ID работы: 13104361

Меня убили в январе.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мне сказали что у меня… ? — у вас обморожение 4 степени. Мне жаль. В этот момент я потерял надежду на всё. ?.- Не хочу вас растраивать, но возможен ...- я перебил её. — боже, т как так могло произойти?.. Я плюхнулся на диван, и зажмурил глаза. Дальше все было как в тумане. То ли из-за того, что лекарство начало действовать, то ли из-за того что я впал до такой степени в апатию, что просто не мог здраво мыслить. Через несколько часов, от того как я проснулся, моё тело начало сильно болеть. Это было невыносимо больно. Но ещё больнее было от того, что все это произошло в один день с моим неудачным презнанием! Это ещё больше ломало меня. Это было чувство безысходности. Далее, на всю неделю я впал в кому. Когда я очухивался на минуты 3, первое что я спрашивал, было не то, в каком я сейчас состояние. Это было: — «Ко мне случайно не приходил парень с красными волосами, и со светло голубыми, как Алтай глазами?» Но ответ всегда был отрицательным. И без того расстроенный неудачным презнанием, на мою голову повалилась эта мерзапакостная проблема. И конечно же, оплата за лечение. Сумма была не маленькой: тридцать одна тысяча. Ее конечно возможно выплатить, но такому подростку как мне, это будет сложновато. И в один прекрасный момент, я подумал, и решил сбежать. Собрав все своих вещи, которых было не так много, я взял булавку, которая всегда была на столе у администрации, раскрутил её и начал пытаться открыть окно. С этой задачей я справился в истечении 3 булавок. Мда… Моя палата была на втором этаже. Хотя под моим окном была куча снега. Особо не думая, я залез ногами на окно, и уже хотел спрыгивать, как тут в палату ворвалась мед сестра. Она стала останавливать и говорить мне что то по типу: -» Это может быть опасно для вашей жизни!». Я все ждал его. Я ждал его целыми днями напролёт, но он так и не явился. Я.я должен был увидеть его! Ну вот, наконец-то я спрыгнул. Сразу встал, и побежал со всей дури. Незнаю куда… Но тогда я бежал просто куда нибудь. Пришел я в «сознание» только тогда, когда я понял, что незнаю где я нахожусь. Я стал бродить по улицам и пытаься вспомнить хоть что то. Но посмотрев на название улиц, я все-таки потерялся. Я бродил по улицам словно в прострации, всё думая о том, где бы мог находится Данте. Вот я вижу свои ноги, которые пришли к какому ту дому. Я поднял голову, и увидел что мои ноги сами отвели меня к его дому! Немного подумав, я решил постучаться.

*тук*

*тук*

*тук*

Моё сердце стучало в бит со стуками. Вот открылась дверь и на пороге стоял он. Как только я посмотрел на него, мои глаза наполнились слезами. Я с громким рёвом кинулся в его объятия. Он, на удивление не стал сопротивляться. В.- Я. я так волновался! — с дрожащим голосом от плача сказал я. Я незнаю сколько мы так простояли, но когда я опять вернулся в сознание, я находился в кровати. Немного посопывая рядом со мной лежал красноволосый парень. На моей душе зразу потеплело, хотелось бы, чтоб это мнгновенье длилось вечно, но увы, этому не бывать. С этими мыслями в голове я заснул. Проснулся я уже в обед. — Что?.. Где я.- проговорил я пока тер свой глаза. Вспоминая вчерашнее, мне становилось дурно. Я попытался поскорей собраться и незаметно выйти из дома, но это было практически невозможной задачей. Вот я собрался, стал выходить из комнаты, и на пороге я впечатался в грудь Данте. Я поднял глаза, и это был действительно он. Только его взгляд сильно поменялся. Д.- Пойдем, я тебя выпровожу. Я тихо последовал за ним. Мы пришли к уличной двери, он открыл её, показывая что бы я уходил. Я понял это. Непоспешным шагом я вышел на улицу, и сразу же за моей спиной я услышал звук закрывающейся двери. Хоть я и смутился, я побрел к своей маленькой комнатушке. Как тут.. все моё тело онемело, и перестало что либо чувствовать. Я испугался и быстрее побежал к себе домой. Дома, ситуация не улучшилась. Я вспомнил, что говорила мед сестра. Но я её перебил! А если это что то важное!? Я оделся потеплее, и пошел в больницу. Мне вообще не хотелось снова туда возвращаться, но волнение было куда скльнее чем гордость. Придя к больнице, я рассмотрел ее глазом вдоль и поперек, и невольно в моей голове проскочили такие мысли, от которых мне потом самому было немного стыдно: Все таки, эти города очень бедны и немногословны. На несколько минут, моя голова забилась такими странными мыслями, что я совсем забыл цель моего пребывания здесь. Как только я вспомнил про это, я рванул к дверям входа больницы. Сразу после того как я вошёл, я пошел к приемному отделению. Они сильно "ругали" меня ща то, что я нещакончив свое лечение сбежал. Но все таки они позвали моего лечащего врача. Ждал я около десяти минут, и вот, передо мной появилась фигура. Л.В.- Ну что, набегались и вернулись? Или случилось что? В.- Мне срочно нужна ваша помощь.. по приходу домой, всё моё тело покрылось пузырями, которые не проходят. В ответ на это врач пробубнил, взял меня за руку, и поводок в кабинет. После этого он сел за стол, и стал что то писать. Л.В.- Сейчас мы должны кое что проверить. В.- Эм.. это же не больно? Л.В.- Сейчас это должно быть неважно.

***

После всех проверок, мне сказали то, что повергло меня в глубочайший шок. Л.В.- Вы поздно обратились в больницу. В вашем случае вы дотянули до летального исхода. Мы сдесь уже бессильны. Все мои мысли застыли в воздухе. Но, мне было как то посрать на то что я умру. Все рано или поздно умирают, и я умер бы. Л.В.- Мы избавились от ваших пузырей, но они продолжат появлятся до того момента, пока не лопнут, и вы не умрёте. Поэтому мы вам предлагаем госпитализацию. Для вас это самый лучший вариант. В.- Эм.. нет..пожалуй. А..когда я умру? Л.В.- Трудно сказать.. В.- ГОВОРИ ЧЕРТ ВАШУ!

я не мог себя контролировать.

Мне жаль.

Л.В.- Вам лучше не нервничать. Я не могу точно сказать... Но смотря на ваши травмы, примерно через пятнадцать дней.. Я просто развернулся, и ушел. Полностью в моральном упадке и шел к себе домой. Что бы завтра опять пойти в школу. Что бы завтра опять получить два. И что бы завтра опять он бросил на меня свой взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.