ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Выпивая чарку вина, в доме «Аромата роз», Чжи Ын словно не могла напиться. Алкоголь походила на воду, которая не могла даже дать той привычной горечи, что воспевалась в песнях. -Еще,-сказала она человеку, который посмотрел на стол, заполненный пустыми кувшинами. -Госпожа, но… -Дайте еще вина,-повторила девушка слова, затуманенным взором смотря вперед. -Хорошо. Скоро принесу,-коротко поклонившись, слуга умчался на кухню, поспешил выполнить поручение. -Это так на вас похоже, госпожа Е Со Ни,-улыбнулся мужчина, наливая Чжи Ын вина. -Снова ты… Нееет. Сверчок не настоящий. Тебя не должно быть здесь,-говорила она слова, смотря на мужчину. -О, как! Удивлен,-показал свой эмоции мужчина, который все пристальнее смотрел на девушку. -Пф… Ты смешной. Не повторяйся,-пробурчала госпожа Е, указывая на Сверчка пальцем:-Тебя послали? -Я сам по себе. Хожу туда, куда хочу. Меня необязательно посылать. Пришел сюда, из чистого любопытства,-сказал мужчина, сев в расслабленную позу. Махнув рукой, Чжи Ын отогнала мираж, который был точной копией ее покровителя. Того человека, что отдал жизнь за нее. -Ты не должен был так поступать со мной. Как мне теперь тебе отплатить? Эгоист. Ты эгоист Сверчок!-крикнула она на весь зал, пугая рядом сидящих людей. -Госпожа! Боже мой! Вы здесь. Мы вас обыскались!-волнуясь и нервничая, прибежала Хва Ен, которая успела подхватить девушку за локоть. -Я всегда была здесь, Хва Ен,-улыбнулась госпожа Е. -Сколько вы выпили, что в таком состоянии?-смотря на Чжи Ын, спросила служанка. -Буквально чуть-чуть… Хотя нет. Вот это горка только начало,-указывая на стол, сказала девушка. -Вам не следует тут быть. Здесь довольно опасно,-тихо прошептала Хва Ен. -А вдруг, я решила, что мне нужна опасность? Ты меня остановишь?-серьезно посмотрела на служанку госпожа Е. -Да. Если это потребуется,-спокойно ответила Хва Ен. -И ты тоже,-опустила голову Чжи Ын, уперевшись об стол. -Госпожа. Я знаю, что вам больно. Но он не хотел бы, чтобы вы так убивались. Ради его жертвы, вы должны собраться с духом,-прошептала служанка, стараясь донести до госпожи благоразумие. -Но он не оценит это. Его здесь нету,-прошептала госпожа Е. -Вы лукавите. Он всегда был рядом с вами. И вы прекрасно знаете, где он теперь. -Да… Знаю…,-ответила Чжи Ын, тихонько прикоснувшись к своему сердцу, которая была как израненная птица, подбитая метким выстрелом охотника: -И всегда знала об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.