ID работы: 13104404

Ебучая ревность

Слэш
R
Завершён
63
Чикитосик соавтор
taqqu бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 года тренировок с Виктором Юри так и не смог занять первое место, которое было всё ещё закреплено за Юрио. Юри давно уже хотел уйти из спорта но вспоминая то, как Виктор отреагировал на прошлое заявление, понял, что тот сам того не хочет. -Эх, Юри , Юри , опять ты запоганил тройной флип, ну это же легко! Ты посмотри на Юрио, возьми у него мастеркласс.. - Ну вот и тренируйте своего Юрочку! Я всё из себя выжал, а вы ещё и не довольны! Я, НЕ ВЫ, И НЕ Юрио! - Ну так стань ровняться на него! Ему 18, а он тренируется усердней чем ты! - Да вы! Да я скоро на этом ебучем льду спать буду! - Ну и спал бы! Золото бы получил! -….Походу я ошибся со своим выбором, когда просил вас тренировать меня.. - Юри! - Досвидания , Виктор! Встретимся на следующем соревновании . - Юри развернулся и быстро скрылся из виду.

***

-Ты всё-таки что решил? Вернёшься в спорт или станешь моим тренером? –Задал вопрос Юрио. -Не знаю – С лёгкой дрожью в голосе ответил Виктор.

***

Юри вернулся к себе на родину, где продолжил свои тренировки, но уже без Виктора. - Привет ,Юри, поздравляю с медалью! -Угу..Привет Юки. - А где Виктор? - С Юрио наверное. - О, Юрио тоже здесь? -Нет. - А кто тогда тебя тренирует? -Я сам… -Оу…Ну ладно.. - Я поставлю себе новую программу. В ней будет 7 четверных и 10 тройных прыжков. -А не многовато? -В самый раз! Если я собираюсь победить Юрио надо выложиться максимально. - Ну удачи тебе тогда! Я верю что ты сможешь!) - Можно я попрошу тебя об одолжении..? - О каком? - Принеси аптечку, пожалуйста… - Оу, хорошо) - Юко ушла с арены , а Юри снял коньки ,ноги кровоточили от многочисленных мазолей… - Юри! Ты с ума сошёл!!!!!?? На аптечку и бегом домой! Чтоб пока они не зажили, я тебя здесь не видела! -Юко, до соревнований 8 месяцев, музыки нет, программы нет, движения не отработаны, я даже тройной флип не могу сделать! -Агх… Ну тебя! Это твоё дело…

***

У Юрио и Виктора - Вот тебе новая программа, музыку я тебе подобрал. -Это слишком просто! Я могу больше! - Ты будешь заниматься по этой программе, и это не обсуждается!

***

-Юри ты такой молодец!!! - Спасибо Юко) - Завтра придёшь? -Конечно, чемпионат через 4 месяца, а у меня последние 3 четверных прыжка во второй половине не отработаны… -Ого, кстати а о чём композиция? - Э… Не знаю? ... - Нет, так не пойдёт. - Давай я позже придумаю тебе название? -Твоё дело…

***

-Оу , Виктор! Я так рада вас видеть! - Я тоже Юки. - Вы к Юри? Он тренируется. -Нет ! Я к вам… - Ко мне? - Да…Покажите пожалуйста композицию Юри. - Оу… Я не могу вам помочь, музыки у него нет, единственное, что я помню, что у него 3 четверных прыжка во 2 половине номера… -Что!? - Блин! Прости, но мне нужно идти, если хочешь посмотреть, вооон там лестница на второй этаж, потом налево и прямо. -А он не увидит? - Наврятли.. - Юко побежала на лëд захватив с собой аптечку

***

- Юри опять ты изводишь себя! Заканчивай ,а то сляжешь! Что на чемпионате делать будешь? -Золото брать.. Виктор прифигел от такого заявления и чуть не поперхнулся водой. -Смотри Юки. Юри встал на лёд и мгновенно начал свою композицию, сразу начиная быстрые движения,: дорожка шагов, четверной флип и сразу же тройной флип, капелька, снова быстрые движения, резкая остановка и прыжок. Тройной тулуп и вот Юри падает... Встав, он подбежал к Юки, ударив кулаком об ограду, как будто она была в чём-то виновата. Он обнял Юки и заплакал. Виктор смотрел на это всё затаив дыхание, в груди что-то ныло, такое непонятное и не свойственное ему, но успокоив себя, он развернулся и ушёл… Номер Юри был великолепен, единственный минус это то, что перед прыжком он сбавляет скорость из-за этого недокручивает и потеряв равновесие падает. Ещё большим минусом было отсутствие музыки… -Ну я как раз не знал что подарить ему на день рождения)

***

Спустя 2 недели Юри сидел перед ноутбуком уже второй день, ища музыку для танца. Его тренировки без неё зашли в тупик, а в интернете музыки, которая описывает его танец и состояние души, поток эмоций когда он катается как на зло нет… Вдруг ему на email пришло сообщение от анонима, в котором была закреплена песня. Юри стало интересно кто прислал сообщение, но отбросив эти мысли стал слушать музыку. И о да! Эта песня идеальна! У Юри будто камень с плеч и души свалился. Было решено. Песня выбрана.

***

- Ну что за тупая привычка приходить ко мне посреди ночи? - Простите но не могли бы вы сделать мне одолжение..? - Агх, ну тебя рассказывай давай!

***

И балл за короткую программу Юрий Плисецкий как всегда выходит на первое место!! Следующим на лёд выходит припозднившийся цветок Японии, Юри Кацуки!! Глухой стук сердца. Голова гудит. Присутствует только злость и.. ЭТА ЕБУЧАЯ РЕВНОСТЬ!! Перед тем как выйти на лёд, Юри метнул взгляд на Виктора, в которого сейчас вжимался Юрио, и вот что странно ни один, ни другой за сегодняшний день с Юри даже не поздоровались… Юри снимает кофту и выходит на лёд. От одного только костюма зрители восторженно ахнули и зал залился аплодисментами. Началась музыка, чувственная и импульсивная. Плавные движения перетекали в быстрые, всё как тогда… - Дорожка шагов изумительная! - Тройной тулуп, безупречно выполнен первый прыжок! В программе написано, стоп что? Семнадцать прыжков?! -*Мысли Виктора* Что 17?! Он чёкнутый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.