ID работы: 13103759

герой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
Зазвонил будильник. Эдгар встал,голова все так же болела. Он пошел на кухню,чтобы выпить воду. Потом он отправился в ваннную комнату. Почистив зубы и расчесавшись он вышел из ванной комнаты в свою комнату. Эдгар надел одежду которую надевал в понедельник. (если что сейчас среда и это не отсылки на какие-то уенздей) Мысли эда💭:ужас, время уже 7:25. Надо бежать в эту гребанную школу. Кто ее вообще придумал. Он просто пулей вышел из дома и побежал в школу. Время было 7:45. Мысли💭:уф, успел. Так че щас за урок. А точно,география. Фу блять, нахуй мне это сдалось, я че мореком стану. Ну хоть спасибо что кабинет на 2-ом этаже. Эдгар поднялся на нужный этаж. Мысли💭:вот черт! Кабинет еще не открыли. Посижу в телефоне. Эмо сел на лавочку у кабинета. К нему подошел какой-то парень. Он думал это Фэнг из-за этого даже не обратил внимания. ?-привет, не хочешь подружитья? Эдгар услышав не знакомый голос поднял голову. Э-с чего такие предложения? ?-просто в первые вижу парня в 2023 из 2008 Э-стебаться на до мной решил. На заметку, мне всё равно. ?-нет, что ты. Я хочу дружить. Я кстати Гас. Парень протянул руку,но Эд не ответил взаимностью. Э-эдгар. Г-очень приятно) кстати у тебя нет сигарет? Э-есть, на Эмо достал из кармана пару сигарет. Г-большое спасибо Парень убежал. Наверное в туалет, чтобы покурить. Прозвенел звонок. В группу класса написали что географии не будет. Мысли💭:сука, теперь тут еще сидеть 40 минут. Ладно посижу в телефоне. Фэнг стоял в далеке, у окна. Он замечательно видел эту картину,но к сожалению не слышал разговор. Когда прозвенел звонок каратист так и не ушел. Он думал то что Эдгар уйдет, но почему-то тот не ушел. Фэнг осмелился и подошел к парню. Ф-привет! Почему ты так и не ответил на мои смс. Советую не общаться с тем парнем. Они меня со своим дружком использовали. Э-я в твоих советах не нуждаюсь. Ф-ну ну. Почему ты так груб? Почему мне не отвечаешь на смс? Эдгар не знал что ответить. Чувства вроде были, а вроде и нет. Э- я подумаю, а сейчас иди гуляй! Фэнг ушел. Урок закончился. Опять тот парень подбежал к эмочке. Г-почему ты до сих пор сидишь тут? Э-у нас географию отменили. Г-а, понятно. Пошли прогуляемся по школе? Э-ладно Эдгар встал и пошел вместе с новым знакомым. Они шли по коридору. В нем как обычно было много людей. Фэнг внезапно утащил Эдгара из толпы и от Гаса в туалет. Он прижал его к стене. Ф-еще раз к нему подойдешь, прибью. Понял? Ты же не хочешь как в тот раз? Эдгар не капельки не хотел повторять тот момент. Э-да, понял. Ф-вот и славно,а сейчас иди и говори ему что тебе не нужны друзья. Я лишь хочу тебя спасти от беды) Э-да, сейчас Фэнг отстранился от Эдгара, чтобы тот вышел из туалета к Гасу. Э-Гас.. Слушай.. Тут такое дело.. Я не хочу заводить новых друзей, прости. Г-ничего страшного, тогда прощай) Мысли Гаса💭:вот черт! Не получилось из него деньги вытащить. Гас пошел к Бастеру. Г-вообщем не получилось ничего. Этот Фэнг походу что-то сказал этому неформалу и он сказал мол "я не хочу заводить новых друзей",а меня ебет? Б-ты даун? А нахуй ушел тогда. Г-ну ладно, чего ты. Что было то было Б-ой бездарь. Без меня ничего не можешь. Вот опять эта Колетт и скучные уроки. Прозвенел звонок. К-оо, приветик) кстати хорошо отдохнули) Э-мг "очень" - эдгар закатил глаза. Мысли💭:блин, че я тут характер показываю. Она же не знает что было. К-что то не так? Э-да, не всё хорошо К-ну ладно,-пристольно смотря сказала Колетт.-кстати вы так и не сказали по сколько вам лет Э-мне 18 и Фэнгу тоже К-стоп.. Тебе разве не 17,а Фэнг разве не из нашей параллели? Колетт походу после выпивки вообще ничего не помнила. Челкастый решил ей напомнить немного. Э-ну.. Нет. Фэнг из 11А, а меня оставляли на второй год. К-а.. Да? Я видимо вообще ничего не помню( Э-видимо У-так. Задние парты хватит болтать! Э-ладно, давай помолчим К-хорошо.. - шепотом сказала девушка Уроки прошли замечательно. Эдгар больше не видел Фэнга и Гаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.