ID работы: 13104404

Ебучая ревность

Слэш
R
Завершён
63
Чикитосик соавтор
taqqu бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

смеётся тот, кто смеётся последний

Настройки текста
Примечания:
- Юри… -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!! Злость нахлынула новой волной и обида вернулась на своё место. Юри был так зол что хотелось крушить всё к чертям. - Юри! Виктор резко приблизился, поднял заплаканное лицо Юри и….. .................................................................................................................................... Хрен вам а не поцелуй) не ну а то вы собственно хотели? поцелуй хотели? ну лааааааааааадно уговорили))) - Юри! Виктор резко приблизился, поднял заплаканное лицо Юри и…..поцеловал(автор: не ну а шо?)))) В голове у Юри был бардак он сам не понял как начал отвечать на столь желанный поцелуй.Вскоре, у обоих закончился воздух и, отстранившись, Юри тихо прохрипел: -Завтра произвольный, иди к Юрио... С этими словами Юри отошёл от Виктора на несколько шагов и отвернулся при этом краснея.Мысленно благодаря всевышних за то, что он стоит спиной, к сожалению, к бывшему тренеру. - Удачи на прокате. - Сказал Виктор и вышел из номера.(от соавтора: вот пидорас. Как так можно!? Я тоже хочу.. всего хочу...)

***

Юри выступал последним, поэтому совершенно не беспокоясь о времени он разминался. Вслушиваясь в приятный мотив музыки он даже не заметил как к нему подошёл Юрий Плисецкий ( автор: собственной персоной пхпхпх) - Здаров, свинка - Ась!? Юрио?! Ты уже выступил? - Нет, слушай, а что у тебя и Виктора случилось? - Да ничего вроде... - Точно? - Да. - Ой, ну я пошёл, удачи, свинка. Юрио махнул рукой на прощание и побежал куда-то с очень весёлым выражением лица. Минут через 10 Юри решил посмотреть на выступление Юрио и пошёл к трибуне. Путь лежал через раздевалку. Входя в неё он застал Юрио и Виктора в объятиях, что сильно разозлило Юри, но тот виду не подал и просто прошёл мимо, сделав вид, что не заметил их. Юри прошёл на трибуну и со всеми поздоровавшись, сел ждать номер Юрио. Как и ожидалось программа у Юрио была подстать ему импульсивная и дерзкая. Все движения были отточены и харизматичны, но как на зло ,последний прыжок у него не вышел и он упал, не найдя сил встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.