ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ядро

Настройки текста
Прощупывая пульс, Хо Ём пощелкал языком, смотря на девушку. -Госпожа Е, вам еще нельзя использовать магию. Ваше ядро не восстановилось,-сказал лекарь. -Все настолько плохо?-поникшим голосом спросила Чжи Ын. -Судя по всему, в ядре появились трещины от переизбытка в использование магии. Если я не ошибаюсь, вам нельзя использовать силу по крайней не мере еще 3 месяца,-немного задумавшись, сказал Хо Ём:-И сегодняшний ваш поступок был довольно глуп, вы могли травмировать себя. Посмотрев на старого лекаря, девушка хотела что-то сказать, но Хо Ём продолжил: -Я знал когда-то одного сильного мага, что пренебрегал советами лекарей. И в итоге, в бою он потерял контроль над силой и магия взорвалась в его руке, повреждая все меридианы на теле. Так что, берегите себя. И следуйте моим словам. -Спасибо вам, что проделали такой длинный путь, господин Хо Ём. Вы сделали нам неоценимую услугу,-сказал старый Е. -Всегда рад помочь другу. Но взамен, лучше угостите меня хорошим вином,-улыбаясь, вскоре захохотал лекарь. -Конечно-конечно! Вино из дождевых капель вас уже ждет. Позвольте проводить вас,-указывая на выход из покоев, старый Е ожидал согласие Хо Ёма. -Не откажусь от такого! Говорите, из дождевых капель? С радостью пополню коллекцию вкусов,-краснея от ожидание чудесного напитка, поспешил выйти лекарь. Вскоре, в покоях осталась Чжи Ын, вместе со своей служанкой. В тишине, девушка обдумывала сказанное и была сильно огорчена таким новостям. -Еще 3 месяца,-вздохнула она грустно. -Госпожа, вы и так протерпели 4 месяца. Осталось совсем немного,-подбадривала Хва Ен. -Знаю. Но так хотелось проверить, в порядке ли ядро... Я поступила опрометчиво,-сказала Чжи Ын, вставая с кровати. Она всегда гордилась навыками в боевых искусствах. И тренировалась от зари до ночи. Стараясь освоить все то, что было возможно. Но инцидент 4 месяца назад, на границе государства, пошатнула ее веру в безоблачное будущее. В сражение с лазутчиками врагов, она была на грани истощения и использовала магию больше, чем предполагалось. По итогу, после битвы пролежала около месяца в постели, с ядром магии, которому пришлось ой как несладко. Теперь, она ничем неотличима от простых людей, что ее окружали. -Что с новостями о господине Сверчке? -Все также тихо. Он словно сквозь землю провалился. Доверенные люди пару раз караулили в доме «Аромата роз», но он туда не приходил,-ответила Хва Ен. -Значит он решил до конца играть в прятки,-сказала госпожа Е, опустив руки на свой меч. Ее подарили ей на шестой день рождение. Она так радовалась этому подарку, что всегда спала с ним в обнимку. -Потерпи, мой верный друг. Еще будет наше время,-проведя рукой по рукояти, Чжи Ын повернулась к Хва Ен. -Что по отбору? -Начнется завтра. Вам следует привести себя в порядок и одеть платье,-елозя сказала Хва Ен:-Я понимаю вашу не любовь к этому, но это правило этикета. Закатив глаза от безысходности, госпожа Е могла поклясться, что платье придумали исключительно для пыток. -И еще одна деталь, нужно одеть желтый цвет,-скромно добавила служанка, мысленно зажмурившись. Это была одна из тех ненавистных вещей для Чжи Ын, которая могла безошибочно ударить по больному. -Придется потерпеть. Раз это королевский указ,-сказала госпожа Е, уже представляя гору одежды, что будет на ней целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.