ID работы: 13104855

Как хоронить хлебобулочные изделия.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 декабря. Битва за Кукиград.

Настройки текста
Взрывы. Крики. Выстрелы. Поле боя. Молодая девушка ползёт к раненому солдату по снегу окрашенному в алый цвет. Розовые волосы некогда заплетённые в две косички были растрёпаны. Тут пошёл снег. До бойца оставалось 2 шага. Взрыв в 5 метрах от девушки. Из полуприкрытых карих глаз потекли слёзы. Медсестра начала дёргать солдата за руку. — Ты вообще живой? — с надрывом крикнула девушка. В ответ она услышала хриплый стон. — Всё будет хорошо! — утешающая сказала девушка. Она схватила его за руку и начала тащить к окопу. Холод. Кровавый снег. Взрывы. Крики. Выстрелы…

***

Стоны раненых. Слёзы. Крики врачей. Шум в операционной. Хирург. Две женщины врача. И та девушка, которая 20 минут назад вытаскивала с поля боя солдата. Как раз его и оперировали. — Скальпель. — монотонно сказал хирург. Молодая медсестра еле стояла на ногах, поскольку не спала почти 3 дня, но владела собой и могла передать предмет. Глаза девушки слипались, и естественно, это не могли не заметить окружающие. — Девочка моя, — обратилась одна из женщин, -сколько ты не спала? Иди поспи! — Н-нее! — протяжно сказала девушка — Со мной всё в порядке! — Это приказ! — грозно молвил хирург, — Берри, спать! Девушка вышла из операционной и сразу же её ноги подкосились и она уснула на полу. Сколько она там лежала неизвестно… Ей снилось мирное время… друзья, счастливые горожане, воссоединение с семьёй, младший брат, мать с отцом вечно шутящие про её внешность (шутки были не обидные, даже самой девушке было смешно от них).

Все эти приятные сновидениея прервал женский голос. — Вставай, вставай! Всё закончилось! Девушка не сразу поняла, что происходит. — Ч-что с-случилось? — Враги отступают, Берри! Сознание прояснилось. Пришло осознание сказанного старшей. — Они не прервались в город? — Нет, ваш город выстоял! Девушка медленно встала и улыбнулась. — Берри, Я не хочу портить тебе настроение, но ты должна пересчитать погибших. Девочка изменилась в лице сказала: — Хорошо! Девушка пошла за ручкой и бумагой. Через 2 минуты она уже ходила вокруг трупов. — 1 мужчина 06; 2 мужчина 03… Спустя примерно 10-20 тел девушка обнаружила тело ребёнка… знакомого ребёнка… Сноу Шугар? Как так вышло?! Девушке стало не по себе.

На часах 23:40. 31 декабря. Берри пересчитала все тела. 33 тела. — Берри, подойди сюда! — крикнул кто то из врачей. Девушка пошла на голос. Она увидела пять врачей и трёх бойцов сидевших за небольшим столом. На нём стояли бутерброды с маслом и самый простой салат. Все уселись праздновать. Часы пробили 12. Через минуту вбежала санитарка. — ЕЩЁ ДВОЕ СКОНЧАЛИСЬ! — крикнула девушка. - 35 погибших… — на часах было 00:01
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.