ID работы: 13103129

Призрачная свадьба

Он - дракон, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Проклятье.

Настройки текста

***

       — Пощади меня! — трепещет в его руках девушка, захлебываясь в слезах. — Прошу! Не…        Сян Лин заглядывает в глаза бессмертного существа и видит лишь всепоглощающее возжеление. Он не остановится. Это случится. Она лишится невинности в объятиях Адепта и потеряет любую возможность выйти замуж.       Он стаскивает с неё красные широкие штанины, а после резким движением разводит её сдвинутые ноги и втискивается меж бёдер не давая шанса вновь свести их вместе.       — Ты чувствуешь это?        Он прижимается напряженным пахом к её промежности. Сян Лин ощущает сквозь слои одежды его возбуждение… И закрывает ладонями лицо. Больше не осталась сил сопротивляться. Она сдаётся.        Он трогает её там холодными грубыми пальцами, а после они же и толкаются внутрь, вырывая из её груди хриплые рыдания. Постепенно там становится липко и влажно.        Вскоре холодные пальцы сменяются горячей и твёрдой плотью. Сян Лин сжимается, из последних сил противясь чужому проникновению…        — Ах! — Сян Лин словно куклу протаскивает вперед от мощного толчка. Промежность словно полоснуло ножом, а от этой боли она забыла как дышать.        Сяо недовольно поджимает губы и перехватив её за бедро, упорно насаживает её на себя, толкнувшись вперед, безжалостно врезается в неё, вышибая остатки воздуха из легких. На этот раз, его твёрдый и горячий член раздвинул мягкие стенки её влагалища и заполнил её полностью. Влажная и тесная… Ах, как это прекрасно!        — П-подожди! — шепчет Сян Лин, ладонями упираясь ладонями в его торс, боль отрезвила её.        Сяо прикусил нижнюю губу и начал двигаться. Её лоно, упругое и тесное, крепко сжимает его естество, и это давление кружит ему голову. Его толчки глубокие, мощные, он раз за разом таранит маленькое тело девушки, словно желая войти еще глубже.       От его движений у Сян Лин вскидываются беспомощно ноги, а её тело протаскивается по земле. Она ощущает как острые камни ранят сквозь разорванное ханьфу спину.        Больно. Мучительно. Отвратительно.       Холодно.        Не таким представляла Сян Лин свою первую брачную ночь. Да, пусть она и простая девушка, но она верила что однажды все же выйдет замуж по любви за такого же простого человека, разделяющего с ней её увлечения. Она мечтала о робкой нежности и мягких поцелуях, о обоюдном смущении и постепенном развитии событий, где они постепенно будут узнавать новое вместе, как и полагается новоиспеченным супругам.        И все эти мечты безжалостно растоптаны Адептом в грязь.       Её похитили и взяли силой на сырой земле в чужом театральном платье.        Сян Лин ощущает как внутри неё разливается чужое тепло, а вместе с ним на её душе так гадко и противно, словно она окунулась с головой в нечистоты.        — Ты моя, в этой жизни и в после смерти, — шепчет удовлетворено Сяо, перестав двигаться, но все еще находясь в ней. — Запомни это, моя дорогая супруга.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.