снял с потерянной девушки куртку, закинув её на вешалку. Она вздрогнула, когда его пальцы коснулись талии, усадив Впечатлительную на диван. — Спасибо, — тихо начала девушка, — Правда… — Успокойся, все хорошо.— воскликнул Киса, затем, сделав несколько глотков пива, положил голову на грудь подруге. — Ой, как мне уютненько. — сказал Киса, от чего девушка даже немного усмехнулась. Анжела с Мелом наконец-то вошли в гараж. Егор, закинув руку на хрупкую девушку начал излагать. Немного потупив взгляд в пол, его глаза метались по помещению, словно пытаясь на чём-то зациклиться. Ария судорожно наблюдала за каждым его действием. Парень достал чемодан, открыв его он показал револьверы. — Теперь мы все, — произнес Мел на выдохе, — часть дуэльного клуба «Чёрная весна». И до последнего должны хранить все, что здесь происходит, в тайне. Все смотрели на парня. Гробовая тишина. Волнение в теле контролировать становилось всё сложнее. Ваня не сводил взгляд с подруги, боясь за её состояние. Нарастающая дрожь начинала душить Подрез и походу не только её. Анжела подошла ближе к хоккейному столу и дрожащими руками подожгла косяк. Девушка крепко затянулась, после чего сильно пошатнулась. — Кого ещё, кроме Игоря вы убили?.. — Ария не узнала свой голос. Он дрожал. Создавалось ощущение, что она вот вот заплачет. — Это не важно.— начал отмахиваться Меленин.— Они все равно уже мертвы. — В смысле не важно? Вы ещё кого-то грохнули, дебилы малолетние? — Анжела подошла ближе к Егору. — Нет, мы шутки шутим. — Сказал с явным наездом Кислов. — Девочки, давайте закроем тему, меньше знаешь — крепче спишь. — Хенкалина присел на стул, пытаясь улыбнуться. — Блять, говорите, кого ещё вы убили.— Сказала Ария, приподнимаясь с дивана. — Ладно, — продолжил говорить Егор, глядя на Бабич. — Около недели назад я застрелил режиссера. — Каждое его слово отдавало сожалением и волнением. Ария смотрела в пустоту, надеясь проснуться от кошмара. Все ожидали реакции девушек. Подрез, казалось, вот-вот удушиться собственным волнением. Девушка встав с места, побежала к выходу. Она села на небольшое бревно, стараясь удержать равновесие. Дверь за спиной Арии открылась. — Интеллигенция, нервные клетки не восстанавливаются. — С неким задором сказал Киса. — Кислов, ты понимаешь, в какой жопе мы застряли. На нас на всех теперь висит два убийства. — Девушка проронила на землю соленые капли, которые смешались с дождем. — Сука, вот не надо меня лечить. — Сказал Киса, сжимая в зубах косяк. — Что сделано, то сделано. Смысл думать о том, что уже не исправить? В любом случае ты и Анжела — здесь не причём. Если что, про вас никто и не упомянет. — Труп режиссера вы дели туда же? — Руки и ноги предательски дрожали. — Да, они оба в бухте, сомневаюсь, что их кто-то там найдет. — Киса взглянул в пустые глаза Подрез. — Послушай, все будет хорошо. Даже не переживай по этому поводу. — парень легонько приобнял подругу. Их губы находились непозволительно близко друг к другу, и голову Кислова посетила безумная мысль. Немного приблизившись, он прильнул ко рту девушки начиная поцелуй. Опешившая Ария отстранилась, но видимо выкуренный табак дал в голову. Девушка ответила на поцелуй, все сильнее его углубляя. Руки Кислова держали её щеки, которые горели огнем. Но для них обоих, этот поцелуй означал разное. Ария искала в нем поддержку, а он был безответно влюблен. Любовь зла. Хэнк с шумом вышел на улицу. Увидев этих двоих, его лицо расплылось в улыбке. Ребята резко отстранились друг от друга, ощущая неловкость. — Пойдёмте, голубки. Кислов выбросил окурок от косяка, приподнявшись подал смущённой Арии руку. Девушка ухватилась за крепкую ладонь, входя в железный гараж. Хэнк и Гендосина начали играть в настольный хоккей, произнося много нецензурной брани. Киса молча сидел на диване, разглядывая Подрез. Егор пытался успокоить Анжелу, говоря, забыть об убийствах. Лицо девушки выражало бурю эмоций. Расплакавшись, она прильнула к парню. Ария лишь улыбнулась, наблюдая за всем этим. Но улыбка была вовсе не счастливой, а истерической. — Выключи голову, Интеллигенция.—Сказал Кислов.— Как говорила великая Coco Chanel «Мы подумаем об этом завтра». Мне не нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.