ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
Фэнг остался ночевать у своего друга, точнее уже парня. Утром эдгар проснулся первее и начал будет каратиста: Э-фэнг, проснись! С тобой Муся спит, вы как два котенка)ну проснись ты уже! Нам еще в зоомагазин надо, Мусе игрушки купить. Ф-да проснулся, я. Хватит меня дергать, сейчас встану. Э-хорошо,но Мусю я у тебя заберу! Ф-забирай, это же твой подарок) Эдгар направился на кухню чтобы налить Мусе молоко,а себе и своему парню чай. Фэнг уже вышел из комнаты эмо. Э-смотри как она мило пьёт) Эдгар радовался котенку как будто ему 5 лет. У него наверно не было животных. Ф-да, очень мило. Слушай, а у тебя были до этого животные? Э-ну, рыбка была. А что? Ф-да не, просто ты так радуешься) С ухмылкой сказал каратист. Э-просто я очень люблю котят, как ты) У Фэнга появился нежный румянец. Он отвернулся к столу, чтобы эмо не увидел этот румянец. Эдгар подошел взади и обнял своего парня. Э-давай попьём чай и пойдем в зоомагазин) Ф-хорошо Они сели за стол. Начали задавать друг другу вопросы, так как всё равно знали о себе не так много. Э-а сколько тебе вообще лет? Ф-сколько дашь?) Э-ну зная что ты перешел в 11, то наверно 17-18 Ф-да,верно. Мне 18)а тебе сколько? Э-а ты угадай) Ф-буду рассуждать по твоей логике. Если ты в 10,то тебе наверно 16-17 Э-не угадал( Мне тоже 18,я на второй год оставался один раз. Ф-хмм, а в каком классе? Э- в восьмом, я там какую-то хрень не сдал и меня оставили на второй год. Ф-ладно, я пойду умоюсь Э-хорошо, ванная комната там Эмо жестом показал на дверь рядом с выходом из кухни. Фэнг зашел, ванная комната была в белых тонах, а вместо ванны там был душ. Фэнг почистил зубы, умыл лицо холодной водой и вышел. Ф-иди тоже умойся Э-ага.. Эдгар тоже пошел умыться. В это время Фэнг пошел одевать свои аксессуары. Эдгар тоже вышел и направился в свою комнату, чтобы переодеться. Э-выйди, я переоденусь Ф-ой стесняешься чтоли? Я просто отвернусь, смотреть не буду. Э-честно? Ф-честно Эдгар нашел одежду которую захотел надеть. Это была черная оверсайз футболка и джинсы, ну и конечно как же без шарфа. Фэнг реально не смотрел, а просто думал о их будущем. Эдгар переоделся и предложил: Э-давай Мусю тоже возьмем? Ф-а как мы ее понесём? Э-на руках, а в зоомагазине купим ошейник или швейку. Я не помню как называется. Ф-как хочешь) Эдгар взял Мюсу на руки и они вышли. До зоомагазина надо было идти около 15 минут. Пока они болтали Муся успела уснуть на руках у эмо. Вот они уже стоят у двери в магазин. Эдгар, а если точнее то шарф открыл дверь. Ф-что брать будем? Э-миску, лоток, игрушки, швейку. Ф-так..вот миски Э-давай кирамическую возьмем? Ф-давай Миска была большой, в черно-белом цвете Э-еще вторую такую же надо, воду наливать Ф-а наполнитель для лотка, надо же? Э-ах да точно Ф-вот лотки с наполнителем. Давай наполнитель 5 кг возьмем, что бы на долго хватило. Э-тащить ты его будешь Ф-ладно Лоток эмо взял фиолетовый. Ф-еще ножницы чтобы ногти стричь, вон они вместе с швейками Э-да,ножницы тоже нужны. Эдгар взял самые обычные ножницы и самую обычную швейку. Э-игрушки наверно рыбку и пушок который на верёвке висит. Еще корм надо Эмо взял корм, набор рыбок и палочку с пушком. Сумма товаров вышла на 2500р, пока эмо пытался найти кошелек в кармане, Фэнг уже расплатился. Э-ты че, это же моя кошка. Ф-считай это тоже подарком, пошли уже. Они вышли. Э-давай швейку оденем Ф-давай Они начали одевать швейку на кошечку, как не страннно она сразу хорошо пошла. Фэнг с Эдгаром всю дорогу мило общались и смеялись с Муси которая шла как царица. Они пришли домой. Эдгар снял с Муси швейку и положил на полку. Фэнг пошел на диван и включил телевизор. Эдгар начал раскладывать покупки. Миски он положил на кухню рядом с столом, лоток в туалете, а одну из рыбок бросил в Фэнга чтобы Муся подбежала к нему. Ф-эй, так не честно Э-ну поиграй с ней чуть чуть Ф-ладно Муся быстро устала и легла спать. Эдгар сел с Фэнгом, они вместе смотрели какой-то фильм до самого вечера. Время было 22:40 в итоге они посмотрели несколько фильмов. Э-ладно, я спать ещё завтра в школу Ф-а точно блин, завтра же в школу надо. Тогда я с тобой. Эдгар взял пижаму и показал жестом чтобы Фэнг вышел. В этот раз Фэнг решил выйти. Э-заходи! Они легли спать. Фэнг обнял эмо, а Эдгар прижался к нему. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.