ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Легкое прикосновение крепких рук к талии Подрез раздалось по телу приятным чувством. Девушка медленно приоткрыла сонные глаза. Голова Мела лежала на её плече, совсем не двигаясь. Парень размеренно дышал в шею, по ощущениям, оставляя ожоги. В комнате явно пахло перегаром. Ария легонько приподнялась, осматривая помещение. Вчера все, кроме Подрез изрядно перепили и идти в таком состоянии домой явно не хотелось. Все решили переютиться в пустой квартире Кислова. Ария оглядела Меленина. Он спит. Девушка медленно выбралась из-под его объятий и встала на шумный паркет. Гендосина мирно сопел на раскладном кресле, скинув руку вниз. Неподалеку от него лежали на полу Хэнкин с Кисой, почти в обнимку. И Ария только сейчас заметила, что на кровати рядом с ней и Мелом ютилась Анжела, повернувшись к стенке. Подрез вышла в светлый коридор. Пройдя на кухню, она раскрыла объемные занавески. Солнечные лучи молниеносно разлетались по помещению. Растрёпанные волосы девушки мягко блестели в таком свете. Не зная от чего, девушка улыбнулась, озаряя пустоту. Приятный запах черного чая ударил в нос. Она медленно присела на деревянный стул, листая социальные сети. Но довольно быстро девушка молча отбросила телефон, стараясь расслабиться. Последствия прошедших дней все ещё давили на сознание. *** _mel_egor — Да ладно тебе, собирайся и идём гулять. ririwww_ppp — Пусть Анжела тоже идет, а иначе мне потом не жить. _mel_egor — Не ссы, все нормально будет. Через 15 минут я подойду. Отложив телефон, Подрез, подойдя к старому деревянному шкафу, оделась. Оглядев себя в зеркале, она легонько улыбнулась. Стук в дверь. — Войдите. — Мама девушки прошла в комнату, с восхищением оглядывая дочь. — Какая ты у меня все же красавица. Куда собираешься? — Спасибо мамуль, меня Мел позвал прогуляться. Мы не на долго, честно. — Поцеловав женщину в щёку, Ария выбежала в парадную, быстро спускаясь по лестницам. Выйдя на улицу, Подрез Егора не наблюдала и решила пройтись немного вперед. Идя по тихим весенним улочкам с панельными домами, она разглядывала рядом проходивших людей. Где-то вдали она увидела двух подростков, которые слились в жадном поцелуе. В голову ударили воспоминания. Поддавшись эмоциям и действию табака, она поцеловала Кислова. Сказать честно, до этого момента она даже не вспоминала об этом. Но девушка должна признать, что целуется он явно не плохо. Киса вполне неплохой парень и неплохой друг, но ей казалось, что ничего кроме дружбы между ними быть не может и позже ей стоит поговорить на эту тему с Ваней. Пройдя ещё немного, силуэт Егора виднелся все чётче, заставляя девушку улыбаться. Молодые люди наконец-то встретились, крепко обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.