ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
Фэнг проснулся первее, так как у него на руках были смарт-часы и на них прозвенел будильник. У эдгара же стоял будильник на 7:00.Фэнг посмотрел на время было 6:40,потом он посмотрел на мило спящего Эда. Он смотрел на своего парня около минуты. Он встал и решил что-то приготовить, но в холодильнике ничего не было и он просто налил чай на двоих. После того как он выпил свой чай, он решил пойти умыться. Фэнг почистил зубы и пытался найти расческу, но не нашёл. В это время у эдгара зазвонил будильник. Эдгар хотел разбить об стену свой телефон с гребанным будильником,но тут пришел Фэнг. Ф-доброе утро) а у тебя нет случайно расчески? Э-как оно может быть добрым!? Да есть, на столе. Парень жестом показал на свой рабочий стол. Ф-спасибо) я тебе чай сделал, иди пей) Эдгар подумал💭:хммм что-то как-то странно. Зачем он сделал мне чай,не подсыпал ли он туда что-то. Хотя он же мой парень как ни как. Надеюсь он не такой. Э-спасибо, но я и сам могу сделать себе чай. Фэнг просто молча начал расчесывать волосы и делать хвост. Э-покорми Мусю, пожалуйста С кухни прокричал Эд. Ф-щас Фэнг пошел на кухню. Эдгар только что заметил, что на нем не было майки. Каратист ее снял ночью, потому что было жарко. Он пристально смотрел на Фэнга, разглядывая его спортивное тело. Когда Фэнг покормил Мусю, он заметил как на него смотрит Эд. Фэнг подошел к нему и щелкнул пальцами перед глазами эмо. Ф-ты чего? Э-а? Просто задумался Ф-ну ладно Фэнг пошел в комнату эмо, чтобы одеть майку и свои аксессуары. Эдгар допив чай, пошел умыться. Эдгар почистил зубы и вышел. Э-а куда ты расческу положил? Ф-вот, на Эдгар взял расческу и одним движением *расчесался*. Э-отвернись, я переоденусь Фэнг развернулся. Эдгар надел серую футболку с черепом, черные джинсы и красную безрукавку с шарфом. Э-пошли давай, врямя то Ф-пошли Они обулись и вышли. Фэнг что-то рассказывал, но эмо его не слушал, он был в своих мыслях. Они уже дошли до школы. Ф-так..давай встретимся после этого урока у меня будет история на 3 этаже,а у тебя вроде физика и тоже на 3 этаже? Э-да,хорошо Они разошлись. Эмо пошел в свой кабинет и сел на свое место. Эдгар задумался💭:блин, опять с этой не нормальной сидеть. Я же ее вроде отшил. Надеюсь она будет молчать. Он перестал думать, как почувствовал как его тронули за плечо. К-привееет! Почему грустим? Э-я не грущу. Можешь помолчать!? К-ну ладно Урок прошел. Эмо пошел..нет побежал к кабинету Фэнга. Он не хотел чтобы к нему опять привезала эта девчонка. Ф-ты че так бежишь? Чуть с ног меня не снес Э-как тут не бежать!? Я же говорил тебе про новенькую, а точно я же не говорил. Вообщем одним словом она не нормальная. Ф-а это не она? Фэнг взглядом посмотрел за спину эмо. Там шла беловолосая девушка, прям к Эдгару. Эдгар развернулся и сразу повернулся обратно. Э-да она, спаси меня пожалуйста! К-я всё равно буду с тобой говорить! А ой, а это кто? Э-не твое дело. Ф-я Фэнг, приятно познакомиться) Фэнг протянул руку девушке. Эмо смотрел злыми глазами на Фэнга. К-а меня Колетт зовут) А вы что пара? Эдгар начал еще злее смотреть на Фэнга, чтобы тот всё не разболтал. Э-это уже личное. Не кажется? К-возможно, но я просто хочу узнать вас получше(Я же новенькая у меня нет тут знакомых, а друзей уж точно. Э-ладно, скоро звонок. Иди уже Колетт убежала в класс. Э-ну и что это было!? Ф-ну ты че, она же вроде нормальная. Дружить вон хочет. Что в этом плохого? Э-просто она мне не нравится, ни в каком смысле! Ф-ну нормальная она! Попробуй с ней поговорить. Э-уф ладно Эдгар закатил глаза и пошел в свой класс. Прозвенел звонок. К-может в честь дружбы пойдем в кафе? Э-ладно К-хорошо, я тебе напишу после школы. И Фэнга позови Э-а сама? К-ну позови уж, сложно чтоли? Э-ладно Прошли все уроки и Фэнг с Эдгаром встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.