ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шумные подростки. До ужаса попсовая музыка и дешевое пойло. Конечно же, это подростковая вечеринка. Подрез тихо устроилась на диване с краю, наблюдая за похотливыми ребятами. Все в этом помещение были изрядно пьяны, а некоторые и не на шутку обдолбаны веществами. Где-то в углу вырвало Толстого, после чего он вытер рыготину футболкой. — Фу, блять. — Неоднозначно сказала Подрез, глотая сок. После, её взгляд резко переместился на Мела и Бабич. Егор медленно двигался в такт музыке, держа воодушевленную Анжелу за талию. Ария прикрывает глаза, вот только под веками загорается образ Меленина и тот день, где они чуть-ли не поцеловались, стоя около школы. Воспоминания о его запахе будоражат маленький носик. Но возвращаясь в реальность, она понимает, что его сердце все целостно принадлежит Анжеле. И это все не более, чем минутная слабость. Непосильные юной голове чувства. Что же происходит дальше? Совершенно непьющая Ария наливает в стакан вино. Надо же с чего-то начинать. Снова устроившись на диване, перед девушкой резко появляется образ Кислова. — Ой, ой, ой, — Кислов забирает из рук девушки стакан. — Интеллигенция, что могло случится, раз ты к стакану приложилась. — Киса, не компостируй мне мозги и отдай стакан. — Девушка вновь выхватывает пойло, уставляясь на Мела. Проведя параллель со взглядом Арии, Ваня точно знал, куда она так пристально смотрит. «Сегодня его шанс». — Вообщем не знаю, что у тебя стряслось, но сегодня мы видимо оторвемся. Давай, вставай. — Киса приподнялся, стягивая Арию с дивана. Подводя к столику с алкоголем, он стал барыжить по его словам «фирменный напиток». — Кис, а меня не разнесет от такого количества? Я ничего крепче вина не пила. — Даже если и разнесет, что с этого? Мы веселимся. — Протянув напиток девушке, Киса чокнулся об её стакан. Молодые люди выпили все до дна. Ну а дальше пошло поехало. Рюмка за рюмкой, стакан за стаканом. Где-то на первых трех бокалах Ария ещё поглядывала на Мела и Анжелу, после пяти мысль о них иногда проскакивала, а уже где-то на седьмом она напрочь забыла про Егора и его пассию. Чудо алкоголя. Подрез отлично веселилась с Кисой, смеясь, танцуя и разговаривая на отвлечённые темы. Она морально отдыхала от событий минувших дней. — Юная леди, разрешите с вами потанцевать. — Он протягивает ей руку и Ария лыбиться ему, оголяя все тридцать два. Он приглашает ее на танец, и Подрез, игнорируя такт музыки, двигается медленно-медленно, наслаждаясь каждым движение. Киса ласкает ее тело от ног, поднимаясь к выступающей груди. Она позволяя парню сжимать ее талию и что-то несвязное говорить на ухо. Киса чуть ли не давиться, когда Ария запрокидывает голову и оголяет прекрасную шею, Ваня лишь с большим энтузиазмом сжимает хрупкое, но такое желанное тело. Подрез плавно двигает широкими бедрами и Киса рывком опускает свою руку на руку девушки. Их танец был по истине жаркий. С плеча Арии приспускается кофта, оголяя ключицы, от чего Кислов сильнее заводиться. Парень оборачивает девушку к себе, пододвигаясь к уху. — Давай поцелуемся. Я очень хочу сейчас целоваться. — Сосаться по пьяне? А почему бы и нет. — После этих слов, Ария прильнула к губам парня, начиная напористо их целовать. Киса не отстает, отвечая на поцелуй любимой. Ему казалось, что он вот вот взорвется от счастья, или проснется от сна. Поцелуй длился, пока воздух в легких не начал кончаться. Девушка отстранилась, широко улыбаясь. — А ты охуенно целуешься. — Пытаясь перекричать музыку, говорила Ария. Парень лишь хмыкнул, расплываясь в ухмылке. — Слушай, может уйдем отсюда, а то эта музыка начинает напрягать. — Девушка недолго подумала над предложением Кислова, после чего без слов забрала сумку и начала выходить на улицу. Парень последовал за ней. Оказавшись на свежем воздухе, Ария как будто немного протрезвела. Холодный апрельский воздух впивался в кожу, заставляя ее шелушиться. — Ну что, куда пойдем?.. — Уже пол пятого утра, поэтому самым разумным решением будет — пойти ко мне домой спать. Матери все равно ещё неделю дома не будет. — А пойдем. — Девушка с парнем взялись за руки, направляясь к дому. Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.