ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Серьезно, Мел, твоя первая любовь — Анжела? — Егор подхватил на руки громко хохотавшую Арию, начиная кружить. Девушка с парнем гуляли около школы, наслаждаясь присутствием друг друга. Они оба были изрядно потрепаны ветром и безусловно устали, но при всем при этом счастливы. Усевшись неподалеку от учебного задания, молодые люди начали переговариваться. — Арь, мне так с тобой легко. — Нежно процедил Меленин. — Мне с тобой тоже. Честно, у меня никогда не было такого друга, как ты. — Как так то? Ты ж самая Крутая девчонка. — Улыбка Егора осветила лицо Подрез. — Ну, видимо не настолько «Крутая», как тебе кажется. — Глаза подросток резко столкнулись. Неудержимое желание, которое поглотило обоих. Встав, Меленин обхватил красное, замерзшее от ветра лицо руками. Его добрые, успокаивающие сердце очи лицезрели по его мнению самое прекрасное, что только может быть на свете. Сегодня, сейчас, он напрочь забыл об Анжеле. Им казалось, что это их момент. Они одни на всем этом свете. И вот казалось бы, губы вот-вот соприкоснуться, но идиллию обрывает жалкое киношное клише. Оторвавшийся Егор снимает трубку. Радостное выражение лица, моментально сменяется озадаченным и поникшим. Он что-то невнятно говорит в трубку, оповещая того, на другой стороне линии, что скоро будет. Кладет трубку и садиться на холодную лавочку. — Мел, ты почему молчишь? Случилось что? — Встревоженная Подрез подходит к парню. Егор немного молчит, после запинаясь говорит. — Отца Генки… Ну это… Того вообщем. Убили его. — Выплевывает Мел, после продолжает. — Давай, я тебя провожу до дома. После чего поеду Генку искать, а так же в участок. А то Зуев трубу не берет падла, и менты и Киса звонили. *** — Интеллигенция, шевелись. — Подгонял Арию Хэнк. Естественно, девушка не ушла домой, а решила искать приключения на пятую точку. Пока Егор отдувался в допросной за Зуева, компания из трех человек искали Гендосину по всему городу. По непонятной причине, сердце Подрез выпрыгивало, не успокаиваясь не на секунду. — По идее, он может прятаться еще и в самолете. — Хэнкин младший повел нас в направлении сооружения. Во время похода, Кислов не отрывал взгляда от затуманенной Подрез. Парень все время думал, что происходит в голове у предмета его воздыхания. — Интеллигенция, чего смутная такая? — Ааа, я? Тебе кажется, наверное. — Девушка глядела в пол, подаваясь вперед. — Шевелитесь. — Боря зашёл в самолет, найдя там пропажу. Гендосина мирно сопел на полу, постоянно ворочаясь. Парень легонько пихнул Зуева, пытаясь разбудить. — Кто здесь? — Встревоженный Гена резко оглянулся. — Мы здесь, нарик обдолбанный. Сейчас, послушай то, что я тебе скажу. Без истерик, без соплей и так далее. — Сказал Кислов. — В общем, твоего отца убили….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.