ID работы: 13103003

Свиданье крайней весной

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lu Kale бета
ThickSmoke бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12 «ебучий случай»

Настройки текста
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Ощущение теплых рук на шее, сменяется болью внизу живота. Боль то утихает, то вновь разгорается, заставляя Подрез ёжиться не белой простыне в лучах весеннего солнца. Юная голова неистово гудит от похмелья, и единственное желание — это выпить воды. Зеленые глаза Арии приоткрылись, начиная осматривать помещение. В этой квартире она уже явно была. Все то же кресло, все тот же диван. Квартира Кислова, который ютился рядом, сопя в шею, которую обхватил руками. Девушка решила немного приподняться, но боль вновь разошлась по телу. Она заметила, что вся одежда была раскидана по комнате, а на ней было только нижнее белье и красная футболка, в которой был вчера Ваня. Ощущение, что провал в памяти резко заполнился. В голову ударили воспоминания сегодняшней ночи. tonight: Дверь в просторную квартиру отворяется. Молодые люди, громко смеясь, вошли в помещение. Снимая ботинки, Ваня упал на паркет. От чего девушка залилась хохотом, хлопая парня по плечу. Как истинный джентельмен, Кислов помог Подрез расправиться с кроссовками, и беря за руку повел на кухню. Открывая небольшой шкафчик, Киса достаёт новую бутылку вина. — А вот и догон, Интеллигенция. — Кис, это же охуенно. — Пробка пулей вылетела из горлышка. Красная жидкость разлилась по стаканам, оставляя приятный шлейф. — Давай на брудершафт! — Воскликнула девушка подставляя руку со стаканом. Ваня лишь улыбнулся, поддаваясь подруге. Так шли стакан за стаканом, пока бутылка не опустела и все это, сопровождалось личными разговорами о прошлом, настоящем и будущем. Оба конкретно изливали душу, обговаривали разносторонние проблемы их жизни. Кислов рассказывал об отце и том, как его ненавидит. О маме, которую «спалил» с отцом Хэнка. Прежде, он бы никогда не излил душу Арии, но сегодня был особенный случай. Пьяный случай. Сидя на кухонном полу, Подрез рассказывала о нераздельных чувствах. — Вот как бывает Кис, сначала он заигрывает со мной, а потом опять бежит к ней. Сученыш. — А что, он тебя вот «прям-прям» нравится? — В надежде на отрицательный ответ, спросил Кислов. — Ну, определенные чувства — к нему испытываю. Не любовь, но все же. — А почему именно он? Может, тебе бы стоило обратить внимания на меня… Я не буду как Мел.— Подрез как будто протрезвела, посмотрев на Кислова, она увидела смущенный взгляд. Недолгая пауза. Взгляд парня вновь устремлен на Арию, взгляд глаза в глаза делал обоим неистово горячо. — Ваня… — Жадные губы вцепились в Арию, оставляя влажный след на лице. Пара приподнялась, не отрываясь от поцелуя. Руки Кислова начали блуждать по горячему телу, заставляя его покрываться мурашками. Сначала Ария думала сопротивляться, но количество алкоголя подавило здравый рассудок. Подхватив девушку за бедра, Кислов унес её в комнату, аккуратно укладывая на диван. Над Подрез нависло разгоряченное, жаждущее продолжения тело. — Ты осознаешь, что сейчас может произойти? — Уточнил Ваня. — Вполне. — Киса нежно ухватился за поясницу, оставляя поцелуе на коже спускаясь все ниже и ниже…. to be continued…. Nowadays: В голове Подрез пронеслось «Ебучий случай, я переспала с Кисловым». Первый раз был безвозвратно утерян…. Предложи людям то, чего они пока не пробовали, и они никогда тебя не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.