ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

десятая!!

Настройки текста
Примечания:
Но что-то Фэнга мучало, но не совесть. В голове были только одни плохие и пошлые мысли. 💭:свяжи его, трахни, насилуй, бей, сделай ему больно. Черт что с моими мыслями. Идите нахуй, пожалуйста! Бля, я че псих? Разговориваю сам с собой в голове. Эдгар проснулся. У него очень болела голова. И стоп что!? Его руки были связаны какой-то крепкой веревкой, а ворту была какая-то тряпка. Он был голый, но нижнее белье было на нем. Он начал мычать, чтобы его кто-то услышал. Хотя кроме Фэнга больше услышать это никто не мог. Фэнг зашел в комнату. Почему-то Эдгару показалось что он был пьян. Ф-лежишь, ну лежи... Фэнг очень злобно смотрел на Эдгара. Эдгар думал💭:что он со мной сделает? Я же вчера ничего не натворил. Вот только вчера они были самой милой парой, а что сейчас? Фэнг смотрелся очень злым. Фэнг подошел к Эдгару. И посмотрел прямо ему в глаза. Глаза темноволосого были очень испуганными. Он развязал тряпку которая была во рту у Эда. Э-прости, прости пожалуйста прости! Ф-ну и за что ты извиняешься? Э-не знаю, просто прости, умоляю! У Эдгара начали идти слезы. Ф-ты чего? Сразу плакать ахах Фэнг стоял и смотрел с ухмылкой, будто наслаждался этой картиной. Ф-а не фиг под шарфом скрывать новый и довольно большой порез. Мы на что договаривались? Э-что, какой? Ф-не включай дурачка, ты прекрастно знаешь что за порез. Эдгар подозревал что за порез. Но он был давно, просто вчера Эд случайно ударился шеей и болячка слетела, а рана была глубокой. Э-это старый порез! Ф-дурака из меня не делай. Фэнг опять завязал рот парня тряпкой. Ф-чтобы меньше говорил. Эдгар что то ворчал, ну тоесть мычал. Каратист надвис над парнем. Он начал оставлять засосы на шее. Эмо начал сильно мычать, потому-что ударить его он не мог. Фэнг начал целовать худое тело. Он ждал пока его партнер выдавит из себя стон. Фэнг развязал тряпку и он заменил ее своими губами. Он поцеловал эмочку в засос. Его горячий язык проник в рот, он начал обследывать нёбо, десну, особое внимание на щеки, они были очень сильно обгрызаны. Во рту был вкус крови. Эдгар же начал кусать губу партнера, он ему укусил язык, но ничего из этого не сработало на Фэнга. Фэнг продолжал целовать его. Он оторвался от поцелуя, между ними осталась тонкая полосочка слюны. Парень дальше поцелуями двигался к члену партнера. Э-боже, что ты ахм~делаешь?перестань. Фэнг услышал первый стон. Он снял с партнера последний предмет одежды и надавил пальцем на головку члена. Эдгар жалобно простонал. У него очень сильно сменилось дыхание. Каратист засунул в рот член и +еще один стон от любимого. Член эмочки достовал до глотки Фэнга, к счастью у него не было сильного рвотного ревлекса. Эдгар очень сильно стонал и умолял чтобы Фэнг закончил. Фэнг перевернул эмо на живот и снял с себя нижную одежду освобождая торс. Член Фэнга вошел в анал эмочки. Эдгар простонал на весь дом. Это было так больно, но с какой-то стороны приятно?... Фэнг вошел полностью и нагнулся посмотреть на личико своего любимого. Оно было красным и заплаканым. Ф-в следующий раз будешь знать, как резаться. Фэнг начал ускорять темп. Через 15 минут он кончил прямо внутрь. Он вынул свой пах и начал одевать. Эдгару он опять завязал рот тряпкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.