ID работы: 13103129

Призрачная свадьба

Он - дракон, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Проклятье.

Настройки текста

***

       «Моя!»       Сяо целовался так, словно сражается: неистово, напористо, безжалостно. По другому он и не умеет. Он смял нежные губы девушки, съедая большую часть алой помады. И не встретив сопротивления Сян Лин, его язык ворвался в раскрытый рот. Его язык соскользнул по небу и упёрся в напряженный язык девушки. Его руки соскользнули с головы на её острые плечи и подтянули к себе.       Напористые движения чужого языка внутри рта привели Сян Лин в чувство. Она отчаянно забилась в его руках и собрав остатки сил, девушка чудом сумела отодвинуться от него, разрывая поцелуй. Первым делом она судорожно вдохнула ледяной горный воздух.        — Нет! Прекратите, хва…       Сяо словно не слышит её просьб. Сян Лин пытается увернутся, но Адепт вновь ловит её губы. Грубо посасывает, покусывает едва ли не до крови, играется с ней, как играет кошка с живой мышью. Сян Лин с горечью осознает, что это Адепт позволил ей отодвинуться и сделать глоток драгоценного воздуха.       У Сян Лин закружилась голова. Из-под ног предательски поплыла земля. Ноги подкосились и уже она сама упала в руки Адепта, дрожащими пальцами цепляясь за его шелковые одеяния, чтобы упасть. И не заметила, как начала сама отвечать на эти поцелуи. Робко, неумело, крепко зажмурив глаза… Сдавшись под напором силы, стараясь принять это и найти своё утешение.        «Моя!» — невероятно сладко стучит в сознании Сяо. — «Никому не отдам! Никогда! Ни за что!..»        Он подтягивает её безвольное тело еще ближе, словно хочет слиться с нею воедино.       «Эти сладкие губы — только мои! Это нежное тепло — только мое! Это мягкое, теплое, прекрасное тело — моё!»       Они опускаются на землю. Сяо не ощущая сопротивления отрывается от её горящих губ и неторопливо смакует её дрожащие уголки губ, её пунцовое ухо, её тонкую шею так осторожно, так нежно, так мягко, затаив собственное дыхание и прислушиваясь к чужому сердцебиению. Эта неспешная ласка словно награда за её послушание должна успокоить. И Сяо искренне удивлен, что способен на подобную простую человеческую нежность.       Он долго водит носом по краю свадебного ханьфу, вдыхая сладкий аромат тела.        — Пощади, — тихо прошептала Сян Лин, с ужасом ощущая как тяжелые пальцы схватились за края перекрестного ворота. Она спешно накрывает своей ладонью его пальцы в попытке остановить, но тщетно, он резким движением стаскивает ворот верхнего и нижнего платья в сторону, оголяя прикрытую тонкой алой тканью грудь.        — Ты должна была меня послушать. Бежать куда глаза глядят, без оглядки… И никогда не возвращаться! — Выдохнул в шею девушки Сяо, сдирая ткань. Полоски ткани больно впились в кожу и затрещали, разрываясь по шву, не выдержав напора Адепта. Сян Лин всхлипнула, почувствовав как ледяной воздух мазнул по её оголенной груди, а вслед за ним к ним прикоснулись грубые горячие пальцы. Они сжали её грудь, перебрали в пальцах напряженный сосок и щипком потянули его, сорвав с губ девушки жалостливый писк.       — Но сейчас, даже когда ты так молишь… Я не в силах отпустить тебя.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.