ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть девятая

Настройки текста
Примечания:
Прошли все уроки и Фэнг с Эдгаром встретились. Э-нас Колетт позвала в кафе, типо в честь дружбы. Ф-а во сколько? Э-она сказала напишет и ты домой пойдешь, или ко мне? Ф-я.. Я к тебе пойду Э-пошли тогда Они шли быстро. Эдгар обсирал все учителей 3-х этажным матом,а Фэнг замечательно слушал. И тут пришло сообщение на телефон Эдгара. Э-о Колетт походу написала Эмо достал телефон из кармана. Это и в правду была Колетт. К-мы идем сегодня в кафе на улице ***, в 19:00) Эдгар прочитал и убрал телефон обратно в карман. Э-Колетт написала что в 19:00 нужно быть у кафе Ф-хорошо, а тебе не холодно? Э-да вроде нет) На самом деле Эдгару было холодно, но он решил этого не говорить. Ф-Давай пошли быстрее, время 15:40 а нам еще собраться надо. Ну как нам, больше тебе. Они пошли еще быстрее. Они подошли к дому, Эдгар открыл дверь. Э-так иди пока чай сделай, а я пойду выберу что надеть. Ф-хорошо) Фэнг пошел на кухню и поставил чайник на плиту. Эдгар же пошел в свою комнату и в поясках чистой и нормально одежды он нашел только черную футболку и черные брюки. Он переоделся и зашел на кухню. Две чашки чая уже стояли на столе. Ф-прикольно выглядишь) Эдгар засмущался и покрылся розоватым румянецем. На лице эмо была очень видно когда он смущается, потому что кожа была бледной. Эдгар сел за стол и начал пить чай, время было 16:05. Э-расчешись нормально хотябы и сделай нормальный хвостик, а хотя... Иди без хвостика) Ф-ну это же моя фиш... Не успел договорить парень эму заткнули рот, точнее перебили. Э-я сказал без хвостика, значит без! Ф-ладно Фэнг выпил чай и пошел в комнату эмо за расческой. Он распустил свои прекрасные густые, фиолетово-синие волосы. Эдгару они напоминали зимние вечернее небо. Фэнг надел резинку на руку и начал расчесываться перед небольшим зеркалом. Ф-что смотришь?ты кстати тоже расчешись. Если ты провел один раз расческой по волосам это не значит что ты их расчисал. Э-ладно Эдгар расчисался и пошел в ванную чтобы накрасить губы черной помадой и слизистую глаза черным карандашом. Как эмо сделал свои процедуры он вышел к Фэнгу. Ф-ты еще и красишься?) С ухмылкой спросил парень. Э-да, а что? Не вижу в этом ничего такого. Если парень следит за собой, это не плохо. Ф-да ладно тебе. Я тоже не против. Кстати, а где Муся? Э-а она.. Вроде бы под диваном спит Ф-а ну тогда ладно У эмо что-то щелкнуло в голове. У него появилось резкое желание поцеловать своего парня. Он приблизился к нему. Фэнг сидел в шоке. Эдгар был не тактильным и сам обниматся лез очень редко, а про поцелуи просто без комментариев. Эдгар обнял своего парня за шею и поцеловал в губы. Поцелуй был не в засос, но был долгим. Фэнг очень сильно покраснел. Эдгар отцепился губами от своего любимого и лег головой ему на плечо. Он видел как сильно покраснел Фэнг. Э-ну чего ты, мой герой?) Фэнгу стало как то не по себе. 💭:герой!? Что он несёт. Он точно не пил сегодня? Хотя где. Ф-герой!? Ты что несешь? Ты точно не пил? Фэнг сказал ему что думал. Э-ну ты чего? Да, ты мой герой. Если бы не ты, то меня бы уже тут не было). Где я мог пить? Эдгар всё это говорил с небольшой улыбкой,но Фэнг всё равно ее не видел. Они так просидели около 15 минут или даже больше. Время было 16:40. Ф-давай всё оставшееся время просто полежим в обнимку? Э-хорошо Эдгар сам не понимал что вообще с ним происходит. Это что реально любовь. Он никогда не думал что будет геем. Им до кафе надо было идти минут 30-40. Время уже было 17:58. Фэнг уже дремал в приятных объятиях. Эдгар же думал о своей жизни. Как такое произошло, что он стал геем и тд. И вот настало 18:00. Э-Фэнг вставай, нам идти еще 40 минут. Ф-щас, встаю Эдгар встал первым и пошел на кухню чтобы на последок положить своей кошечке еду и сам он попил воды. Фэнг встал с кровати и посмотрел в это маленькое зеркальце. 