ID работы: 13104404

Ебучая ревность

Слэш
R
Завершён
63
Чикитосик соавтор
taqqu бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
- Дорожка шагов изумительная! - Тройной тулуп, безупречно выполнен первый прыжок! В программе написано, стоп что? Семнадцать прыжков?! -*Мысли Виктора* Что 17?! Он чёкнутый! Юри уже начал уставать, но большую часть прыжков в первой части он выполнил - Флип и сразу четверной лутц! Видимо Виктор сдерживал молодой талант… Эти слова кольнули в сердце Виктора - Так Юри успокойся…первую половину прошли, слава богу вторая половина, итак по плану, разгон прыжок 4-ой, 3-ой, 3-ой, БЛЯДЬ! -Успешный четверной и 2 неудавшихся пыжка!- говорил ведущий- Видимо Юри уже устаёт! Дотянет ли он до конца? Ещё 5 прыжков…И! Оу…неудавшийся четверной флип! -всё, не могу я так! Надо заканчивать … Идея! Остальное я делать не буду, отыграюсь капелькой и дорожкой шагов … -Прекрасный номер! И Юри Кацуки набирает 85.07 баллов не смотря на ошибки, пожелаем удачи на завтрешней произвольной! Весь зал заполнился аплодисментами, но настроение у Кацуки было хуже некуда. Как только он сошёл со льда, его встретил Виктор. -Юри! Ты с ума сошёл?! 17 прыжков?! Юри посмотрел на него , глазами полными ненависти и горя и произнёс.. - Искренне рад за победу Юрия Плисецкого… После чего Юри просто прошёл мимо Виктора и направился в свой номер.

*pov Виктор*

Неужели… Юри сделал такую сложную программу из-за меня? - Может сходить к нему? Нечаянно Виктор сказал это вслух, невольно оглянувшись не услышал ли кто. Убедившись что никто не обратил на него внимания он побрёл к номерам в гостинице.

*end pov Виктор*

Стук в дверь Поднявшись с кровати Юри подошёл к двери и уже открывая её спросил : - Кого там припёрло? -Приветик Юри! Как дела? За дверью стоял Виктор такой… такой… ну и почему это вдруг ему подумалось что он не может подобрать описание для своего бывшего тренера? С одной стороны он был той ещё тварью которой Юри очень хотелось врезать по самодовольной мордашке.. С другой же хотелось подойти, обнять и никогда не отпускать. Отбросив мысли в сторону и собравшись Юри окинул Виктора скептическим взглядом, пропустив в номер. - В прошлом году было лучше. -… Наступила тишина. Обоим казалось что она длится вечно. Первым не выдержал Юри. -С какой целью ты наведался ко мне? - Поговорить. - Мне не о чем с тобой говорить. Наши судьбы давно разошлись. - Юри! Если ты так продолжишь то убьёшься!! - Вас это так заботит? Неужели совесть проснулась? -Да меня это волнует! - Хм и поведай же мне тайну, почему же? - Я люблю тебя Юри! -… Опять тишина... Опять чувство что она длиться вечность. Хмм, интересно, есть ли у вечности конец? - Когда любят не бросают…- Нежиданно даже для себя сказал Юри. - Я не бросал тебя! Ты меня сам прогнал! Видеть ли не захотел! Юри начал кипятиться -Да как ты не понимаешь! Ты должен был остаться со мной! Ты ведь обещал что будешь всегда рядом! И В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОДДЕРЖАЛ ТАК ЕЩЁ И СЛИНЯЛ НАГОВОРИВ ОБИДНЫХ СЛОВ! Юри был зол. Ужасно зол… Он кричал на Виктора и плакал, ведь весь этот год Юри страдал, ему было плохо и он всё это чёртово время нуждался в поддержке! Виктор молча поднялся и обнял его. На душе стало теплее… Обида скрылась в своём тайном уголке… - Я скучал, мне было больно и плохо… А ты и правдв ушёл к этому Юрио!!! - Юри… -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!! Злость нахлынула новой волной и обида вернулась на своё место. Юри был так зол что хотелось крушить всё к чертям. - Юри! Виктор резко приблизился, поднял заплаканное лицо Юри и…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.