ID работы: 13104085

Койоты Парадиза

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
170 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зик и Хедель

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Смита.       Запах алкоголя и сигарет впитался в стены, голова Хистории кружилась от ядовитой смеси. Рассматривая сидящих вокруг небольшого столика, девушка поморщила нос.       — Вам не кажется, что вы курите слишком много?       — Эм… нет, — Ханджи отряхнула сигарету и удивлённо посмотрела на Хисторию.       — От такого количества смога, я удивлена, что вообще вас вижу ещё.       — Так выйди, в чём проблема? — Ханджи зажгла новую сигарету и со стуком откинула зажигалку.       — Тебя видимо Леви укусил прежде чем покинуть нас, — блондинка злобно посмотрела на учёную и, схватив куртку со стула, раздражительно хлопнула дверью прежде чем покинуть кабинет окончательно.       — Сейчас не время ссориться, — заметил Армин, — нам надо решить вопрос с Зиком.       — Ваш план хуйня, — Хедель осмотрела сидящих и показательно крутанулась на кресле отвернувшись.       — У неё гормоны скачут, — Ханджи отмахнулась рукой.       — Мы заметили, — еле слышно произнёс Армин, стараясь не обидеть овдовевшую женщину.       Хедель встала, в руках она держала стакан с молочным коктейлем. Подойдя к панорамному окну, с характерным звуком хлебнула напиток из трубочки. Остальные решили не обращать на неё внимание и продолжили рассуждения.       — На яхте он выдвигается через месяц, мы должны успеть подготовиться, — продолжил Армин, переводя взгляд то на Ханджи, то на Моблита.       — А почему нельзя его просто пристрелить? Как это сделали его люди? — Микаса лежала в кресле в развалку и с непониманием смотрела на друга.       — По факту мы не знаем точно ли это его люди. Напомню, что мы не нашли ни одной подвязки к нему.       — Но… — Микаса продолжила шёпотом, чтобы её не услышала Хедель, — бомба…       — Расследование зашло в тупик поскольку ни следов тротила, ничего. Виноваты газовые трубы.       — Но мы то знаем кто виноват по-настоящему, — продолжила стоять на своём брюнетка.       — Знаем, но мы так же должны быть ни при чём, — Армин закатил глаза, поскольку устал объяснять одни и те же вещи по многу раз.       — При этом мы должны понести минимальные потери, — подхватила Ханджи, — подозрение это меньшее, в наш план не входят вынужденные жертвы.       — Йегер на яхте будет практически один, лишь пара свидетелей из капитана и какой-нибудь девчонки, которые подтвердят его пропажу, — Моблит протянул фото яхты, — она для небольшого количества людей, это идеально.       — Мы точно сможем подговорить свидетелей? — Микаса осмотрелась вокруг и наклонилась ближе к остальным.       — Капитан и так уже наш, а мелкую шлюшку будет просто подговорить, кто бы она не была, — Ханджи самодовольно развалилась на диване и закинула ногу на ногу.       — Очень хороший план, молодцы, — Хедель облокотилась руками на спинку кресла в котором сидел Армин.       Юноша поднял голову и, посмотрел на нависающую над ним женщину и подозрительно сощурил глаза. Хедель наклонила голову и улыбнулась Армину. После обошла его вокруг и, взяв кардиган, направилась к выходу.       — Вы крутые, но я, пожалуй, пойду. Меня ждёт врач.       — Конечно, — практически хором произнесли ребята и, проводив вдову взглядом, переглянулись.       — Она странно себя ведёт, — подметил Армин.       — Я считаю это гормоны, — попыталась оправдать подругу Ханджи.       — И всё же, она точно не вклиниться в дело?       — Да, насколько мы можем доверять её безрассудству? — Моблит облокотился на своё колено и пристально посмотрел на начальницу.       — Я с ней говорила, она поддерживает нас, ей ничего не остаётся как довериться нам.       — Хедель самое мстительное создание в этой вселенной и любит сама нести меч возмездия. Неужели ты забыла, как много мы убирали после её крестовых походов? — Чуть нервно припомнил секретарь, наблюдая за Ханджи.       — Предлагаешь её закрыть? — Зоэ повернулась к мужчине и с укором засверлила его взглядом, — взрослого человека, да ещё и беременную.       — Нет конечно, но следить за ней точно надо. Эрен и Микаса могут делать это по очереди, если надо, подключим Конни.       — Слежка хотя бы звучит адекватно, думаю это реально, да? — Армин посмотрел на Микасу.       — Да, конечно, — девушка кивнула.       — Отлично! — Ханджи хлопнула по своим бёдрам и с лёгкой улыбкой закрутила головой как болванчик.