💭:опять все волосы запутались. Из-за этого парень и не любил ходить с распущеными волосами.он опять взял расческу и начал расчесыватся. Э-все пошли уже Ф-ага Они обулись и пошли в кафе. К-оо ребята! Мысли Эдгара💭:блин опять эта Колетт. Ф-приветик) Фэнг как обычно улыбался. В итоге назначиное место оказалось не кафе, а бар. К-а почему у тебя тоже губы слегка черные? Ф-что..? Фэнг спомнил как его поцеловал Эдгар, он сразу протер рукой по губам. Ф-да не, ничего) Э-так мы же вроде в кафе собирались?.. К-да, но что-то поменялось) Э-ладно Они зашли в бар. Сели за столик и к ним подошел бармен-барли. Б-здравствуйте! Что будете заказывать?) Ф-мне один бакал белого, не особо крепкого вина. Б-хгм.. Так а вы что будете? Э- мне тоже вино, только черное К-а мне шампанское Б-хорошо, заказ будет сделан через 15 минут) Барли ушел. Колетт говорила о себе. Она не замолкала, что и не нравилось челкастому. К-может быть вы что-то о себе расскажите. Давай ты Фэнг) Ф-ладно. Я жил в Японии, но потом переехал сюда. Я до 6 класса ходил на каратэ. И я хочу стать актером. К-прикольно, а кто ты? натурал, гей, би еще че там есть... Ф-зачем тебе это информация? К-да так, просто интересно Ф-мне кажется тебе это не надо. Фэнг посмотрел на Колетт осуждающим взглядом. Эдгар после слов Фэнга тихо хихикнул, он то знал ответ на вопрос. К-так а теперь ты эмочка) Э-не называй меня так! К-ладно.. Э-кхм кхм. Я оставался в школе на второй год. Со мной никто не общается кроме вас и я хочу стать наверно художником или визажистом. На вопрос: кто я?, я тоже не буду отвечать. К-прикольно Колетт подозревала то что они не натуралы, потому-что обычный человек просто сказал я натурал, а они не хотят говорить. Им принесли заказ. Фэнг обычно не пьёт, но ради приличия решил взять один бакал, который пил милионн лет. Эдгар же был противоположностью Фэнга он и пил, и курил. Колетт пила только по праздникам. Эдгар выпил первый бакал за 2 минуты. И он попросил бармена принести еще пару, чтобы часто не ходить. Фэнг с Колетт много о чем разговоривали, Эдгар иногда добавлял что-то свое. Как Колетт с Эдгаром опьянели, Эдгар стал очень разговорчливым. Пока было время Фэнг спросил где живет Колетт, чтобы если что вызвать ей такси. Они долго болтали и к ним подошел бармен. Б-так я вижу тут одного человека в нормальном состоянии. Молодой человек мы закрываемся через 15 минут, прошу вас покинуть помещение) Ф-да хорошо Барли ушел. Ф-так встаем! Бар скоро закроется К-ну и чт-ИК-о? Ф-я сказал пошлите Фэнг ели как вытащил их из бара. Он вызвал такси для Колетт и для себя с Эдгаром. Он оплатил такси для Колетт. Она уехала. Фэнг с Эдгаром сели на скамейку около бара. Эдгар успел уже уснуть на коленях у парня. Такси подъехало. Ф-ау вставай, такси приехало. Э-ага.. Эдгар так и не встал пришлось его брать на руки. Ф-здраствуйте! Т-здасте. Ф-вот оплата. Фэнг отдал таксисту деньги за проезд и они поехали. Эдгар спал уже на руках у Фэнга. Фэнг думал💭:он такой миленький когда спит, как котенок) только сегодня он был немного странным. Они приехали. Ф-до свидание Т-до свидание.. Фэнг вышел из такси вместе с Эдом. Теперь надо найти у него в карманах ключи. Фэнг нашел ключи и открыл дом. Они зашли. Фэнг положил Эдгара на кровать. Сам он тоже лег. Но что-то Фэнга мучало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.