ID работы: 13104472

Грей и Лола.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Лола смотрела соц.сети и вдруг ей написал неизвестный. Это оказался режиссёр по работе с актёрами, он предложил пройти кастинг на роль главной героини в романтичном фильме, актрисатсогласилась. На следующий день приехала роскошная машина. Открылась дверь и из темноты вылезла красная кеда. Вышла молодёжно одетая Лола, она подняла свои солнцезащитные очки и как королева вошла в здание. Когда она опоздав но зашла,по лицу режиссёра было видно облегчение.После очередной скучной актрисы вышла Лола,она с блеском отыграла все нужные сцены, так что после её выхода они точно знали кого выбрать на главную роль. Лола заключила контракт с агентством, ей сказали что её вторую половинку будет играть ******** Грей . Она знала о его существование но не когда особо и не интересовалась ,поэтому, наша Лолочка решила наверстать упущенное. Грей оказался актёром который снимался как и в атрхаусном кино в роли мима,так и в обычных. Просмотрев фильмы в которых он играл ,Лола даже обрадовалась что будет с ним сниматься :). День съёмок. Звуки будильника*Лола явно отвыкшая от съёмок ,выключает будильник и неохотно встаёт (눈_눈). После умывания она немножко проснулась. В поиске еды она заглянула в холодильник, ОН БЫЛ ПУСТОЙ,но посмотрев чательнее она заметила творог чей срок давности скоро истечёт. Лола : мой холодильник специально опустел что бы я тебя нашла?Это твоя судьба творожок!!! Не успела она положить ложку наполненую вкусным творогом в рот,как ей звонят с вопросами где она. Когда Лола посмотрела на время то поняла: Лола : ...я неправильно поставила будильник (◉—◉)... Со скоростью света съела весь свой завтрак толком и не проживав. Так же быстро одела первое что попалось. Заказала обычное такси. Но как бы наша супер звезда не опаздывала ,она с гордой улыбкой войдёт и как не в чём не бывало начнёт себя вести. Зайдя она увидела съёмочную площадку нервно её ожидающию, актёров других второстепеных ролей занимающихся своими делами и Грея который просто решил вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.