***

      Бархатная бордовая коробка лежала на кровати, перевязанная чёрным атласным бантом, она выглядела дорого. Хедель прошла мимо несколько раз, не решаясь прочитать записку и открыть короб. Её распущенные рыжие волосы спускались по голому телу, она почесала шрамы на руке и, сделав шаг кровати, всё же осмелилась поднять большую крышку.       Хедель сразу поняла, что внутри платье, она отогнула бумагу, что была рассчитана на защиту ткани. Аккуратно взяв в руки чёрное платье, женщина недовольно хмыкнула. Открытые плечи и спина, она знала, что Зик хочет увидеть её более обнажённой, но это было слишком явно. Женщина, что на людях появляется только в полностью закрытой одежде, она этот жест не оценила.       Подойдя к зеркалу, Хедель подняла волосы в высокий хвост, зачесав чёлку по бокам. Надев кулон с именем дочери, женщина улыбнулась отражению. Взяв тёмную помаду, в цвет коробки, Хедель обвела пухлые губы. На столе стоял небольшой пузырёк, Хедель покрутила его в руках.       — Меня могут проверить, — чуть раздвинув хвост, она поставила бутылёк среди волос и затянула посильнее, — я мать его, гений!       Женщина подмигнула сама себе и двинулась к кровати. Платье оказалось приятным на ощупь, тонкая ткань обтягивала талию и бёдра. Хедель покрутилась у зеркала и, поправив пышные рукава, проверила бутылёк и его устойчивость ещё раз.       Замшевые туфли на высоком каблуке терпеливо дождались своей очереди, тонкая ножка одарила их своим присутствием. Стуча каблуками Хедель улыбнулась своей квартире и спустилась вниз, где её уже ждал водитель. Сев в машину, миссис Аккерман отправилась на роковую встречу.       Эрен сидевший на скамейке напротив, замельтешил, но его реакция оказалась поздней. Подбежав к автомату с телефоном, он быстро набрал номер Армина.       — Да? — Ответил Смит младший.       — Хедель села в лимузин и скрылась.       — Почему ты её не остановил?       — Я не сразу понял, что это она, выглядела слишком шикарно!       — Вот чёрт, свяжусь с Ханджи, стой пока там, может вернётся.       — Окей, — Эрену стало до ужаса стыдно и, не имея возможности исправиться здесь и сейчас, он последовал приказу и остался ждать.

