ID работы: 13104133

Успеть до Нового Года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор: – Варя! – Алëна зашла в зал и осмотрелась. Было пусто. – Странно, Владик сказал, что она тут... Девушка заметила, что под закрытой дверью в кабинет, горел синий свет. Рыжая подошла и осторожно приоткрыла дверь, затем рот от увиденного. Под потолком, весела неоновая лента, которая могла менять цвета. На данный момент горел синий. На рабочем столе и подоконнике стояли цветы, висели плакаты с любимыми исполнителями и героями. – Ну как тебе? – Варя посмотрела на подругу, стоя на столе. – А–чу–меть...Это так круто! – глаза загорелись, но потом веселый огонек пропал. – Но мне кажется, что Владик это не оценит. – ещё раз оценила объем изменений. – Что? Владик? – Варя вопросительно посмотрела на подругу. – Ну да, Владик. Он же друг Саши, поэтому пересекаюсь иногда. Я думаю, он такое не оценит. Вот раньше да, прокатило бы. – чуть призадумалась рыжая. – Почему? – не поняла Варя. – Он какой-то другой стал за лето. Каким-то...грустным, что-ли? Кстати, это ещё одна причина почему я не узнала его. Он раньше был совсем другим... – Он был раньше веселым? Я думала он всегда такой был. – слезла со стола Варя, которая до конца прикрепила ленту. – Он был ещё тем озорником. Шутил над всеми, смеялся, а сейчас стал серьёзным дядькой. Вот если бы раньше, когда был озорником, столкнулся с тобой в магазине, то залился смехом, посмеялся, подшутил бы... – не смогла закончить Рыжова, ведь ее перебили. – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! – в дверях стоял Влад. Он мягко говоря, афигел. – А ну убирай, быстро свои плакатики и цветочки! – И не посмею. – сложила руки на груди Варя. – Тут, вообще-то и моё рабочее место, а мне удобнее работать так. – показала язык учителю. – "Ну всë, Варя, сама себя закапываешь..." – подумала про себя Алёна и по-тихоньку ушла, чтобы их разборки еë не задели и побежала рассказывать всë Саше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.