ID работы: 13104436

Мы побежим по облакам

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Его девочка. С его девочкой что-то случилось, отцовское сердце чувствовало это ещё утром. Когда Лу не взяла трубку в первый раз, он попробовал себя успокоить, ведь девочка обижалась на редкие звонки и могла не ответить. Подумал,что она может быть занята и не слышит телефон, ведь когда Луиза рисовала, для неё не существовало другого мира. Когда же разговор с дочерью оборвался, мужчина не мог больше думать, он понял, случилось страшное. Ему нужно скорее туда. Дэвид гнал машину по полупустой трассе, максимально, насколько разрешал скоростной режим, вжимая педаль газа. Наспех накинутая на голое тело спортивная кофта была нараспашку, и домашние тапки, в которых он вылетел из дома, всё стремились слететь. – Сири, позвонить Луизе, – раз за разом повторял мужчина, каждый раз слыша в ответ о том, что абонент недоступен. Сердце билось так, словно стремилось вырваться на свободу. В голове роились самые глупые и страшные мысли, на которые только способен человек. Сейчас Дэвид осознал, насколько же огромное расстояние отделяет его от дочери. Два штата — слишком много, чтобы не верить в худшее. Только спустя час езды, когда паника и страх немного отступили, мужчина вспомнил, как минимум, ещё три номера, на которые можно было позвонить. – Сири, набрать номер Шарлотта, – послышались протяжные гудки, а после знакомый голос. – Дэвид? – в голосе женщины слышалось беспокойство. – У вас всё хорошо? Что с Лу? — Я сейчас в городе, Луиза немного приболела, но всё хорошо, — женщина хотела сказать что-то ещё, но плохое предчувствие засело где-то глубоко внутри и теперь царапало сердце. — Я звонил Луизе чуть больше часа назад – она ответила, но потом звонок прервался. Сколько не пытаюсь, не могу дозвониться до неё, — мужчина говорил сбивчиво, стараясь не срываться на крик. – Я еду к вам. Шарлотта понимала, что не зря так тревожно ей было весь день, как только мужчина сбросил вызов – она набрала номер внучки и, услышав, что абонент недоступен, позвонила подруге. — Анна! Анна, что-то случилось с Лу! Я в городе, уехала ей за лекарствами и купить продукты, но с ней что-то случилось, —женщина присела на лавку, вытирая краем бардового шарфа влагу с глаз. Кай чинил кран в доме мисс Лоран. Он изредка помогал женщине с домашними делами в свободное время. После одного телефонного разговора, когда Кай уже закончил ремонтные работы, Анна испуганная вбежала в кухню и достала аптечку. – Мисс Лоран, что-то произошло? – молодой человек не мог понять испуга в серых глазах. Он видел, что случилось что-то серьёзное. – Ох, милый, я думаю, что мне может пригодиться твоя помощь...– женщина говорила тихо, сбивчиво, собирая при этом свою сумку. – Конечно, только в чём? Женщина пожала плечами, словно сама не знала, что произошло. Набросив на плечи шаль, взяла собранные вещи и направилась к дверям. Молодой человек, недолго думая, пошёл следом. Кай был очень удивлён, когда старушка повернула в сторону улицы, на которой они жили. Давящий страх закрался в сердце, когда он понял, что они идут к соседнему дому. Туда, где жила миссис Бритс и милая Лу. Сердце забилось в груди с бешеной скоростью. Он испытал ужас, когда в небольшом межкомнатном коридоре увидел хрупкое девичье тело. Луиза лежала на полу, слегка облокотившись о стену, она была бледной, а рука сжимала отключеный телефон. Кай и не заметил, как Анна подошла к девушке, чтобы нащупать пульс. – Дышит, дышит девочка. Кай, милый, давай-ка перенесём её, – парень подошёл к лежавшей и взял её на руку, слушая руководства мисс Лоран, словно сквозь вату. Не так он мечтал познакомиться с девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.