***

Особняк Йегера.       На окраине города возвышалась вилла, пристанище Зика, которое он любил всем сердцем. В его распоряжении было несколько домов, но это гнёздышко занимало особую часть в его сердце. Не многим был открыт доступ именно в этот дом. Здесь он чувствовал себя уязвимым, ведь только сюда прибывали самые близкие члены семьи.       Мужчина курил сигару, прохаживаясь по саду в ожидании гостьи. Он вёл коляску, в которой сидел его родственник, что очень давно потерял разум. Рассказывая дяде о своей новой знакомой он улыбался, а дядя молча кивал смотря вперёд опустошённым взглядом.       Увидев подъезжающий автомобиль, Йегер отпустил ручки и указал сиделке продолжить путь вместо него. Выйдя к просторной дорожке, Зик улыбнулся, наблюдая как Хедель выходит из машины. Он несколько расстроился, увидев многочисленные шрамы на коже, которую он представлял светлой и нежной словно шёлк. Подойдя ближе, он слегка поклонился и поцеловал протянутую руку.       — Добрый вечер, — Хедель не смотрела на хозяина дома, старинное здание её заинтересовало больше и, её взгляд пристально блуждал по резным колоннам и старинным окнам.       — Здравствуй, этот особняк наше родовое гнездо, ему более двухсот лет.       — Восхитительно, — заметила Хедель. Зик взял руку женщины и хотел провести её внутрь, но она остановилась.       — А это кто? — Хедель указала на мужчину в коляске.       — Это мой дядя — Джон, хочешь подойти?       — Шустрый какой, уже с родственниками знакомишь, — Хедель ухмыльнулась.       — Он не понимает, что происходит вокруг, всё что он говорит, это молитва.       — Он религиозен?       — Не был, но после нападения неизвестных, он просит о прощении без остановки.       Хедель заинтересованно шла к мужчине, ей было страшно узнать в нём того самого Джона. Но, с другой стороны, это оказалось приятным волнением. Неспеша она подошла к мужчине сбоку, он смотрел прямо и молился.       — Помилуй, меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня.       Женщина улыбнулась, это оказался он. Чувство стыда не посетило её, она подошла ближе и встала напротив Джона. Он отвлёкся от молитвы и поднял взгляд, пытаясь всмотреться в знакомые черты лица.       — Ты ангел? — Спросил мужчина медленно и почти невнятно.       — Он сказал слова? — Зик не осмелился вклиниться, внутри него появилась радость и он с восхищением посмотрел на Хедель.       — Нет милый, ты и сам это знаешь, — женщина провела мягкой ладонью по щетинистой щеке.       — Я просил Бога помиловать меня, как она и просила, я думал ты ангел, что явился помиловать меня, — дальше он продолжил еле слышным шёпотом, — я думал поэтому ты взял её лицо.       — Бог помилует, если ты исправишься, — Хедель посмотрела прямо в карие глаза и улыбнулась.       — Ты… — взор мужчины поник и наполнился ужасом, — помилуй меня, Боже, по великой милости…       Джон продолжил читать молитву и Хедель отстранившись, вернулась к Зику.       — Милый у тебя дядя.       — Я поражён, я четырнадцать лет не слышал от него ни слова, он вновь и вновь повторял молитву. Похоже ты и правда ангел, — Зик проводил спутницу к дому, с восхищением наблюдая за ней.       — Я могла просто напомнить кого-то знакомого.       — Вполне вероятно.       Хедель вошла в просторный зал, с мягкими диванами и антикварной мебелью. Она не торопясь прошлась по помещению, подойдя к небольшому столу посмотрела на мистера Йегера.       — Мне присесть сюда?       — Да, конечно, — Зик отодвинул стул, чтобы гостья смогла удобно сесть.       Мужчина сел напротив, достал зажигалку и зажёг свечу в центре стола.       — Это становится похожим на свидание, — Хедель расправила салфетку и расположила её на колени.       — Мне бы хотелось, чтобы это было так.       — Посмотрим на твоё поведение, — Хедель улыбнулась и стукнула пальцем по бокалу, — думаю небольшое количество вина мне не помешает.       — Разве тебе можно?       — Бокал красного можно, но не больше.       — Конечно, — Зик указал рукой на стол, и молодой человек стоявший у дверей приблизился, чтобы наполнить бокалы.       — Спасибо за платье, — Хедель улыбнулась, смотря в глаза Йегера.       — Я рад что тебе понравилось, но я хочу извиниться, я не знал по какой причине ты носишь закрытую одежду. Возможно, это оказалось навязчиво и грубо.       — Ничего, мне было непривычно, но своё тело мне следовало принять давно.       — Это личный вопрос, но всё же я должен знать. Кто сделал это с тобой?       — Мой отец.       — Где то в глубине души я надеялся, что это… — Зик замялся и чуть отклонился от стола, на который официант выставил блюда.       — Леви? Его имя не под запретом, — Хедель пристально посмотрела на собеседника, — думаешь, это оправдало бы твою ошибку?       — Именно так, — Зик с жалостью посмотрел на девушку.       — Не надо на меня так смотреть, я не так хрупка, как все вокруг думают, мне не нужна жалость.       — Прошу прощения, — Йегер улыбнулся наблюдая, как жадно его гостья разрезает стейк и с каким удовольствием она смакует его, растягивая удовольствие.       — Последнее время я постоянно хочу мясо.       — Может быть это будет мальчик? — Зик улыбался, ему казалось, что он участвует в очень тесной и семейной встрече.       — Я надеюсь, — Хедель задумчиво приподняла голову, — как сказал мой отец, он будет рыжий и конопатый.       — Мне тоже так кажется, — Зик упёрся локтями в стол и положил на свои руки подбородок, наблюдая за женщиной, что с аппетитом уминала кусок мяса.       Вечер протекал медленно, за домашней и уютной беседой. Зик доверился женщине, что посетила его дом, наблюдая за ней, что-то внутри щёлкало вновь и вновь. Хедель чувствовала себя на удивление расслабленно. Она питала одновременно ненависть и принятие к этому человеку, от чего ей казалось, что она теряет рассудок. Эта двойственность единственное что напрягало во всей этой ситуации.       — Покажешь мне дом? — Хедель отставила тарелку с остатками десерта.       — Конечно, с чего бы ты хотела начать? — Зик встал, протянув руку девушке, и повёл её к выходу.       — С кухни, ты на ней бываешь?       — Нет, я не готовлю, у меня есть повар.       Пара вошла в кухню и Хедель пройдя вглубь, прошлась рукой по столешнице. Остановившись у раковины, она посмотрела в окошко, что стояло на уровне.       — Тот кто строил эту кухню, явно знал что будет часто мыть посуду, следя за детьми во дворе, — обернувшись к мужчине она грустно улыбнулась.       — Возможно, в этом доме выросло несколько поколений Йегеров и у нас всегда было много детей в этом самом дворе.       — Я бы прокатилась на тех качелях, — она указала в окошко на большое дерево.       — Может быть завтра?       — Уже предлагаешь остаться на ночь?       — Судя по всему ты задержишься, а я предусмотрительно попросил подготовить гостевую комнату, — Зик улыбнулся и слегка дотронувшись до обнажённой спины девушки, направил её к выходу в коридор.       Обойдя несколько комнат, Хедель прочувствовала старинную атмосферу. Уют поколений и их длинная история вызывали некоторую зависть. Родовое гнездо сплочённой семьи, ей неимоверно это нравилось. Остановившись у комнаты, Зик приоткрыл дверь.       — Сонный этаж как мы говорили в детстве. А это дверь в мою спальню, если очень интересно, мы можем зайти ненадолго.       — Только если ненадолго, — Хедель притворно смутилась и, заправив прядь за ухо вошла внутрь.       — Здесь я провёл детство, ностальгия не отпускает и я решил, что не буду перебираться в хозяйскую спальню.       — Хорошая комната, — женщина провела рукой по камину, осматривая фигурки машин, что заботливо были расставлены хозяином во всю длину. Небольшая кровать, с красным балдахином и резными ножками привлекала внимание, но вышитые гобелены выглядели более притягательными взору. И Хедель остановившись у одного из них рассмотрела узоры вокруг рычащего льва.       — Понравился?       — Да, — она провела рукой по бугристой ткани и улыбнулась, это было словно прикосновение к истории, вернув взор к кровати, Хедель не удержалась и спросила, — много девушек ты сюда водил?       — Ни одной, — Зик облокотился на комод из красного дерева.       Хедель с недоверием сощурила глаза смотря на хозяина комнаты.       — Правда, как видишь эта комната не выглядит привлекательной.       — Она уютная.       — Возможно, мы можем пойти дальше и после хозяйской шикарной спальни я провожу тебя в твою комнату.       — Я ещё не решила останусь ли.       — Мне так не кажется, — Зик самоуверенно приподнял голову и приглашающе вытянул руку к двери.       Пройдя к последней спальне, Хедель неуверенно заглянула внутрь. Небольшая комната с двуспальной кроватью, камином напротив и вычурным диваном выглядели как из старинной сказки. На маленьком столике у дивана уже заботливо приготовили чай. И девушка сев на диван, приглашающе постучала по нему. Зик, что стоял в дверях, присел рядом и молча наблюдая за девушкой, что разливала напиток в маленькие чашки, любовался её длинными волосами завязанными в тугой хвост.       — Ты просверлишь меня взглядом, — Хедель держа блюдце и чашку, сделала маленький глоток.       — Просто ты… я не знаю почему, но я не могу оторвать взгляд, — Зик посмотрел в зелёные глаза, в которых отражался огонь и заворожённо замер.       — Наверное я ведьма, — Хедель широко улыбнулась.       — Возможно, — Зик взял чашку и тоже отхлебнул горячий напиток, — можно тебя попросить?       — О чём?       — Распусти волосы…       Хедель чуть замялась, и отставив чашку, провела по своим волосам, — если ты не против я сделаю это в ванной.       — Как тебе удобнее, — Зик улыбнулся, провожая взглядом гостью.       Войдя в светлую ванну, девушка замельтешила, волнение охватило разум. Сделав пару шагов взад-вперёд, она остановилась у зеркала. Достав пузырёк и покрутив его в руках, Хедель спрятала его в декольте.       — Надеюсь он не вывалится… Ещё и придумать надо как вылить.       За волнением пришла панка, Хедель начала ругать свои сумбурные и необдуманные решения. Остановившись на решении спрятать бутылёк в декольте, девушка поправила лиф.       