ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Закрывая мертвые тела белым полотном, Со Юль долго стоял на месте, не решаясь сделать следующее действие. Перед ним лежала пустая оболочка, лишенная жизни, за которую так цеплялась госпожа Е. И он был не в силах, что либо сделать. -Отпустите! Он жив! Он не мог так просто умереть!-рыдая, старалась не отходить от тела Чжи Ын. -Почему?! Почему, ты так поступил со мной?-причитала она, захлёбываясь в слезах. Со Юль видел эту сцену и его сердце обрывалось, принося непосильную тяжесть. Девушка словно старалась разбудить Го Вона ото сна, но он понимал, что его дух, давно уже ушел, в мир иной. -Госпожа Е, он мертв,-констатировал мужчина, опуская свою руку на ее плечо. -Нет, нет, нет!-махала она головой, вглядываясь в бледное лицо ее покровителя: -Пожалуйста, помогите ему. Прошу вас! -Уже слишком поздно,-еле сказал Со Юль, тяжело смотря на Го Вона. Услышав эти слова, Чжи Ын все сильнее плакала, не отпуская руку «Сверчка». Она так хотела его узнать, так искала встречи с ним, но теперь ее мечтам не суждено было сбыться, оборванное холодным лезвием клинка. «Жизнь за жизнь» - мысленно прошептал Со Юль, не смея больше смотреть на то, как девушка убивалась горем. Он всегда понимал, что молодой король был благородным человеком, но этот поступок… Это было эгоистичным решением с его стороны. -Любовь и вправду разит в самое основу сердца… мой король…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.