ID работы: 13103865

Воришка

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Jen-on-faer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 388 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. No time to die

Настройки текста
Примечания:

You were my life But life is far away from fair Was I stupid to love you? Was I reckless to help? Was it obvious to everybody else That I'd fallen for a lie? You were never on my side Fool me once, fool me twice Are you death or paradise? Now you'll never see me cry There's just no time to die («No time to die» Билли Айлиш)

Любая охрана продаётся и покупается, никакой особой проблемы. Они приехали намного раньше условленного времени, совсем не таясь. Инсценировали борьбу и порчу жирных охранных лиц, накрепко связали их у ворот, а потом рыскали по складу минут двадцать, пытаясь понять, в каких именно коробках лежит то, что им нужно. Склад был огромен, ящики отличались товарными знаками, весом и многие варианты отметались сразу. Несколько коробок с ювелиркой средней паршивости быстро размелись по рюкзакам. Кинн не мешал, в конце концов, почему нет. Вот только время утекало сквозь пальцы, шуршало пылью по полу, а они до сих пор ничего не нашли. Осталось проверить всего пару-тройку рядов и не очень похоже, что товар был там. Кинн ненавидел, когда что-то выходило из-под контроля, становился подозрительным и резким. Поэтому его не удивило, что вскоре вокруг никого не осталось. Правильно делают. Биу не торопился, изо всех сил тянул резину, шарился где-то у дальних стеллажей подальше ото всех, но, к сожалению, дверь в подвал увидел не он один. Кен заорал: - Подвал есть! Наверное, здесь! Кинн тут же отправил всех вниз, а сам вместе с Биу и Дэнгом остался быстро проверить последний длинный ряд. Звонок посреди сосредоточенного шороха шагов и коробок прозвучал неожиданно громко. Кинн сразу же взял трубку, выслушал молча, густые брови сошлись на переносице. И это тяжелое молчание нависло грозовой тучей. А ещё, Биу не был уверен, но он разобрал пару слов собеседника... - Уходим! - Кинн резко повернулся к ним. - В чем дело? - Дэнг недоумевающе смотрел на него, ожидая объяснений. - Я сказал уходим! Копы. Кинн тут же направился к выходу, не выпуская телефон из рук. - Эй, а остальные?! - Ты видишь, я звоню! Там нет сети, это же подвал! Пока Биу соображал, кто мог сказать Кинну и пытался сориентироваться в новом раскладе, Дэнг сорвался назад предупредить всех. - Я быстро! Но он не успел. Прогремел взрыв. Из открытой двери подвала полыхнуло волной огня и жара так, что Дэнг отлетел назад. Он лежал и не мог подняться от шока, пока Биу сам не отмер, потянул его за одежду вверх и на воздух, подальше от горячего смрада. Смрада, в котором уже отчетливо чувствовался привкус поджаренного мяса. Кинн подхватил обоих снаружи и потащил за собой, вел какими-то зигзагами среди ржавых контейнеров и зданий, где Биу стошнило по дороге, вывернуло остатками кофе и желчью. Но Кинн даже не думал отпустить, вцепился им еще сильнее в запястья, так, что Дэнг возмущенно вскрикнул. Но Кинн только прошипел, чтоб он заткнул свой рот. Он кипел от злости, Биу чувствовал это всей шкурой. Будь у него шерсть – уже стояла бы дыбом. Остановились они между низким зданием без окон и глухим забором. Пустырь со следами щебенки и песка, местами поросшего травой. Биу уже понял. Он знал и про него тоже. Первый удар пришелся в челюсть - это и было ответом... Легкий рюкзак отлетел далеко в сторону, к стене, не достать. В голове гудели колокола, сквозь которые пробился голос Дэнга: - Кинн! Ты чего? Это же Биу! Второй удар он тоже пропустил, даже не успев очухаться от первого. Он против воли улыбнулся разбитыми губами. «Ага, славный Биу, Везунчик». - Не лезь! Этот сучёныш сдал нас! На третий