Распустив ленту, что держала волосы, Хедель достала шпильки. Волосы тяжело рассыпались вниз, массируя пальцами кожу, глаза от удовольствия прикрылись и Хедель издала звук схожий с мычанием. Проведя пальцами разделяя пряди, напоследок девушка ещё раз проверила свой тайник и вышла обратно к мужчине.       Гостья села на диван, её длинные рыжие волосы отражали свет огня. Зику показалось, что женщина напротив пылает, это выглядело притягательно и эффектно.       — Ты прекрасна…       — Спасибо, — Хедель вернулась к чаю.       — Надеюсь однажды, я смогу прикоснуться к твоим волосам, — Зик положил руку на спинку дивана.       — Если очень хочется, можешь потрогать, — Хедель усмехнулась и закатила глаза.       Зик придвинулся ближе и прикоснулся к мягким волосам, как заворожённый он гладил красный водопад. Рука поднималась от кончиков с каждым движением всё выше. Хедель не обращая на него внимания пила чай, следя за огнём в камине.       Крепкая мужская рука остановилась близко к лицу и Хедель повернулась, от чего задела ладонь щекой. Зик не отдёрнул руку, лишь несмело погладил щёку. Хедель отвернула лицо.       — Тебе не следует это делать, — она виновато опустила глаза.       — Прости, сидеть рядом и не прикоснуться. Это невыносимо.       — Придётся взять себя в руки, если ты хочешь остаться, — Хедель строго посмотрела в светлые глаза.       — Ты права, я не должен злоупотреблять твоей добротой, — Зик отсел на другой край дивана.       — Но я могу кое-что предложить. Не посчитай меня странной, но я уже много лет не сплю одна. Ты мог бы остаться здесь?       — Ты не разрешаешь себя трогать, но просишь поспать с тобой? — Зик непонимающе уставился на Хедель.       — Я понимаю, как это звучит, но просто прошу остаться.       — Ты самое непонятное создание в этой вселенной, — Зик еле заметно посмеялся.       — Я не могу уснуть одна.       — Но ты не одна.       — Ребёнок такой маленький, что его крайне сложно считать за полноценного человека.       — Согласен.       — Ты бы хотел детей?       — Думаю да, но с моим образом жизни это затруднительно.       — Почему?       — Я не встречал ранее женщин, которых хотел бы видеть матерью моих детей… ранее…       — Ты не там искал, таких женщин очень много.       — Но может я искал ту, что зацепит.       — Тогда ты глупец, так можно всю жизнь ждать и не дождаться.       — Но я же дождался, — Зик посмотрел на гостью пристальнее.       — Ты меня не знаешь, — Хедель закатила глаза, стараясь не реагировать на слова Йегера слишком раздражительно.       Ночь опустилась незаметно для обоих, беседы обо всём и ни о чём, кажется не напрягали этих двоих. Заметив, что время неумолимо летит, Зик напомнил об обязательном отдыхе и уложился в кровать. Переодевшись, Хедель подошла к кровати и зарывшись глубоко под одеяло, посмотрела на блондина.       — Не приставай.       — Больше похоже, что пристаёшь ты, — Зик улыбнулся и, почесав бороду остался сидеть на кровати, скрестив руки на оголённом торсе.       Хедель укоризненно посмотрела на мужчину и отвернувшись накрылась одеялом с головой.       — Не переживай, я даже спать буду сидя.       Мужчина уснул довольно-таки быстро, а вот Хедель ворочалась. Кровать казалась неуютной, план кажется проваливался, хотя из последних сил она пыталась держать ситуацию под контролем.       Кое-как задремав, Хедель всё же проснулась раньше, как и хотела. Первые лучи ударили в лицо и она медленно повернулась, чтобы проведать Зика. Убедившись, что тот спит, она неспеша подошла к чайнику и вылила туда бутылёк с ядом. Убрав, бутылёк обратно, девушка, поправив ночнушку и волосы встала.       — Ты уже проснулась? — полусонным голосом спросил мужчина и Хедель от неожиданности дёрнулась.       — Хотела пить, — Девушка сделала вид, что ставит чашку назад.       — Можем попросить сделать свежий чай, — Зик встал с кровати и, посмотрев в окно повернулся обратно к девушке.       — Так вкуснее, он хоть и холодный, но зато освежает и настоялся покрепче. Лучшее для утра, — Хедель подняла чайник и покрутила им.       — Не буду спорить, — мужчина подошёл ближе и сел на диван.       Хедель пытаясь сдержать волнение, приблизила маленький чайник к кружке. Но выпустив его из рук, она с ужасом наблюдала как фарфоровая посудина падает на пол и остатки драгоценного чая, каплями разлетаются в стороны.       — Всё хорошо, — Зик поднял чайник с пола, — ты в порядке?       — Да, прости, просто голова закружилась, — захотелось плакать, Хедель наблюдала за уцелевшим чайником и с обидой взглотнула.       — Если тебе плохо, мы отвезём тебя к твоему врачу, — мужчина усадил гостью на диван и поглаживая спину, всматривался в побледневшее лицо.       — Всё в порядке… — Хедель прикрыла лицо руками.       Придя в себя, Хедель извинилась перед мистером Йегером и спешно покинула виллу. Чувство незавершённого терзало изнутри. Хотя где-то в глубине, она понимала что убийство не совершилось от её рук во благо. Неужели она всё-таки научилась прощать?

