ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ширма

Настройки текста
-Спасибо, что вы откликнулись на мое приглашение,-сказал господин, что сидел за ширмой, в большом помещение. Чжи Ын понимала, что она не могла отказать ему. Да и противится воле семьи Со, особенно сейчас, было смерти подобно. «Как забавно. Смерти подобно» - вторила она мыслям. Девушка была приглашена в гостевой дом, что находилась в центре столицы. Ей только дали письмо, от имени семьи Со. Но кто этот господин, она не могла знать. «Это Со Юль? Нет. Я могла бы узнать его голос. Да и мы почти знакомы с ним» - подумала она, отвлекаясь на свой мысли. -Думаю, вам не доставило неудобства, мое настойчивость?-спросил мужчина. -Нет. Все в порядке,-спокойно ответила Чжи Ын. Она не понимала, зачем ее позвали и что от нее хотел господин Со. Поэтому тихонько ожидала, притронувшись к своей чашке. -Ароматный чай, не находите?-вежливо он обратился к девушке. -Да…,-сказала госпожа Е. -Но ей не хватает деликатности. Аромат и правда чудесен, но со своим специфическим вкусом, мне она не по нраву. Видите ли, я был в поисках того ощущения, что было бы мне по душе,-монотонно рассказал мужчина: -Попробуйте добавить каштанов. Чай приобретёт другой оттенок. Послушав его просьбу, Чжи Ын добавила щепотку каштанов, но вкус был непривычным. -Думаю, вам не понравилось,-сказал мужчина. -Он хорош, но к нему нужно ещё привыкнуть,-спокойно ответила девушка. -А вы интересны. Не находите, что мы в чем-то похожи друг на друга?-спросил мужчина, ожидая ее реакции. -Вы поспешны в своих выводах. Первое впечатление всегда обманчиво. И я не смею это утверждать, потому что не видела вас,-сказала Чжи Ын. Улыбнувшись на ее провокацию, мужчина мягко рассмеялся. -Давно меня так никто не смешил. Если бы вы родились мужчиной, точно бы сыскали славу. -Слава мимолётно. Ее помнят только те, кто жив. Так что не смею утверждать,-спокойно говорила девушка, почувствовав движение в коридоре. -У вас острый язык. Не думаете, что вы можете лишиться его?-угрожающий спросил мужчина. -Не думаю, что хозяин способен на такое, в особенности по отношению к гостье,-ответила Чжи Ын. Услышав ее слова, мужчина за ширмой глубоко задумался над ее словами, обдумывая их. Он понимал, что такую тигрицу еще нужно обуздать, но такое не может произойти сразу. -Знаете, вы мне напомнили о времени, когда я был сбит со своего пути. В этом мне помог мой питомец, в которой я души не чаял. У нее был дух черной черепахи и она появилась тогда, когда требовалось решение, что повлияло на мир… Посмотрев на ширму, за которой сидел мужчина, девушка слушала его слова. Стараясь угадать, кто же мог за ним скрываться. -И тогда, я не хотел славы, не стремился к этой власти, что дали мне. К сожалению, бремя, что возлагали на меня, стало со временем неподъемной. Наверное поэтому появился наш общий знакомый,-сказал мужчина, три раза постучав по столу. На его зов, двери открылись, в которую вошел евнух О. Он аккуратно положил сверток на стол девушки, с поклоном уходя за дверь. -Откройте. Вы все поймете. Застыв в нерешительности, Чжи Ын уже знала, что в ней. Потихоньку открывая ее, она увидела жетон семьи Е. -Думаю, вы уже знаете ответ, на вашу просьбу о соглашение,-сказал Го Вон, скрываясь в обличье господина Со, за ширмой большой комнаты. Ночь, после нападение на поместье… -Ты точно глупый, раз не заметил движение магии,-ругал Со Юля Хо Ём. -Еще бы чуть-чуть и мы могли бы его потерять,-сказал учитель Ли, прощупывая пульс Го Вона. -Но я точно все проверил. У него не было пульса,-пытался оправдаться господин Со. Посмотрев на молодого мужчину, Хо Ём цокнул языком, при этом сказав: -Глупый ученик. Ты и вправду думал, что он умер? -Не думаю, что ты вправе такое говорить Хо Ём. Кто-то, тоже поспешил избавиться от моего тела,-с нажимом сказал учитель Ли. -Но учитель! -Не мешайте мне или король точно умрет,-проворчал мужчина, в сторону двух глупых учеников. Тихонько запуская сердце Го Вона, учитель Ли пытался привести магический поток в привычное состояние. «Ты точно монстр. Раз научился этой технике, увидев лишь единожды» - подумал лекарь, чувствуя, как пульс переходил в обычный ритм. -Это секретная техника королевской семьи. На них всегда совершаются покушения и чтобы спастись от тяжелых ран, они с помощью этой техники входят в особое состояние, где движение магии и сердцебиение сильно замедленны. Даже опытные лекари могли не заметить это,-спокойным тоном сказал учитель Ли, продолжив: -Но я думал, ты способен уловить биение. Тебе еще предстоит многому научится Со Юль. Услышав его слова, молодой мужчина молчал, не в силах что-либо сказать. -Хо Ём, в следующий раз предупреждай о таком. Здесь есть и твоя вина,-отчитал мужчина, смотря на то, как раны Го Вона начали кровоточить. -Теперь самое сложное, нужно поскорее его поставить на ноги. Так что помоги мне,-обратился он к Хо Ёму, который подскочил к учителю Ли. И двое лучших лекарей в Дэхо, приступили к своим обязанностям, стараясь уследить за состоянием юного короля. Начиная лечить его тяжелые раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.