ID работы: 13103357

Любовь с концерта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
agrafonovx соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Pov Николай Аграфонов. Смотря на происходящее, я стоял в афиге, не понимая, что тут происходит. Посмотрев на Глеба и Германа, я понял, что они тоже не понимают, что происходит, что за разборки двух подруг, а может, уже не подруг. Затем, перевел взгляд на нее, изучая ее. Но, вдруг что-то произошло, она резко замолчала. Как вдруг она начала падать. Я успел ее поймать, она упала в обморок. -Т/И! Что с тобой? - Начав кричать и трясти ее у меня на руках. У нее случилась истерика. Она была в небольшом шоке Она не откликалась, но я остановил ее. -Прекрати, это ничем не поможет. Черт...Ее надо отнести отдохнуть - Быстро протараторил я. -Да, пошли. Отнесешь ее - Сказал Глеб, глядя на нее в шоке, но уже не в таком, в каком был, он тоже беспокоился за нее, как и все остальные. -Что? Куда это вы ее отнесете? - Сказала "Подруга" Т/И. -В наш номер - Сказал равнодушно Герман. - Хватит мешать. Просто жди. Я очень волновался за нее, у меня такое впервые было, когда твой фанат падает в обморок, прямо на глазах, ему плохо. Было очень неожиданно и страшно за человека. Pov окончен. Спустя минут 10 я начала приходить в себя. Почувствовав руку у себя на голове, я стала чувствовать себя лучше, но меня это пугало, не знаю кто это был и что произошло. Открыв глаза, перед собой я увидела Колю, который гладил мою голову. Вот это я афигела, это наверное был сон. Он был обеспокоен, но, когда заметил, что я начала просыпатся он немного покраснел и уже был не особо обеспокоен. -Ой, ты проснулась - Он улыбнулся. А я была ещё в шоке от происходящего, он просто гладил мою голову и, кажется, волновался за меня. Вдруг он резко убрал руку. Я понимаю, что я совершенно посторонний человек, но мне как-то неловко стало, что он вот так просто гладил мою голову. Я начала осматриваться, все ещё не понимая где я, и почему упала в обморок. -Д-да...А что произошло? - Сказала растерянно я. -Ты упала в обморок - Сказал грустно Коля, - Ах, да, ты в нашем номере. -А...Упала в обморок значит...Круто - Безразлично сказала я. Коля молча посмотрел на меня. В ответ я лишь улыбнулась. Но, все же, интерес меня пересилил. -А где все? - Неожиданно спросила я, глядя куда-то в стену и медленно переводя взгляд на него. -Ну...Глеб и Герман репетировать пошли, я тебя проведать пришел, думал, ты тут отдыхаешь, проснулась уже, как раз вовремя пришел...Или я тебя разбудил? - С волнением спросил Коля глядя мне прямо в глаза. От его взгляда пошли какие-то приятные мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.