***

Квартира Аккерман.       Бросив сумку на маленький столик, Хедель включила свет, вошла вглубь помещения и остановилась.       — Ничего не хочешь сказать? — Ханджи сидела в кресле и крутила в руках кофейную чашку.       — Я думала, что должна сама убить Йегера, — Хедель села в соседнее кресло и виновато посмотрела на подругу.       — Раз ты здесь, он вероятно жив, иначе тебя прикончили бы на месте.       — Ты права, — Аккерман отвернулась и облокотившись на руку посмотрела на лампу.       — Хедель, у нас есть план, я просила тебя об одном. Просто не мешай нам делать свою работу, — Зоэ поправила очки и, встав, присела напротив подруги.       — Извини меня дорогая. Я не могу простить, я не могу убить, я бесполезная для вас, — она провела рукой по щеке Ханджи и заплакала.       — Нежность моя, оставь это нам.       Хедель кивнула и две подруги ещё долго просидели в тишине, смотря в глаза друг друга.

***

Особняк Смита.       С громким стуком Хистория закрыла крышку рояля, Армин дёрнулся от неожиданности.       — Мне это не нравится, — громко заявила блондинка и подошла к окну.       — Что именно? — Армин чуть шокированный нервозностью сестры, переключил внимание на неё.       — Обязательно ли убийство? Почему нельзя скинуть с пьедестала мирно?       — В случае с таким как Йегер, мы не рассматриваем такой вариант, он не оставит нас без внимания, если останется в живых.       — Я не согласна…       — У тебя есть три недели выдвинуть другой вариант. Если нет, наш план придёт в действие, нравится тебе это или нет, — Армин подошёл к сестре и оперевшись на окно, строго посмотрел на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.