ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

11-тая

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся. У него болело всё, а особенно спина. Он также был связан. Он думал 💭:боже, с кем я начал встречаться. Хотя.. Фэнг же сделал это за дело или же нет. Я ведь не помню сколько он выпил. Эдгар начал мычать он ждал пока придет Фэнг, но он не приходил. Эдгар подумал то что он куда то ушел. Он опять уснул. Эдгар проснулся ближе к 20:00. Он начал опять мычать в надежде что придет Фэнг и развяжет его. Он пришел, подошел и спросил: Ф-понял свою ошибку? Эдгар лишь смотря в глаза своему парню кивнул. Фэнг начал развязывать веревку, чтобы освободить руки. Эдгар сразу же начал рассматривать свои запястья. К счастью на них кроме небольших синяков ничего не было. Фэнг развязал тряпку во рту и ушел. Темноволосый начал рассматривать свое измучаное тело. Оно было всё в темно-синих засосах. Теперь точно придется ходить в закрытой одежде. Эдгар встал, в глазах всё было размыто. Он подешел к шкафу и достал первую попавшиюся одежду. Он вышел на кухню. Там сидел Фэнг. Ф-встал) как себя чувствуешь? Эдгар смотрел на него с ненавистью. Э-уважаемый человек, покинь этот дом к чертовой матери! Эдгар со злостью прокричал. У него как будто остыли чувства к этому человеку. Ф-чего ты? Не выспался? Э-проваливай! С лица Фэнга упала улыбка. Он молча встал и ушел со словами: Ф-надеюсь без меня тебе будет лучше! Эд понял свою ошибку только тогда когда дверь захлопнулась. Эдгар облокотился об стену и сполз по ней вниз. Он сел и прижал к себе колени. Так он и уснул. Время 21:38 Эдгар проснулся,сидя в той же позе что и уснул. Встав он отправился на кухню, что бы выпить таблетку. Потом эмо пошел в комнату и лег на кровать. Взяв телефон он увидел на нем около 8 пропущеных и 19 сообщений от Фэнга. Он открыл переписку. Она состоялось из одних и тех же слов:прости, меня. Умоляю. Эдгар выключил телефон и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.