раз удалось поставить блок, напасть самому. Но Кинн сильнее, больше, старше. Опытнее. Подниматься с каждым ударом было всё труднее, да Кинн и не давал выпрямиться. Из носа на футболку лилась кровь, он почти уже не соображал, действуя на чистых инстинктах. Главное - отбиваться до последнего. И тянуть время. Нахера? Он и сам уже не знал. Но упрямство - великая вещь. Оно шептало ему: «Вставай! Вставай!» Потому что если нет – то ты уже труп. Очень скоро Кинну надоело играть. Очередной мощный удар свалил с ног и Биу уже не смог подняться. Кинн улыбался над ним почти радостно, как псих: - Из-за тебя мы в заднице. Понравилось работать на копов? Готов ответить? Биу хрипло засмеялся. - Да, все наши взорвались там тоже из-за меня. – А потом уже серьезно добавил,- готов ответить? Тот склонился вниз, к земле, и со всего размаха воткнул что-то острое в ногу Биу, вызвав судорогу боли и хрип. Кинн словно пытался пригвоздить его к земле поглубже, проворачивая рукой с каким-то садизмом. Стараясь причинить как можно больше боли. Наконец, Кинн достал пистолет и прицелился в голову. Но Биу на него даже не смотрел. Вслушивался в чужие шаги, которых не было, всматривался в голубое небо с зелеными листьями и птицами где-то высоко. Постепенно теряя ощущение реальности. Дышал через раз. Успел вздрогнуть от выстрела. И через несколько долгих секунд понял, что стрелял не Кинн. Пистолет отлетел, а сам Кинн держался за пальцы, баюкая у груди руку. В пяти метрах от них стоял Вегас, целясь прямо в него. Дэнг заполошно достал собственную пушку и нацелил на Вегаса. - Вокруг полиция. Вам лучше сдать оружие сразу. - Защитничек Биу явился. Или, скорее, начальник? - ядом от этих слов несло за километр. – Опусти пистолет. Последнее прозвучало с угрозой и Кинн хотел было подобрать свою пушку, но Вегас предостерегающе выстрелил в песок рядом. И тогда Биу пополз. Стараясь не привлекать внимания, спиной, собирая все камни плечами, он стал отползать к стене… Кинн зашипел, когда веером отлетевшие от пули песчинки попали ему в глаза и злобно произнес: - Дэнг, если дернется еще раз, пристрели его. Нам пора уходить. И кончить с этим. Он явно имел в виду Биу, но следил глазами за Вегасом, который все равно медленно, тягуче как хищник двигался ближе, жестко бросил: - Обойдешься. Кинн снова осклабился: – Вы неплохо спелись, верно? Отличная команда! - А потом мстительно добавил, – Ты тоже трахаешь его в рот, как наш бывший босс? На этих словах Вегас побледнел, рука с пистолетом дрогнула на миг, а Кинн захохотал. Это оказалось последней каплей. Он бросился вперед. Тут же раздался выстрел, который подкосил Вегаса мгновенно. Следом последовало ещё два. Кинн не успел даже обернуться. Так и рухнул с жуткой улыбкой. Следом за ним – Дэнг. Биу устало откинулся на стену головой, закрыв глаза, жадно пытаясь вдохнуть воздух. В голове мутило все сильней от запаха крови. Тошнотворного, закручивающего спиралью в темноту… Нужно было что-то сделать. Вызвать скорую. Телефон в кармане, но руки не слушались, тяжелые и медленные, они не могли вытащить этот чертов телефон. Он едва ли слышал, как к нему приблизился Вегас. Слава богу, живой. Слава богу… Но его тревожный голос не мешал пребывать в прострации. Даже не открывая глаз, он видел простреленную голову Кинна с улыбкой на мертвом лице, Дэнга… Его падающее как мешок картошки тело. Биу колотило. Кто-то пытался осторожно разжать его крепко стиснутые на пистолете пальцы и не мог. Уговаривал и потряхивал. Вегас. Он отпустил. Очень хотелось открыть глаза и было страшно. Но еще страшнее – не увидеть реальность, пусть даже их трупы, и остаться в этом кошмаре навсегда. С всхлипом вздохнув, он всё же открыл их. Но увидел только деревья и лицо Вегаса перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.