ID работы: 13103357

Любовь с концерта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
agrafonovx соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Какой ты шутник, оказывается...

Настройки текста
Примечания:
-Что?...Вообще-то, я не говорил, что ненавижу ее, я сказал что: Она просто не нравится мне. - Коля посмотрел на меня с ухмылкой. Кажется, понимая, что мне сейчас нечего будет сказать, никого оправдания. Я начала краснеть. -Да еб...Я это вслух сказала? Да чтож такое то блять - Сказала я, рассматривая красивый пол. Мне стало до чёртиков неловко, что я сказала свои мысли, человеку, который мне нравится..Жесть какая-то блин. -Так-то да, ты сказала это вслух. Иии не матерись. Сколько тебе вообще лет? - Сказал Коля осматривая меня. Чтож, теперь он считает меня маленькой, чтобы я материлась. Супер. Я начала агрессивно молчать, потому-что это прозвучало как оскорбление... -Эй, ну ты чего, обиделась что ли? - Сказал тот, с волнением. -Это прозвучало как оскорбление... - Сказала я переводя взгляд со стены на него, внимательно смотря ему прямо в глаза. -Ну так, может, ответишь на вопрос? - Сказал он, пододвигаясь ближе. Я не обратила никакого внимания на это. Ему было интересно. Все же, я сдалась и сказала. -Мне 17 - Посмотря на него я ухмыльнулась. -А, ну тебе ещё рано матерится. Боюсь что меня посадят - В шутку сказал он. -Чегооо...Какой ты шутник оказывается - Сказала я, ударив его локтем. Но вдруг резко распахнулась дверь. В дверь зашёл Герман. -Коооля, ну ты чего, нам скоро выступать...Ой...Простите, что прервал, но нам пора... - И он вышел из номера. -Ам...Ладно... - Ничего не придумав сказала я. Мы сидели близко, не то чтобы очень близко. -Таак, значит, мне нужно быстро переодеться, и будем выходить. - Он быстро подбежал к шкафу. Я медленно вздохнула и начала позевать, так как до концерта ещё минут 10, идти недалеко, я была одета. Коля повернулся ко мне. -Чего? А надо было сразу одеться, потом бы не бегал - Ухмыльнулась я. -Я не успел, потому что одна злая фанатка решила упасть в обморок - Повернувшись к шкафу быстро взял вещи. -А...Тоесть злая, да? - Сказала я, посмотрев прямо на него. Он повернулся. -Ну да - Сказал он пожимая плечами. Он начал снимать с себя футболку. -Э...Ты чего это делаешь? Соблазнить меня хочешь? Попросил бы отвернутся - Немного аргессивно и в шоке сказала я. -Ну, если хочешь-отвернись, тем более, я не буду это специально делать - Посмотрев прямо в глаза он улыбнулся. -Аэ...Ладно - Все ещё в шоке я сидела как выкопанная не двигаясь, смотря в его голубые глаза. Он начал медленно снимать с себя футболку. Невольно я засмотрлась на него, на его тело. Господи, что за хрень, что за мысли лезут в голову. Хватит смотреть на него, блэт. Заметив мой взгляд, он выпалил: -Хватит пялится, что это с тобой произошло? - Сказал чуть осуждающе, отчего мне стало стыдно. -Я случайно, я не виновата, что ты тут переодеваешься. - Резко опустив голову, смотря на тот же красивый пол, выпалила я. Наконец, переодевшись мы начали выходить. -Кажется, тебе пора...Прощай - Понимая, что уже больше не увидимся расстроенно сказала я. Было очень здорово пообщается лично с Колей, он такой милый засранец. -Что? Типо сливаешься? Почему прощай, я думал, после можем пообщаться, познакомится поближе. -А? Правда?...Ооо было бы очень классно -Улыбаясь прокричала я размахивая руками в сторону. Неожиданно для себя я обняла его. Сначало он опешил, но все таки обнял в ответ. Спустя 5 минут начался концерт. Было очень ахуенно. Я так и не нашла свою подругу, ну да ладно, мне уже было не до нее...Она мне уже никто. Сегодня был самый лучший день в моей жизни, я общалась с космонавтами, и, кажется, влюбилась в Колю, он немного странный, но прикольный. Спустя какое-то время. Концерт закончился, я просто пошла попить чего нибудь, заказала себе коктейль и начала думать о своем. Неожиданно прервав мой поток мыслей, я услышала знакомый голос за своей спиной, не придав этому значения, я продолжала думать, так как думала, что показалось. Продолжила пить свой коктейль, но услышав смех, я обернулась. Я увидела Колю с какой-то девушкой, а может это была фанатка...Я не знаю...Они смеялись, были в метрах 5 от меня, не видев меня они продолжили смеяться как влюбленная пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.